Полностью пропало либидо. Помогите, help!
-
- Пациент со стажем
Сейчас по симптомам у меня осталось следующее - отсутствующее либидо, нет стояков по ночам, если есть то вялые по несколько минут. Болевые ощущения дислоцируются в районе основания члена. Это, как я понял, область куперовых желез и семенных пузырьков. Но опять же. Насколько я понял, они располагаются все-таки в глубине, в районе промежности, а у меня ощущения с внешней стороны, в самом низу лобка, то есть тоже не совсем оно получается. Периодическое жжение-покалывание в уретре, но в основном в области головки. на головке, как и писал, периодически высыпания в виде красных точек. Эти симптомы могут быть характерны для чего-то определенного, или нет?
-
- Народный уролог
Тут у всех примерно одинаковые симптомыkranky писал(а):QR_BBPOST У меня еще проблема, что я читаю многочисленные ветки и у меня просто ступор от обилия информации, граничащий с паникой. Ну не вывожу я переварить все это, не вывожу! Пытаюсь понять, вникнуть, систематизировать, но в голове одна каша из симптомов, групп антибиотиков и всего на свете - вообще ничего не понимаю! Я просто тону от обилия названий, терминов, схем и тому подобного. Понимаю, что многие через это прошли и самостоятельно все изучали, но я за месяц здесь еще больше запутался. Единственное, что я понял, что люди просто тоннами едят антибиотики, сами и себе назначают и реально годами едят лекарства. У меня проблемы с кишечником, поджелудочной и желчным и поэтому просто так и эмпирически начать палить из пушки по воробьям я тупо не могу, иначе я просто загнусь от побочек. Но никакой гарантии, что врач назначит мне верную схему тоже нет. Сколько времени у них занимает выписывание рецепта? Пару минут. Они действуют таким же эмпирическим путем перебирания всех возможных вариантов, единственное, что у них, конечно, опыт гораздо больше, ведь они видят таких как мы пачками каждый день. Но никто же не сидит часами не думает об именно твоих симптомах, ощущениях, чтобы подобрать индивидуальный курс, чтобы сначала убрать одно, размягчить другое, вытащить наружу самое основное и потом уже прицельно бахнуть куда и чем надо. Выписал курс, приходи когда пропьешь, следующий! И потом. Вот я читаю, как люди годами пьют лекарства, но откуда то они заразились? Одно дело залетный случай, когда источника инфицирования ты больше не встретишь, но многие то живут с женами, т.е. с постоянными половыми партнерами, в этом то случае как? тогда же ровно такие объемы лекарств должна пить и жена? Я понимаю, что у всех разная ситуация с той же иммункой, и что у жены, например, это может протекать вообще бессимптомно, но источник то заражения все равно есть. Как в этом то случае добиться излечения? Голова просто не справляется, одним словом. Реально нужно поступать в мед и все это изучать что ли, раз своих мозгов вообше не хватает? Не брать же по цепочке все рабочие схемы и долбить их, а сколько их в итоге и нужны ли они все? Вот нет у людей трих по всем возможным анализам, а они все равно мочат их по собственным ощущениям. А еще же есть хламы, урик, грибы, вирусня и прочее прочее прочее. И у всех похожие бляха симптомы. Жжение то тут, то там, частые позывы, покраснения, густая сперма, проблемы со стояком и так далее до бесконечности. Я понимаю, что это и сесть корень того, что это можно лечить до бесконечности, но остальное то здоровье не загасить бы. Понимаю, в какой замкнутый круг я попал. ((((
Сейчас по симптомам у меня осталось следующее - отсутствующее либидо, нет стояков по ночам, если есть то вялые по несколько минут. Болевые ощущения дислоцируются в районе основания члена. Это, как я понял, область куперовых желез и семенных пузырьков. Но опять же. Насколько я понял, они располагаются все-таки в глубине, в районе промежности, а у меня ощущения с внешней стороны, в самом низу лобка, то есть тоже не совсем оно получается. Периодическое жжение-покалывание в уретре, но в основном в области головки. на головке, как и писал, периодически высыпания в виде красных точек. Эти симптомы могут быть характерны для чего-то определенного, или нет?
-
- Народный уролог
Разве может проблема с кишка и в 0 убить патенцию?master1976 писал(а):QR_BBPOST kranky, Вы пишите, что есть проблемы с кишечником, поджелудочной и желчным, скорее всего основная причина в этом. Проблемы с кишечником очень сильно влияют на иммунитет и на гормоны.
Друг, у меня тоже после ципрофлоксацина пропало либидо) Только у меня баланопостит был кандидозный еще и жжение в Анапе. Баланопостит так и остался, только не покрывается грибком и не облазит, жжение тоже. Мазал клотримазолом головку, баланопостит проходил, либидо тоже приходило, но быстро уходило и в какой то момент перестал помогать, как и любые мази от кандиды. Сейчас еще и спермач желтый. Вот и все, занавес) Антики теперь пить боюсь, так как если причина в кандиде, то только пуще она разрастется. У цифрана в побочках есть - суперинфекция кандидозная. Как то так. 25 лет, не ---- ниразу.kranky писал(а): ↑Пт май 01, 2020 1:58 pmНесколько дней назад открыл свою тему тут Исчезло либидо, жжение в мочевом пузыре. Помогите, help!, но т.к. основная проблема это все-таки ЭД и полностью пропавшее либидо, то попробую пообщаться и здесь. Заодно заранее прошу прощения, если таким образом нарушаю правила форума, дублируя темы, но это реально от безысходности. На сегодняшний день 7 день принимаю Цифран, острые боли ушли, но появились тупые и тянущие внизу лобка, иногда отдает в правое яйко, но редко. Но самое главное, самое - либидо не просто пропало, оно в минус ушло. Такое ощущение, что голова просто заполнена каким-то вакуумом. Не возникает желания вообще никакого и ни на что. Пробовал рукой - вообще кошмар. Только под конец как-то окреп, секунд 10-15 эякуляция и сразу все. По прежнему до посещения доктора еще почти месяц, так и тянет заняться самолечением, но пока сдерживаю себя. Ну сдам я анализы, ну узи сделаю, а дальше то что мне с эти делать, еще месяц себе накручивать непонятно что? И так, читаешь про простатит - думаешь он, читаешь про уретрит - тоже по симптомам он, читаешь про варикоцеле - опять оно, так до аденомы гипофиза уже дошел, но это ж абзац уже. Какое-то воспаление, о котором я писал в изначальном посте, у меня скорее всего есть, но оно по ощущениям локализуется в мочевом пузыре и уретре, но не могло же оно вот так за пару недель грохнуть все нахрен? Пока склоняюсь к какой-то психосоматике, которая наверняка тоже подключилась, но с ней же тоже не понятно что делать. Читаю, как тут люди годами мучаются и чот нифига это оптимизма не добавляет. Пока начну с самого простого - сон, диета, физнагрузки, всякие травки успокоительные. Просто капец какой-то, еще и работа навернулась, а значит денег в обрез ((((
-
- Пациент со стажем
Имеется гипотериоз печени и дискенезия желчевыводящих путей, но острое состояние довольно давно купировано и последние несколько лет сильно не беспокоит, потому что стараюсь держать все это в норме, но неужели это может быть причиной ЭД? А так конечно все связано в организме, любой постоянный хронический источник воспаления типа того же кариеса или мышцы спазмированной может оказывать свое воздействия, но чтобы настолько? Верится с трудом.master1976 писал(а):QR_BBPOST kranky, Вы пишите, что есть проблемы с кишечником, поджелудочной и желчным, скорее всего основная причина в этом. Проблемы с кишечником очень сильно влияют на иммунитет и на гормоны.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Не обрадовали. А чего делать то? Прошлый раз я нашел выход только в горячей ванне, но сейчас, когда гоняет в туалет каждые 20 минут плюс на работе это ж как бы невозможно. Стиснув зубы через боль?
-
- Народный уролог
Я уже так привык к этим мазкам что вообще не реагирую, а когда у меня давно было сильное обострение в уретре так чесалось что когда мазок брали я кайф словилkranky писал(а):QR_BBPOST
Не обрадовали. А чего делать то? Прошлый раз я нашел выход только в горячей ванне, но сейчас, когда гоняет в туалет каждые 20 минут плюс на работе это ж как бы невозможно. Стиснув зубы через боль?
-
- Пациент со стажем
Да я не про сам мазок, а про то, что после него боль адская несколько дней.kuro писал(а):QR_BBPOST
Я уже так привык к этим мазкам что вообще не реагирую, а когда у меня давно было сильное обострение в уретре так чесалось что когда мазок брали я кайф словил
-
- Народный уролог
У меня не болит ничего после мазка, вообще пофиг, зато болит после семя извержения, спермы мало сгустками, от форума уже голова кругом, у меня мозги столько информации не воспринимают, куда дальше копать никто не знает, Рыбакин из Сочи говорит что все будет нормально, но нормального пока вообще нет ничего, засада какая-то, капкан, сейчас пытаюсь проработать теорию аутоимунную, но чем больше углубляюсь тем все становится не понятнее. Наверное какое-то дикое воспаление, чем его снимать непонятно вообщеkranky писал(а):QR_BBPOST
Да я не про сам мазок, а про то, что после него боль адская несколько дней.
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Так у меня то либидо пропало до цифрана. После него, когда прошла часть симптомов, хотя бы что-то появилось.xxx8129 писал(а):QR_BBPOST
Друг, у меня тоже после ципрофлоксацина пропало либидо) Только у меня баланопостит был кандидозный еще и жжение в Анапе. Баланопостит так и остался, только не покрывается грибком и не облазит, жжение тоже. Мазал клотримазолом головку, баланопостит проходил, либидо тоже приходило, но быстро уходило и в какой то момент перестал помогать, как и любые мази от кандиды. Сейчас еще и спермач желтый. Вот и все, занавес) Антики теперь пить боюсь, так как если причина в кандиде, то только пуще она разрастется. У цифрана в побочках есть - суперинфекция кандидозная. Как то так. 25 лет, не ---- ниразу.
-
- Пациент со стажем
Ну как сказал врач, что баланопостит был у меня и раньше, просто я его не замечал, а после *-задний секса получил острое воспаление. Ну я почитал тутошнюю ветку про баланит и среди прочих симптомов вспомнил, что было несколько раз, что и плоть как бы прилипала к головке, но я этому совершенно никаого внимания не придавал. Ну пересохло немного, мало ли что. Других то симптомов в виде высыпаний и уж тем более болей то не было. Ну может запах иногда, но опять же не постоянно и запросто мог быть от какой то пищи, например. Вобщем не понятно ничего.Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST А баланопастит то и эд откуда взялись, ветром надуло что ли, это все следствие, а не причина! Не первый раз слышу что обрезание поможет с проблемой, только каким образом, можно же просто, даже в качестве эксперимента не закрывать головку, и посмотреть на результат
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом