Нужна помощь, не знаю что делать. 23 года

Udjin86
Пациент со стажем

#21 Сообщение Udjin86 » Вс май 31, 2020 8:56 am

Сначала позитивная реакция была на "Ципрофлоксацин", "Доксициклин", "Рулид" и "Вилипрофен" (последний я пил дольше и чаще всего остального, после он перестал мне помогать), другие АТБ видимо тоже как минимум "Умеренную чувствительность" выработали.... уже от атб весь пятнами покрылся (идёт аллергия какая-то), на что именно не знаю.. а это дер....о не проходит и еще и регулярные "вспышки" происходят (хотя раньше в основном была "хроника" и всё был в "дремлющем режиме"... я уже всю голову себе сл :( омал и кучу врачей обошел, списывают всё на СХТБ и тупо равнодушно разводят руками....
"Травлюсь 4ый год АТБ, а толку 0!!!" :shock: то-ли я *банутый, то-ли лыжи не едут :mrgreen:

windwests
Пациент

#22 Сообщение windwests » Чт июн 18, 2020 7:05 pm

Всем привет. Уже почти третью неделю не принимаю ничего, старые симптомы вроде в том объеме что были не возвращаются.
Что осталось:
По видимому тотальный уретрит (Периодически бывают покалывания, сокращения уретры, на задней части уретры (Между яйцами и анусом) если подавить то чувствуется жжение, дискомфорт. Иногда бывает жжение после мочеиспускания, но например на следующий раз его уже может и не быть. Иногда бывает что то болезненно сокращается в семенном канатике, что то дергается в районе простаты. Болей в животе, яйце - нет, чувствую что придаток изменился (стал мягче), по видимому боли в животе давал эпидидимит (?) который пролечился (?)
Пробовал после азитро + авелокса жрать орнидазол, шел как мел без эффекта.
В целом жить конечно можно, кстати на курсе АТБ мутной мочи не было, сейчас периодически появляется опять.
Что делать с уретритом хз - думаю сожрать пару пакетов монурала. Или может это механическое раздражение уретры от солей, но вот в задней части уретры если потрогать там есть какие то ощущения, не скажу что боль но явно с уретрой там не все ок.
Откат симптомов очень приличный, по сравнению с тем что было, добить бы уретрит как то и забыть про это, подскажите что то?

Schokker
Пациент со стажем

#23 Сообщение Schokker » Пт июн 19, 2020 6:26 am

windwests писал(а):QR_BBPOST Всем привет. Уже почти третью неделю не принимаю ничего, старые симптомы вроде в том объеме что были не возвращаются.
Что осталось:
По видимому тотальный уретрит (Периодически бывают покалывания, сокращения уретры, на задней части уретры (Между яйцами и анусом) если подавить то чувствуется жжение, дискомфорт. Иногда бывает жжение после мочеиспускания, но например на следующий раз его уже может и не быть. Иногда бывает что то болезненно сокращается в семенном канатике, что то дергается в районе простаты. Болей в животе, яйце - нет, чувствую что придаток изменился (стал мягче), по видимому боли в животе давал эпидидимит (?) который пролечился (?)
В целом жить конечно можно, кстати на курсе АТБ мутной мочи не было, сейчас периодически появляется опять.
Что делать с уретритом хз - думаю сожрать пару пакетов монурала. Или может это механическое раздражение уретры от солей, но вот в задней части уретры если потрогать там есть какие то ощущения, не скажу что боль но явно с уретрой там не все ок.
Откат симптомов очень приличный, по сравнению с тем что было, добить бы уретрит как то и забыть про это, подскажите что то?
Вообще если ты пил антибиотики долго, то вместо уретрита, может быть как побочный эффект, подожди недельки 2-3, в это время пей больше воды 2-2,5 л минимум, должно пройти)

qopdob
Бывалый

#24 Сообщение qopdob » Пт июн 19, 2020 6:51 am

что что делать. Сдавать анализы на все ИППП и другие инфекции, например паразиты. Все делать правильным методом в правильных лабораториях. Яили ты на 100% уверен в шарашках в которых сдавал ? (я предполагаю что в шарашках, может быть конечно я ошибаюсь). ДЛя меня "шарашка" - это например как у меня в городе - есть инвитро и кдл и хеликс. Но все они отправлюят все анализы в москву. Какая тут гарантитя может быть :mrgreen:

А потом уже все остальное. Инфекции не только в МПС, но в организме в целом. Каждая инфекция снижает/грузит иммунитет, от чего могут быть проблемы в МПС. Бывает еще аутоиммунка. Бывает еще психосоматика и неврология. НО все это потом после того как убедишься что нет инфекций.
Я не призываю к шизофрении по поводу инфекций. Разумно надо подумать что можно поискать а чего не стоит.

И самое главное - в любом случае правильное питание, движение, физкультура. От этого Иммунитет в первую очередь зависит.

andreu1996
Пациент

#25 Сообщение andreu1996 » Чт июн 25, 2020 11:57 am

windwests, Друг, у меня практически один в один симптомы, единственное, не было острого эпедидимита, тоже на скорой катался много раз, вначале болезни было воспаление придатка небольшое, но боли были очень сильные.. У меня уже 8 лет эта х*ня длится, с ремиссиями в 1-2 года. Сейчас обострение с нового года, перепил почти все абт, раньше помогали, сейчас вообще нет эффекта, сдавал посевы мазка из уретры, спермы, мочу, анализы сока простаты, кровь и т.д. УЗИ,МРТ малого таза-и ничего..Стреляет и тянет сейчас в паху походу семенного канатика и верхушка яйца, отдает в ягодицу сзади, жжение при мочеиспускании, как будто моча горячая, по анализу оксалаты кальция умеренно и мутная моча..лейков нигде нет, как и инфекций, хз че это такое. Пробовал лечить неврологию, массажи,препараты, даже гормоны пил, чтобы исключить аутоимунку- нет эффекта, не знаю уже что делать. С течением времени улучшения есть, но очень медленно, может само проходит, хз. Как у тебя с лейкоцитами?
Был у меня тонзиллит и высокий стрептокк- выпилил миндалины пару лет назад, думал яйца навсегда вылечил- х*й там.

FreestylerD
Пациент

#26 Сообщение FreestylerD » Пт сен 11, 2020 10:51 am

windwests писал(а):QR_BBPOST Всем привет. Уже почти третью неделю не принимаю ничего, старые симптомы вроде в том объеме что были не возвращаются.
Что осталось:
Как сам, привет.Чувство капель в уретре прошло уже?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом