Скорее всего.Paulius.K писал(а):QR_BBPOST Читая форум, понимаю, что эта иппп может мне просаживать иммунитет, а на этом фоне активизируются вирусы, так?
Я пробовал проходить курс, но никакие изменения не заметил, при этому у меня высокие титры к Герпесвирусам, в т.ч. к ВЭБ, ЦМВ, Зостер, 1 и 2 типы. На 6, 7, 8 типы не обследовался.Paulius.K писал(а):QR_BBPOST Невролог мне советовал пропить Валвир (противовирусный), есть ли смысл?
Почти у каждого на форуме есть титры к ВЭБу и даже высоченные, но не факт, что причина именно в ВЭБе. Можешь попробовать противовирусный курс:Paulius.K писал(а):QR_BBPOST Титра к ВЭБ не знаю. Там только
IgG к ранним белкам НЕ обнаружено
IgG к капсидному антигену обнаружено
IgG к ядерному антигену обнаружено
- Фамвир 500 мг х 3 раза в день.
- Ингарон 500 МЕ в/м х 1 раз в день.
Оба препарата параллельно 10 дней.
Paulius.K писал(а):QR_BBPOST Проснулся, изменил температуру - опять 37. Получается, она поднялась к вечеру пятницы или к утру субботы, после массажа простаты, когда и поднялись лейкоциты.
Очаг в простате разворошили, спровоцировалось воспаление, из-за этого поднялась температура.Paulius.K писал(а):QR_BBPOST Видимо организм борется с инфекцией, которую размассировали из простаты.
Надо бы.Paulius.K писал(а):QR_BBPOST Надо делать трузи