Zikfried писал(а):QR_BBPOST Сдавал анализ андрофлор24 после всего лечения? Какой тип биоматериала? Полный нормофлороз? Распиши, пожалуйста, всю схему по которой проходил лечение, можно в лс, как угодно.
После всего лечения Андрофлор24 не сдавал. Все собираюсь сдать , но откладываю на потом, так как все симптомы ушли и меня ничего не беспокоит сейчас. С кишечником сейчас бывают временные отклонения, но это уже не бьет по МПС. Принимаю разово пилюлю № 33, после этого все ровно . Анализ крови показал что лейки на верхней границе нормы ( 10), это не очень хорошо как я понял , хоть и считается нормой до 11.
Лечение антибиотиками проходил в первую очередь от Урика и Гарды. Тут победили и у меня и у супруги. Это пакостная УПМ, избавившись от которой уже чувствовал намного лучше. Принимал антик + Бион + препараты для восстановления репродуктивной функции , после УВТ ( сомнительной нужности, но Х/з)
Ну а дальше Тай и по приезду №33 2 банки ( вторую не допил, так как чувствовался явный перебор, из идеального состояния стало сдвигаться в сторону обострения опять - сразу же прекратил прием- все стало опять норм) Далее №22 для желудка и 12-перстной- тут отлично зашло, желудок больше не болит. Далее восстановительные препараты из серии Мужское здоровье. Если кратко то так.
Да еще момент: 90% всей симптоматики давал везикулит, в котором выявлены застойные явления. Предписали секс ежедневно, прописали БестДжек , если у жены голова болит, то *др - ь. Цель - убрать застойные явления.