Ребят , мог врач сжечь уретру ?Ильяс2 писал(а):QR_BBPOST вливал в уретру мирамистин
Мне 16 лет и я болею простатитом.Дайте совет!
-
- Народный уролог
Ты ТРУЗИ делал? Узнай у уролога где в твоём городе нормально делают ТРУЗИ и сделай там. МРТ не лучше чем ТРУЗИ.
Для потенции улучшения работы простаты:
Купи на базаре чищеные тыквенные семечки,цветочную пыльцу (или пергу) ,орехи,курагу. Смешай вместе (всё по стакану, пергу/пыльцу чайную ложку),смели два раза на мясорубке,добавь меда на вкус,и лопай утром и вечером по несколько ложек. Пыльца и тыква это природная виагра,натуральная,без побочек(ну,разве что аллергия на пыльцу),с кучей витаминов.
Для снятия воспаления используй свечи индометацин или релиф ультра. Или микроклизмы (95 мл) с отваром ромашки. Можешь попить уролесан - очень харошие таблетки.
-
- Пациент со стажем
На счёт тыквы согласен,тыквенное молоко делал из семечек,ну и так собирался сдать повторно сдам бак посев,спасибо)Gris_Grey писал(а):QR_BBPOST Сдай бак посев эякулята (с расширенной анибиотикограммой) в сити лаб или кдл или хеликс или цмд. Можешь сдать ещё и секрет т.к. с твоих слов он был жёлтый. По этому анализу ты узнаешь какие антибиотики тебе подходят, а какие не подходят.
Ты ТРУЗИ делал? Узнай у уролога где в твоём городе нормально делают ТРУЗИ и сделай там. МРТ не лучше чем ТРУЗИ.
Для потенции улучшения работы простаты:
Купи на базаре чищеные тыквенные семечки,цветочную пыльцу (или пергу) ,орехи,курагу. Смешай вместе (всё по стакану, пергу/пыльцу чайную ложку),смели два раза на мясорубке,добавь меда на вкус,и лопай утром и вечером по несколько ложек. Пыльца и тыква это природная виагра,натуральная,без побочек(ну,разве что аллергия на пыльцу),с кучей витаминов.
Для снятия воспаления используй свечи индометацин или релиф ультра. Или микроклизмы (95 мл) с отваром ромашки. Можешь попить уролесан - очень харошие таблетки.
Не знаю таких. Наверно обычные урологи. И денги любят.Ильяс2 писал(а):QR_BBPOST
Шамиль Хибатович и Ещё кто-то,ну клиника Дуплекс мед
-
- Пациент со стажем
немного лучше,из за карантина трудно попасть к врачу,принимаю урогоферон,никотиновую кислоту,ставлю индометациновые свечи,пью успокоительное.Попутчик писал(а):QR_BBPOST Ильяс2, отзовись , как твои дела ?
Оказалось что мне нужно немного *-мас - б - аци-*,от этого немного лучше,просто один врач категорически это запретил,советскими стереотипами,ну и еще ем тыквенные семечки для потенций и стараюсь ехдить на велосипеде,пока что так, тяжело попасть к врачу час из за непредвиденных обстоятельств.
Ну я так понял что это навсегда,мне все врачи как бы врали,воот ты месяц или два полечишься выздоровешь и тогдалее,и вот другой попался сказал что не вылечишь полностью прописал лечение,взял мазок,сказал *др - ь,ну от этого стало немного лучше,теперь вообще не знаю что дальше делать,жестка деепрессия,когда все это осознаешь что ты еще такой юный,друзей вообще нет,даже от детства не отвык и жизнь дает вот такой вот подарок,даже незнаю вот кем я стану теперь.Но надеюсь справлюсь как нибудь..
-
- Пациент со стажем
Спасибо) Надеюсь))Jeka152 писал(а):QR_BBPOST на велике не усердствуй сидя кататься,тока стоя,если на бмх катаешся например.
по поводу 16 лет .
с каждым годом дальше ты будешь только крепнуть,как пацан,школу закончишь мужать начнешь.
поверь ,простатит это проблема которая накрывает всех мужиков рано или поздно,а если не простатит то другие заболевания.
ты просто чуть пораньше взрослеть начинаешь чем твои ровесники .
ты главное не бойся ничего ,самое главное,мне тоже было 16 лет когда то.
все еще будет и друзья и девушка любимая.
Оставайся хорошим человеком,помогай другим,делай добро и судьба подарит тебе счастливую жизнь.
а простатит ,или эти проблемы с мпс ... это лишь дано тебе свыше что бы ты крепче был по жизни!
-
- Пациент
Никогда не мог подумать что меня что-то подобное коснется в 22, да и вообще что такое простата полгода назад не знал:)
Чувствуется, что ты хороший добрый парень! У меня у самого были такие загоны по началу и про то, как дальше жить и про суицид, но со временем как-то более по-философски начинаешь к этому относиться. Нужно надеяться, нужно прилагать усилия и верить в лучшее! Если кто-то смог побороть эту гадость, то и мы сможем, руки опускать низя, ни в коем случае!
По симптомам не понятно, что беспокоит? Боли, учащенное мочеиспускание?
-
- Пациент со стажем
Ну я не опускаю руки,надежды есть.Страраюсь сума не сойти,да и врачи какие-то как сказать не понятные,ничего не говорят особо не предлагают,ели как нашёл кто меня будет лечить,многие просто не брали на лечение из за возраста и не верили.Johnnyl писал(а):QR_BBPOST Хочется поддержать тебя как-то, а как не знаю, сам в такой же ситуевине:D
Никогда не мог подумать что меня что-то подобное коснется в 22, да и вообще что такое простата полгода назад не знал:)
Чувствуется, что ты хороший добрый парень! У меня у самого были такие загоны по началу и про то, как дальше жить и про суицид, но со временем как-то более по-философски начинаешь к этому относиться. Нужно надеяться, нужно прилагать усилия и верить в лучшее! Если кто-то смог побороть эту гадость, то и мы сможем, руки опускать низя, ни в коем случае!
По симптомам не понятно, что беспокоит? Боли, учащенное мочеиспускание?
Обычные симптомы простатита,боли,самое такое настораживающее это потенция,то есть то вообще нет,если есть то слабая очень,с ним проблемы,и вот не понятно можно *-мас - б - аци-* при бактериальном простатите,кто-то говорит что нельзя,застой будет,другие наоборот надо.
Спасибо за небольшую поддержку:)) Здесь хоть могу высказаться,а то никто не понимает
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом