Не получается вылечиться
-
- Пациент
-
- Пациент
Дышать, не дышать, дышать+напрячься со всей дури, не дышать+напрячься со всей дуриЛось писал(а):QR_BBPOST Без натуживания делали УЗИ? Просто лежа и стоя?
Когда я рассказал ей, что по болям, похоже рецидив, надо отдать ей должное, минут 35 она пыталась найти хоть что-то, но так ничего и не получилось. Вены мерила по 3-5 раз, везде было одинаково, что, по её словам, очень даже хорошо - хоть и толстые, но равномерные.
-
- Пациент
-
- Пациент
Нет, в феврале 2019г... еще её предположение было, что водянка давит, но через сколько урологов я проходил, все как один сказали, что ну никак не операбельный объем, только покалечат сильнее, а с учетом, что сначала было 95 мл, потом 80 мл, потом всё меньше и меньше и сейчас 20 мл~, то это шанс 1 к 100, что причина в этом. Плюс я внятно не знаю, была ли у меня водянка раньше - я не могу сказать, к яйцам было отношение "ну есть и есть", никогда и не присматривался. Даже на МРТ нет признаков воспаления... Осталось ждать скрытых хламидий с подогревом и завтра утром поеду сдавать андрофлор расширенный (предыдущий андрофлор показал дизбиоз неясной этилогии, но он был сжатый)Лось писал(а):QR_BBPOST А данные диаметра вен с натуживанием не написала... Болеть начало в октябре?
-
- Пациент
-
- Пациент
В октябре могло вмешаться осеннее обострение... И судя по тому, что диаметр вен слева 2,1; то там уже рецидив...omegaman писал(а):QR_BBPOST Лично меня напрягает, что были 0,2см в октябре (в это время болело значительно сильнее), а сейчас 0,25см +-
А на свежем УЗИ видно, что диаметр вен с обеих сторон увеличивается в положении стоя - это признак варикоза. Значит в положении стоя с натуживанием диаметр вен, скорее всего, будет еще больше.
В октябре: справа 2 мм, слева 2,1 мм; в июле: справа 2,4 мм, слева 2,5 - прогрессирует... В общем, тянет на двусторонее варикоцеле...
Сделайте УЗИ в другом месте в положении стоя с натуживанием. Важен именно диаметр вен при натуживании. И посмотрим разницу между диаметром в покое и с натуживанием. А может и обратный кровоток слева будет при натуживании...
Возможно, неудачная операция (не все перевязали). Либо рецидив произошел вскоре после операции и Вы не заметили разницы между послеоперационными болями и рецидивом...omegaman писал(а):QR_BBPOST Так же... только в послеоперационный период получил значительное усиление боли на месяц+-, не ощутил, что операция хоть что-то дала вообще
-
- Пациент
-
- Пациент
Привет, те же бактерии только 10 в 8 степени.omegaman писал(а): ↑Сб июл 25, 2020 12:15 pmЧто ж, пришел андрофлор развернутый, показало Enterobacteriaceae/Enterococcus spp. 10в3,3 степени, при общей бактериальной массе 10в3,6 степени. Так же указано, что Enterobacteriaceae/Enterococcus spp. занимает 84-100% от общей бактериальной массы. Такие дела.
-
- Пациент
А жалобы у тебя какие? У меня яйца (возможно придатки) ноют 24на7
Можешь почитать мою историю, чуть ниже в списке, называется помогите с лечением простатита если это он вообще. Бывает ноют частенько но не 24/7 конечно..вчера во. На ночь побегал, пришел, искупался и начали они ныть..Толи яйца, толи поясница тянет..хз...что ещё заметил, когда мочусь и если сдавить член, т.е прервать мочеиспускание физически, то после того как отпустить обратно и начать мочиться идет жжение секунд на 5 по уретре..
-
- Пациент
А какая операция возможна при спайках семявыносящих потоках? Нет там никаких операций. Операцию сделают только при обструкции протока. А так Тупо физио, что делает Трапезов.omegaman писал(а):QR_BBPOST В общем, пошел еще на УЗИ (чтоб свежее было перед приемом у врача), докопался до врача, попросил тщательно "прозвонить" место, где болит. Очень похоже на спайки семявыбрасывающих протоков - отсюда и обострения после каждой эякуляции. Указал это всё в заключении, в ближайшем времени пойду к врачу. Скорее всего, светит мне операция, судя по тому, что удалось самостоятельно найти в интернете.
-
- Пациент
Привет. Скажи пожалуйста, а как это физио называется? Я нахожусь далеко от Москвы и очень проблемно будет попасть именно к нему. Из того что накопал - Пирогенал, помогает рассасывать спайкиdom писал(а):QR_BBPOST
А какая операция возможна при спайках семявыносящих потоках? Нет там никаких операций. Операцию сделают только при обструкции протока. А так Тупо физио, что делает Трапезов.
-
- Пациент
-
- Пациент
Спермограмма - лейкоциты 0,1 при допуске 2. Соответственно, воспаления нет.
МРТ мошонки чистое, за исключением гидроцеле 40 мл (в какой момент оно появилось - не знаю, может всю жизнь жил так), киста 0,4 см где-то внутри придатка, ничего не поменялось, признаков воспаления и изменения ткани не обнаружено.
МРТ органов малого таза идеальное, без каких-либо паталогий, кальцинатов, изменения структуры и тд., объем простаты 13 мл, что вроде как очень хороший результат.
МРТ пояснично-кресцового отдела - печальбеда. Протрузия (грыжа) позвонков L3-L4 размером до 3,0 мм, умеренно суживающая дуральную камеру (это фигня, сейчас почти у всех такое есть). Самое интересное - медианная экструзия (грыжа lvl2, в худшем её проявлении, медианная) позвонков L4-L5 размером до 7,0 мм, суживающая дуральную камеру и латеральные карманы, высота диска и гидратация снижены. Если по-русски - грыжа выпирает в худшем месте, нарушая кровоснабжение, давит на нерв.
Невролог срочно выписал НПВС для спины - целебрекс, надо проходить реабилитацию в спортзале, приводить в чувство позвоночник. Я пил разные нимесильные нпвс, но результатов никаких не было, а целебрекс - конкретно для спины и на второй день перестало болеть яйцо, совсем. Вся моя боль была эхо-болью из спины, из этого канала. Спадет воспаление, пойду в спортзал со спецпрограммами, нейрохирург сразу предложил только операцию, на которую я идти совсем не хочу.
Пройдет время, отпишусь, как обстоят дела после спортзала, через 2-3 месяца, может мой опыт будет кому полезен.
Спермограмма - лейкоциты 0,1 при допуске 2. Соответственно, воспаления нет.
МРТ мошонки чистое, за исключением гидроцеле 40 мл (в какой момент оно появилось - не знаю, может всю жизнь жил так), киста 0,4 см где-то внутри придатка, ничего не поменялось, признаков воспаления и изменения ткани не обнаружено.
МРТ органов малого таза идеальное, без каких-либо паталогий, кальцинатов, изменения структуры и тд., объем простаты 13 мл, что вроде как очень хороший результат.
МРТ пояснично-кресцового отдела - печальбеда. Протрузия (грыжа) позвонков L3-L4 размером до 3,0 мм, умеренно суживающая дуральную камеру (это фигня, сейчас почти у всех такое есть). Самое интересное - медианная экструзия (грыжа lvl2, в худшем её проявлении, медианная) позвонков L4-L5 размером до 7,0 мм, суживающая дуральную камеру и латеральные карманы, высота диска и гидратация снижены. Если по-русски - грыжа выпирает в худшем месте, нарушая кровоснабжение, давит на нерв.
Невролог срочно выписал НПВС для спины - целебрекс, надо проходить реабилитацию в спортзале, приводить в чувство позвоночник. Я пил разные нимесильные нпвс, но результатов никаких не было, а целебрекс - конкретно для спины и на второй день перестало болеть яйцо, совсем. Вся моя боль была эхо-болью из спины, из этого канала. Спадет воспаление, пойду в спортзал со спецпрограммами, нейрохирург сразу предложил только операцию, на которую я идти совсем не хочу.
Пройдет время, отпишусь, как обстоят дела после спортзала, через 2-3 месяца, может мой опыт будет кому
Пиши систематически как изменчется динамика
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом