Постоянно появляются новые бактерии

Alex_2018
Бывалый

#21 Сообщение Alex_2018 » Пт июн 05, 2020 10:04 am

FollowTheWind писал(а):QR_BBPOST Будь добр... Напиши мне этот курс.
На всякий случай пускай будет под рукой.
Я пока что отложил АТБ терапию. В этом месяца хочу продечиль верикоцеле. После операции уже тогда буду смотреть на состояние, реакцию организма и уже потом пройду лечение.
Может подтолкнет немного. Помимо этого у меня пролактин очень поввшен. Блин... Нужно сделать МРТ ещё((
У меня было вот так
1 Этап:Курс Карэна есть на форуме
2 этап Юнидокс + сумамед
3 этап цефтриаксон в монотерапии

Все этапы с прикрытием печени и жкт. Диетой и перерывами на восстановление между курсами.
После 3-го этапа стало хорошо.
Трихи и хлам не находили, в анализах была только УПФ

omegaman
Пациент

#22 Сообщение omegaman » Пт июн 05, 2020 12:03 pm

FollowTheWind писал(а):QR_BBPOST
А вот это вот довольно интересная мысль.
Вот ты прав, мне кажется.
Во-первых у меня часто хронически горло воспаляется, во вторых за два года 16 курсов АТБ должны были свой след оставить, а в третьих- мне эту мысль говорила лор, когда я ей ситуацию обрисовал и даже назначала курс лечения такой.
А тебе в итоге помогло?
И вообще, если не сложно, опиши свою ситуацию и свое лечение более детально...
Я сильно вкратце напишу, потому что это выглядит больше как антинаучная бубуйня. Плюс, если сработало у меня, не факт, что сработает у кого-то другого, но попробовав, в минусе однозначно не останешься.
Вес 110 кг (много жира), питаюсь гречкой, вареной курицей и немного овощей, майонез, различные сладости и снэки. Зима 2019, заболело яйцо, надулось (водянка), узи, вена 2,7 мм, в июне 2019 делают операцию варикоцеле по Мармар. Месяц послеоперационного периода болело яйцо очень, второй месяц отпускало, на третий осталась небольшая ноющая боль. В лабораториях в посеве спермы находят энтерококк фекалис, пью доксициклин (20 дней, 40 таблеток) + линекс, боль не проходит, ПЦР на всё что можно отрицательно, делаю андрофлор мазок + сперма, где указан дизбиоз неясной этологии (сумма бактерий превышена, тип бактерий определить не удается). Уже октябрь, у меня дичайше болит живот, запор меняется на диарею, сильнейшие вздутия из-за которых я не спал ночами и пару раз уезжал на карете скорой помощи с болью в яйце (вызывал, т.к. было страшно - перекрут или еще что, а самая жесть начиналась с покровом ночи). Ничего не находили, кроме вздутия живота. Вес уже 103 кг. Общался с гастроэнтерологом, урологом, иммунологом, метеорологом (шутка) и все как один говорили, что у тебя бактерий ОЧЕНЬ много, что атб выжгли вообще всё на своём пути и надо что-то с этим делать. Пил бифидумбактерин, кефирчик, больше овощей, даже сделал мрт яиц, где сказали что только маленькая киста и гидроцеле. Сходил на массажи, занялся спиной, сделал всякие тесты на нервы, типа пудентального. ТРУЗИ - микрокальцинаты, прям совсем микро. Боли по всему пузу начали стихать, но не до конца. Уже март 2020г, накопил денег, чтоб опять пойти по врачам. Сдал анализы ИФА на все трихи, хлам, гонорею, микоплазмы, всё отрицательно. Сделали УЗИ брюшины, сказали что все органы очень даже ОК, т.е. если боли и есть, то возникают внутренне. УЗИстка (что странно, именно она) рекомендует сдать кал на паразитов и на соотношение бактерий кишечника. Сдаю. "Легко" удивляюсь. Бифидобактерии 1*10^6 (норма 1*10^9), лактобактерии 1*10^5 (норма 1*10^7), бактероиды 1*10^3 (норма 1*10^7), а всякие там энтерококки, стафилококки и прочая микрофлора - всех по чуть-чуть, т.е. активный рост ВСЕЙ флоры по списку, кроме самых трех важных. Иду к гастроэнтерологу, она мне объясняет: пища не перерабатывается, флора угнетена, микроэлементы+витамины не всасываются в тонком кишечнике, поэтому вздутия и боли, порекомендовала лактобаланс. Начал гуглить эту тему, на форумах, на ютубе. Нашел про природный барьер, иммунитет, как всё работает и что бывает, когда возникает такая проблема с микрофлорой. На данный момент, сижу на кето-диете от доктора Берга (не реклама, просто подошло идеально), там он много рассказывает про это всё. Далее, я выяснил, что у меня в 30 лет тестостерон упал на уровень 40-45 лет, поэтому что я просто не ел все нужные микроэлементы (калий, витамин д3, цинк, селен), в т.ч. насыщенные жиры (омега3, орехи, сало). Через 2 недели кето, со списком продуктов, которые я указал выше, я почувствовал просто нереальное улучшение. Стул по расписанию, прилив сил, здоровый сон, стояк по утрам, боль в яйце постепенно отступает, за 2 месяца появились окна, когда "вообще не болит", осталось только гидроцеле, которое, я очень надеюсь, постепенно уйдет. Похудел уже до 86 кг, пропала перхоть, пропали прыщи. Анализы повторные на микрофлору планирую сделать в конце июня, посмотрю как будет.
Не является рекламой кето-диеты, т.к. вначале было реально тяжело перестроиться. Не всем подойдет.
Удачи в лечении!

Ang654
Народный уролог

#23 Сообщение Ang654 » Пт июн 05, 2020 5:00 pm

FollowTheWind писал(а):QR_BBPOST Ну по факту да.. хотя где-то в 24 года я подхватил это все...
А что конкретно нашли? Только условно-патогенную флору?
FollowTheWind писал(а):QR_BBPOST Твой топик я прочту. Но мне для начала нужно дожать тему по варикоцеле)))
Ок

Ang654
Народный уролог

#24 Сообщение Ang654 » Пт июн 05, 2020 5:03 pm

Alex_2018 писал(а):QR_BBPOST 1 Этап:Курс Карэна есть на форуме
1 этап курс Карэна против трих? Пульсы триберала?

FollowTheWind
Пациент со стажем

#25 Сообщение FollowTheWind » Пт июн 05, 2020 5:55 pm

Ang654 писал(а):QR_BBPOST А что конкретно нашли? Только условно-патогенную флору?
Я тогда ----- забил на это все... само прошло))
Не сдавал анализы..

Alex_2018
Бывалый

#26 Сообщение Alex_2018 » Пт июн 05, 2020 9:25 pm

Ang654 писал(а):QR_BBPOST 1 этап курс Карэна против трих? Пульсы триберала?
Тиберал + макмиррор поочереди. Да, противотришный

gentoo
Пациент со стажем

#27 Сообщение gentoo » Пт июн 05, 2020 9:51 pm

Исходя из всех сообщений автора, я бы сказал что надо восстанавливать и разгонять иммунитет всеми возможными методами. Качалка, бег, закаливание. Круто кстати работают всякие боевые искусства, где нужно много двигаться, карате, бокс, ушу, цигун. Я сам годами мочил условно-патогенную флору, а в итоге мой простатит был от постоянного сидения, и я очень мало двигался. Как только стал мало сидеть и много двигаться, всю эту условно патогенную еболу как ветром сдуло, без всяких АБТ. Так же заметил что просмотр *п - но и частый *она - изм, так же плохо влияет на простатит и не даёт вылечится.
Красота в простате!(с) https://youtu.be/TVucvkFUjI0 В этом видосе, я рассказываю как вылечил хронический простатит.

