я сам когда долгое время перебирал курсы антибиотиков , была регулярная потливость в особенности сильно потел пах, перестал пить антики, более менее стало в плане потливости лучшеrom777 писал(а):QR_BBPOST Нету определенного курса, каждый раз было что-то новое в плане антибиотиков.
Чувствую что-то не так, сразу к урологу.
Анализ сдаю, исходя с него уже назначает лечение. По антибиотикам за все эти годы много перепробовал, орцыпол, лефофлоксацын, цыфран ст, моксин, и т.д и т.п принимал и в таблетках и уколах.
Параллельно свечи, диклоберл, витапрост, простатилен( в уколах он более эффективен), прополис.
Массаж обязательно, без него лично я совсем никак, приятного в нем мало, но помогает. Электрофорез по возможности, в него тож лекарство какое-то добавляют, точно не помню уже.
Простатит и потливость
- Пациент
После последнего лечения, стало легче на 70%, переодически простата даёт о себе знать.Acer писал(а):QR_BBPOST я сам когда долгое время перебирал курсы антибиотиков , была регулярная потливость в особенности сильно потел пах, перестал пить антики, более менее стало в плане потливости лучше
Сейчас занимаюсь лечением горла, есть фарингит, закончу и обратно к урологу сдавать анализы, в последнее время все чаще простата беспокоит.
Потливость никуда не делась, сейчас холодно, потею на порядок меньше, но не так как было раньше, на пот не обращал внимание.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом