Поросёнок писал(а):QR_BBPOST Привет,
мне 36, хронический простатит, примерно с 2009 г. Лечил у разных врачей раз в пару-тройку лет.
Жалуюсь на:
- слабые ноющие боли в промежности и пояснице, состояние общей хронической усталости;
- либидо на нуле, эрекция плохая, преждевременная эякуляция, оргазм смазанный, после оргазма бывают небольшие тянущие боли слева и
справа к яйцам (варикоцеле, наверное);
- сперма какая-то странная комковатая, как-будто включает в себя слегка желтоватые желеобразные застойные выделения из предстательной.
Иногда жидкая какая-то;
- периодами вылазит герпес, на губах и в анализах. В прошлый раз лечили его, но он никуда не делся;
- в последнее время иногда бывает мутная моча, как "с мукой";
ВРАЧ, к которому хочу идти вроде нормальный, но, какой-то однобокий подход к лечению всех больных, примерно такое:
- уколы витаминов Б12 и еще каких-то, уколы простатилена;
- различные свечи с маслом, мумиём, простатиленом;
- прогревания промежности с последующим массажем простаты;
- приём различного рода гомеопатических комплексов на травах, направленных на улучшение состояния мочеполовой системы;
- в последний раз уговорил его добавить антибиотик, чтобы прикрыть возможность возникновения инфекции в предстательной, вследствие
механического повреждения последней путём массажа;
- также любит регулярно смотреть на свет мочу, считая, что в ней может увидеть какие-то ошмётки, которые выходят из предстательной
вследствие массажей;
- практически не использует раскрученные распространённые в аптеках свечи, таблетки и т.п.;
Сдал анализы - нашли Gardnerella vaginalis, герпес и Кристаллы спермина. Фотки анализов прикрепляю ниже.
Также ниже приведу примерную схему лечения, которую я использовал с другим врачем ранее - мне очень нужно, чтобы вы высказали по ней своё мнение - что убрать, что добавить. Далее с рабочим вариантом я пойду к текущему врачу и обговорю ее уже с ним.