FollowTheWind
Пациент со стажем

#28 Сообщение FollowTheWind » Сб июн 06, 2020 6:19 pm

gentoo писал(а):QR_BBPOST Исходя из всех сообщений автора, я бы сказал что надо восстанавливать и разгонять иммунитет всеми возможными методами. Качалка, бег, закаливание. Круто кстати работают всякие боевые искусства, где нужно много двигаться, карате, бокс, ушу, цигун. Я сам годами мочил условно-патогенную флору, а в итоге мой простатит был от постоянного сидения, и я очень мало двигался. Как только стал мало сидеть и много двигаться, всю эту условно патогенную еболу как ветром сдуло, без всяких АБТ. Так же заметил что просмотр *п - но и частый *она - изм, так же плохо влияет на простатит и не даёт вылечится.
Вот ты сейчас буд-то в воду смотришь... Но опять же - в качалку я ходил долгое время, при чем и при простатите. Но толку от этого не очень много.
Но в общем мне кажется тут есть истина.
Сейчас нужно будет пережить операцию по устранению варикоцеле, отойти от нее и начинать себя в тонус приводить. Кстати - может быть оно частично и продавливает имуннитет (это предполоение и догадка, а не научный факт).
Это считай варикозное расширение вен и исходя из того,что физиологически кровь не циркулирует по сосудистой сетке как положено,нарушается питание близлежащих тканей. И в тканях яичка повышается температура,а организм реагирует на это иммунной формулой,то бишь он реагирует на сперму,как на микробы или вирусы и пытается бороться с ней,что я так понимаю ухудшает её качество. А при этом он может упускать из виду вредные бактерии. В общем не знаю, но у меня, все-таки, большие надежды на эту операцию. в соседних топиках по варикоцеле многим ребятам операция помогла.
Налоадить сон, сесть на диету, пропить пробиотиков каких-нибудь и витаминов, а потом заняться спортом... Качалку уже вряд ли - надоело, а вот бег и какие-нибудь единоборства - это хороший вариант)
В любом случае, ребят, насыпаайте советов еще.
Как я вижу такая дичь не у одного меня. Так что я думаю, что инфа будет многим полезна.

Ang654
Народный уролог

#29 Сообщение Ang654 » Сб июн 06, 2020 7:24 pm

FollowTheWind писал(а):QR_BBPOST Налоадить сон, сесть на диету, пропить пробиотиков каких-нибудь и витаминов, а потом заняться спортом... Качалку уже вряд ли - надоело, а вот бег и какие-нибудь единоборства - это хороший вариант)
В любом случае, ребят, насыпаайте советов еще.
Как я вижу такая дичь не у одного меня. Так что я думаю, что инфа будет многим полезна.
Всё это так. Но главное исключить ИППП. Иначе сам понимаешь... ничто не пройдет. Я сел на диету (стол №5 по Певзневу), боросил алкоголь вообще, занялся спортном (бегал каждый день и качалка). Сбросил 25 кг за 7-8 месяцев. Вроде всё стало заметно лучше, НО не так как было раньше: явного дискомфорта нет, но оргазмы стёртые, стояк то нормальный - то так себе. И так продолжалось 7 лет. А потом БАХ как гром среди ясного неба и в одну минуту почувствовал, тяжесть в паху, дискомфорт и всё поперло с новой силой. Если раньше многое можно было списать на бухло, т.к. я нормально так выпивал, то сейчас всё началось просто на ровном месте и ещё хуже, чем раньше. И так как перезаражений не было, начал я искать скрытую трихомонаду и хламидии...

Ang654
Народный уролог

#30 Сообщение Ang654 » Сб июн 06, 2020 7:28 pm

Alex_2018 писал(а):QR_BBPOST
Тиберал + макмиррор поочереди. Да, противотришный
А пил пульсами или просто один курс пропил? Если пульсами, то сколько пульсов сделал? Какой продолжительности каждый пульс и какой промежуток между пульсами?

Alex_2018
Бывалый

#31 Сообщение Alex_2018 » Вс июн 07, 2020 5:25 am

Ang654 писал(а):QR_BBPOST А пил пульсами или просто один курс пропил? Если пульсами, то сколько пульсов сделал? Какой продолжительности каждый пульс и какой промежуток между пульсами?
Один курс
Сначала тиберал 10 дней, потом макмиррор 11 дней без перерыва между ними. На текущий момент схема вроде скорректирована, посмотри у Антона, где он описывает лечение сочетанной инфекции.
После него был перерыв около полугода и пройден противохламидийный курс, ну и затем тоже спустя время добил уже цефтриаксоном

xxx8129
Пациент со стажем

#32 Сообщение xxx8129 » Вс июн 07, 2020 10:51 am

omegaman писал(а):QR_BBPOST

Я сильно вкратце напишу, потому что это выглядит больше как антинаучная бубуйня. Плюс, если сработало у меня, не факт, что сработает у кого-то другого, но попробовав, в минусе однозначно не останешься.
Вес 110 кг (много жира), питаюсь гречкой, вареной курицей и немного овощей, майонез, различные сладости и снэки. Зима 2019, заболело яйцо, надулось (водянка), узи, вена 2,7 мм, в июне 2019 делают операцию варикоцеле по Мармар. Месяц послеоперационного периода болело яйцо очень, второй месяц отпускало, на третий осталась небольшая ноющая боль. В лабораториях в посеве спермы находят энтерококк фекалис, пью доксициклин (20 дней, 40 таблеток) + линекс, боль не проходит, ПЦР на всё что можно отрицательно, делаю андрофлор мазок + сперма, где указан дизбиоз неясной этологии (сумма бактерий превышена, тип бактерий определить не удается). Уже октябрь, у меня дичайше болит живот, запор меняется на диарею, сильнейшие вздутия из-за которых я не спал ночами и пару раз уезжал на карете скорой помощи с болью в яйце (вызывал, т.к. было страшно - перекрут или еще что, а самая жесть начиналась с покровом ночи). Ничего не находили, кроме вздутия живота. Вес уже 103 кг. Общался с гастроэнтерологом, урологом, иммунологом, метеорологом (шутка) и все как один говорили, что у тебя бактерий ОЧЕНЬ много, что атб выжгли вообще всё на своём пути и надо что-то с этим делать. Пил бифидумбактерин, кефирчик, больше овощей, даже сделал мрт яиц, где сказали что только маленькая киста и гидроцеле. Сходил на массажи, занялся спиной, сделал всякие тесты на нервы, типа пудентального. ТРУЗИ - микрокальцинаты, прям совсем микро. Боли по всему пузу начали стихать, но не до конца. Уже март 2020г, накопил денег, чтоб опять пойти по врачам. Сдал анализы ИФА на все трихи, хлам, гонорею, микоплазмы, всё отрицательно. Сделали УЗИ брюшины, сказали что все органы очень даже ОК, т.е. если боли и есть, то возникают внутренне. УЗИстка (что странно, именно она) рекомендует сдать кал на паразитов и на соотношение бактерий кишечника. Сдаю. "Легко" удивляюсь. Бифидобактерии 1*10^6 (норма 1*10^9), лактобактерии 1*10^5 (норма 1*10^7), бактероиды 1*10^3 (норма 1*10^7), а всякие там энтерококки, стафилококки и прочая микрофлора - всех по чуть-чуть, т.е. активный рост ВСЕЙ флоры по списку, кроме самых трех важных. Иду к гастроэнтерологу, она мне объясняет: пища не перерабатывается, флора угнетена, микроэлементы+витамины не всасываются в тонком кишечнике, поэтому вздутия и боли, порекомендовала лактобаланс. Начал гуглить эту тему, на форумах, на ютубе. Нашел про природный барьер, иммунитет, как всё работает и что бывает, когда возникает такая проблема с микрофлорой. На данный момент, сижу на кето-диете от доктора Берга (не реклама, просто подошло идеально), там он много рассказывает про это всё. Далее, я выяснил, что у меня в 30 лет тестостерон упал на уровень 40-45 лет, поэтому что я просто не ел все нужные микроэлементы (калий, витамин д3, цинк, селен), в т.ч. насыщенные жиры (омега3, орехи, сало). Через 2 недели кето, со списком продуктов, которые я указал выше, я почувствовал просто нереальное улучшение. Стул по расписанию, прилив сил, здоровый сон, стояк по утрам, боль в яйце постепенно отступает, за 2 месяца появились окна, когда "вообще не болит", осталось только гидроцеле, которое, я очень надеюсь, постепенно уйдет. Похудел уже до 86 кг, пропала перхоть, пропали прыщи. Анализы повторные на микрофлору планирую сделать в конце июня, посмотрю как будет.
Не является рекламой кето-диеты, т.к. вначале было реально тяжело перестроиться. Не всем подойдет.
Удачи в лечении!
Я позавчера просто начал есть чеснока один зубчик на прием пищи и офигел: начал отхаркивать слизь, нос очистился, в заднем проходе постепенно дискомфорт прошел. Также после эякуляции дискомфорт намного меньше чем обычно. Щас думаю, что добавить к этому. Кстати год назад тоже пробовал чеснок, но он хуже намного заходил: только нос чистился и все+пердеж дикий и отрыжка была. Сейчас нет такого, видимо иммунка сама по себе стала крепче со временем.

Ang654
Народный уролог

#33 Сообщение Ang654 » Вс июн 07, 2020 8:52 pm

Alex_2018 писал(а):QR_BBPOST
Один курс
Сначала тиберал 10 дней, потом макмиррор 11 дней без перерыва между ними. На текущий момент схема вроде скорректирована, посмотри у Антона, где он описывает лечение сочетанной инфекции.
После него был перерыв около полугода и пройден противохламидийный курс, ну и затем тоже спустя время добил уже цефтриаксоном
Посмотрю у Антона. Хорошо, что тебе помогло. У меня был курс из триберала, атрикана, наксоджина, секнидозола. Потом азитромицин (сумамед) и цефтриаксон. Стало получше, но всё равно до конца не проходит.

FollowTheWind
Пациент со стажем

#34 Сообщение FollowTheWind » Вс авг 02, 2020 3:00 pm

В общем пролечил свое варикоцеле. Кому-то может и помогает, но не в моем случае.
У меня так же есть подозрения проблем с семенными канатиками, так как при воздержании в дня 3-4 жутко начинает ныть мошенка и отдавать в низ живота, при чем по большей части с левой стороны.
Планирую во вторник поехать в один институт, может быть там мне что-то смогут расшарить и правильно анализы взять.
Так же планирую еще сдать анализы в КВД. Слышал, что там ПИФ можно адекватный сдать.

FollowTheWind
Пациент со стажем

#35 Сообщение FollowTheWind » Вт авг 04, 2020 7:05 pm

В общем ребят.... Сегодня обратился в институт сексологии и Андродогии в Киеве. Сразу пошел к профессору, который заправляет там всем. Пока что сложилось приятное впечатление. Выслушал меня, пощупал яйца, посмотрел головку, назначил обследование.
Пока что оставил хорошее впечатление.
писать не буду о его диагнозах, а чуть позже выложу скрины.
На удивление людей там совсем не много и, скажу честно, попробую сыграть на том, что в случае успеха в моем лечении - буду его пиарить тут.
По ходу дела буду выкладывать все анализы, выводы и заключения.
Сегодня сдал только лишь спермограму.

Mss
Народный уролог

#36 Сообщение Mss » Вт авг 04, 2020 9:47 pm

FollowTheWind писал(а):QR_BBPOST В общем ребят.... Сегодня обратился в институт сексологии и Андродогии в Киеве. Сразу пошел к профессору, который заправляет там всем. Пока что сложилось приятное впечатление. Выслушал меня, пощупал яйца, посмотрел головку, назначил обследование.
Пока что оставил хорошее впечатление.
писать не буду о его диагнозах, а чуть позже выложу скрины.
На удивление людей там совсем не много и, скажу честно, попробую сыграть на том, что в случае успеха в моем лечении - буду его пиарить тут.
По ходу дела буду выкладывать все анализы, выводы и заключения.
Сегодня сдал только лишь спермограму.
Пиши как дело идет....
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

FollowTheWind
Пациент со стажем

#37 Сообщение FollowTheWind » Вт сен 15, 2020 6:05 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST
Пиши как дело идет....
Пока никак... Сдавал микроскопию - ничего не нашли - профессор назначил курс лечения:
Физио:
Электрофорез - 3р. в неделю (10 сеансов)
Ударно волновая терапия - 2 раза в неделю (10 сеансов)
Таблетки:
Вобензим - 3т-3р. в день;
Трибекс - 1т-2р в день.

По ощущениям - после первого дня - почувствовал ПЧ, но как только я раз эякулят спустил - нагхо... Толку нет(

Я уже не знаю, что мне с этим всем делать, если честно...

markuss86
Бывалый

#38 Сообщение markuss86 » Вт сен 15, 2020 7:25 pm

Я бы копал в сторону нервов - седалещный нерв, позвоничник, что то похоже создаёт сдавливание его и отсюда такая фигня.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом