Миртазапин (Каликста, Мирзатен, Ноксибел, Ремерон, Эспритал)

Alzatran
Бывалый

#21 Сообщение Alzatran » Пт ноя 15, 2024 11:34 am

Иван Иванов писал(а):Источник цитаты Сделал ошибку.
Максимальная доза для сна 50 мг.
Раскроется в теч недели.
На 150 можешь и не уснуть
На 50 не будет никакого антидепрессивного эффекта, нужно довольно высокие дозы принимать, да и он как антидепрессант считается довольно слабым и старым препаратом, для этих целей в принципе он не назначается

Иван Иванов
Народный уролог

#22 Сообщение Иван Иванов » Пт ноя 15, 2024 9:18 pm

Alzatran писал(а):Источник цитаты На 50 не будет никакого антидепрессивного эффекта, нужно довольно высокие дозы принимать, да и он как антидепрессант считается довольно слабым и старым препаратом, для этих целей в принципе он не назначается
Ты меня не услышал
50 как сонник. Нет здесь прямой связи чем больше дозировка тем лучше сон. 50 для сна. Как ад не знаю, не применял. На 150 наоборот мб бессонница.
I hope life treats you kind..

Alzatran
Бывалый

#23 Сообщение Alzatran » Вс ноя 17, 2024 3:29 am

Иван Иванов писал(а):Источник цитаты
Ты меня не услышал
50 как сонник. Нет здесь прямой связи чем больше дозировка тем лучше сон. 50 для сна. Как ад не знаю, не применял. На 150 наоборот мб бессонница.
Значит у тебя не от него бессоница. Тебе проще 15-40 капель корвалола принимать для сна чем дорогой триттико.Многие думают что корвалол это для сердца капли, на самом деле нет, основное его действующее вещество это фенобарбитал-мощьнейшее снотворное, к тому же этого вещество из группы сильнодействующих, подлежит предметно-коллиственному учету. До сих пор не понятно почему корвалол безрецептурный препарат, если в 1 флаконе содержится его максимально допустимая суточная доза.
Кстати, что в своем случае называешь бессоницей? Ведь " бессоница" это общее название нарушений сна, а они по разному проявляются, имеют разные причины.

Иван Иванов
Народный уролог

#24 Сообщение Иван Иванов » Пн ноя 18, 2024 11:57 am

Alzatran писал(а):Источник цитаты Значит у тебя не от него бессоница. Тебе проще 15-40 капель корвалола принимать для сна чем дорогой триттико.Многие думают что корвалол это для сердца капли, на самом деле нет, основное его действующее вещество это фенобарбитал-мощьнейшее снотворное, к тому же этого вещество из группы сильнодействующих, подлежит предметно-коллиственному учету. До сих пор не понятно почему корвалол безрецептурный препарат, если в 1 флаконе содержится его максимально допустимая суточная доза.
Кстати, что в своем случае называешь бессоницей? Ведь " бессоница" это общее название нарушений сна, а они по разному проявляются, имеют разные причины.
В нашем случае бессонница исходит из тревожного расстройства по физическим причинам
I hope life treats you kind..

Alzatran
Бывалый

#25 Сообщение Alzatran » Пн ноя 18, 2024 12:20 pm

Мне кстати врач сказал , что триттико по всем параметрам хуже миртазапина , а для потенции лучше. В инструкции к триттико я прочел типа приапизм еще вызвать может. По факту я принимал 4 дня триттико , на следующий же день потенция, либидо пропали на 100% , через 4 дня вернулся на миртазапин и всё вернулось в нору. То ли совпадение, то ли индивидуальная чувствительность

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом