Уретрит или что?? Подскажите!!

Antonteam
Народный уролог

#21 Сообщение Antonteam » Чт ноя 26, 2020 5:24 am

kuro писал(а):Источник цитаты Не знаю
У меня жжение было. Но у меня ещё и кандиду нашли на тот момент. Назначали лечение на пять дней : ирунин +квинизол.
Цель спецоперации - излечение от простатита и восстановление потенции

kuro
Народный уролог

#22 Сообщение kuro » Чт ноя 26, 2020 7:45 am

Antonteam писал(а):Источник цитаты У меня жжение было. Но у меня ещё и кандиду нашли на тот момент. Назначали лечение на пять дней : ирунин +квинизол.
Сейчас по одиночке не ходят инфекции

Antonteam
Народный уролог

#23 Сообщение Antonteam » Пт ноя 27, 2020 4:03 am

После этого стафилокок, который и до железы добрался....

квадрат
Народный уролог

#24 Сообщение квадрат » Вс ноя 29, 2020 12:00 pm

Antonteam писал(а):Источник цитаты После этого стафилокок, который и до железы добрался....
а в железе стафилокок каким анализом нашел?
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

Antonteam
Народный уролог

#25 Сообщение Antonteam » Вт дек 01, 2020 12:19 am

квадрат писал(а):Источник цитаты а в железе стафилокок каким анализом нашел?
Обычно, уролог массирует, а потом выдавливает, несколько капель с конца, это и есть сок простаты, потом его на посев и там уже покажет. Всё!

Bankai
Пациент

#26 Сообщение Bankai » Вт дек 08, 2020 10:05 pm

Antonteam, а кончик у тебя отличается по цвету от остальной головки, воспалён?

Antonteam
Народный уролог

#27 Сообщение Antonteam » Вс янв 03, 2021 2:15 pm

Когда У меня обнаружили гарднреллу, то было жжение. Хотя нашли то её вместе с кандидой, так что жжение не понятно от чего. Да и этих урологов хрен поймёшь. Тут недавно ещё одного урилу выслушал, говорит типа, гарднрелла это есть нормальный обитатели вагины, и стафилококки и прочие кокки, найденные бак посевом в уретре лечить не надо. Я на него только глаза сделал по пять копеек....

Antonteam
Народный уролог

#28 Сообщение Antonteam » Вс янв 03, 2021 2:23 pm

Bankai писал(а):Источник цитаты Antonteam, а кончик у тебя отличается по цвету от остальной головки, воспалён?
Конечно воспален. Я когда после семяизвержения, то чёткое покраснение губок уретры.
Bankai писал(а):Источник цитаты Antonteam, а кончик у тебя отличается по цвету от остальной головки, воспалён?
Конечно, а после семяизвержения участок вокруг губок уретры вообще пунцово-красный.

Bankai
Пациент

#29 Сообщение Bankai » Пн янв 04, 2021 8:15 pm

Antonteam писал(а):Источник цитаты Конечно воспален. Я когда после семяизвержения, то чёткое покраснение губок уретры. Конечно, а после семяизвержения участок вокруг губок уретры вообще пунцово-красный.
Блин такая же хрень. Это почти единственное что меня беспокоит. Ну ещё яйца тянет. В посевах упф разной дофига, зппп вроде нет, на счёт грибка хз. На днях серьёзно возьмусь за это (уже закуплися :mrgreen: ) По результатам отпишусь.

Antonteam
Народный уролог

#30 Сообщение Antonteam » Вт янв 05, 2021 4:13 pm

А яйки где тянет? У меня левое, нижняя часть, там нащупывается типа какого-то отростка, но он мягкий. Давай пиши.

квадрат
Народный уролог

#31 Сообщение квадрат » Вт янв 05, 2021 4:29 pm

Bankai писал(а):Источник цитаты Блин такая же хрень. Это почти единственное что меня беспокоит. Ну ещё яйца тянет. В посевах упф разной дофига, зппп вроде нет, на счёт грибка хз. На днях серьёзно возьмусь за это (уже закуплися :mrgreen: ) По результатам отпишусь.
Такаяже херня, где то читал это от смещения ph спермы, а смещается он от воспаления, можно купить лакмусовую бумажку и проверить какой ph.
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

Antonteam
Народный уролог

#32 Сообщение Antonteam » Вт янв 05, 2021 8:08 pm

kuro писал(а):Источник цитаты
Не знаю
Жжение, но это в моем случае, а микроскопия показала, что была кандида и гарднрелла, так от чего из них жжение не ясно. Назначали схему-ирунин и квинизол на 5 дней

Bankai
Пациент

#33 Сообщение Bankai » Пт янв 08, 2021 8:34 pm

квадрат писал(а):Источник цитаты
Такаяже херня, где то читал это от смещения ph спермы, а смещается он от воспаления, можно купить лакмусовую бумажку и проверить какой ph.
Затестил на бумажке, где-то 8+, может 8,5. Бумажки старые советские, но вроде бы показывают примерно правильно. У мочи где-то 6,5, смазка около 6,5-7.

u.p.d Сейчас почитал про норму, пишут что от 7,2 до 8. В идеале 7,5. Потом попробую на новых, модет быть немного точнее покажет.

Zorg05
Народный уролог

#34 Сообщение Zorg05 » Пт янв 08, 2021 9:04 pm

Bankai писал(а):Источник цитаты бумажке
Где-то на форуме была инфа, какой ph спермы характерен какой инфекции. Не 100% конечно, но косвенная диагностика. Поищи.

Gleb270683
Народный уролог

#35 Сообщение Gleb270683 » Ср янв 13, 2021 10:23 am

Antonteam писал(а):Источник цитаты Когда У меня обнаружили гарднреллу, то было жжение. Хотя нашли то её вместе с кандидой, так что жжение не понятно от чего. Да и этих урологов хрен поймёшь. Тут недавно ещё одного урилу выслушал, говорит типа, гарднрелла это есть нормальный обитатели вагины, и стафилококки и прочие кокки, найденные бак посевом в уретре лечить не надо. Я на него только глаза сделал по пять копеек....
Правильно он все сказал, только не договорил.

Bankai
Пациент

#36 Сообщение Bankai » Ср янв 13, 2021 11:05 pm

Gleb270683 писал(а):Источник цитаты
Правильно он все сказал, только не договорил.
Я лечил атб по чувствительности, титр только вырос и новая хрень вылезла. Так что я в чём-то с этим урилой согласен, упф надо лечить, но не антибиотиками. От атб у меня ситуация стала только хуже.

azimut75
Пациент со стажем

#37 Сообщение azimut75 » Чт янв 28, 2021 5:53 am

Zorg05 писал(а):Источник цитаты Ищут их либо посевом либо микроскопией. ПЦР трих очень плохо определяет.

Трих лечат нитроимидозолами. Лучшая комбинация орнидозол и тенонитрозол. Но тенонитрозол сейчас в РФ не найти из-за текущей ситуации.
Хорошая инфа! А почему эта комбинация в таблетировнной форме лучше? Что думаете про волшебную эффективность внутривенных антибиотиков?
Помогу приобрести свежий ТРИЛОН-Б в свечах отличного качества (нажми сюда, чтобы посмотреть ФОТО свечей)
Купить тут:
https://t.me/TrilonB
или в поиске в телеграм @TrilonB

Zorg05
Народный уролог

#38 Сообщение Zorg05 » Вс янв 31, 2021 2:11 am

azimut75 писал(а):Источник цитаты
Хорошая инфа! А почему эта комбинация в таблетировнной форме лучше? Что думаете про волшебную эффективность внутривенных антибиотиков?
А это просто на основании испытаний. Лет 10 назад в случае трих, хотя бы один из этих препаратов попадал в чувствительность трихи в 97% случаев. Сейчас процент конечно ниже, но всё ещё высок. Тот же орнидозол в моно показывал в том исследовании эффект только в 82% случаев.

Внутривенные - 1. Не убиваете флору желудка и так сильно иммунитет, 2. Можно гораздо быстрее создать нужную концентрацию АТБ в крови и лучше её контролировать. Через желудок это всё гораздо тяжелее сделать - пожрал чего, выпил молочка перед приёмом и всё - половина таблетки уходит в говно.

Джон 1988
Пациент со стажем

#39 Сообщение Джон 1988 » Вс янв 31, 2021 6:45 pm

Есть такое понятие как "биодоступность", многие таблетированные формы имеют очень высокую биодоступность.
Если препарат не "убивает" микрофлору желудка, то как он убьет микрофлору уретры? Иногда такой бред читаю..
Клименко, в книжке по трихомониазу чёрным по белому пишет, что не разделяет оптимистических утверждений о действенности внутривенных вливаний метронидазола.
Если бы все так просто было...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом