Спасибо, но лучше бы этой крутизны не было... Последняя схема лечения это плод умственной работы 3х врачей и моей в том числе. До этого попадались бездари и придурки в белых халатах.Nastena~ писал(а):QR_BBPOST Daily, вы очень крутая! Прочитала вашу тему. Честно, много чего не поняла, один вопрос, вам схемы эти кто-нибудь писал? Или вы их сами придумали? Вы писали “Можно без провокации, грамотно смыв сделать и все“ что такое смыв?
Буду искать инфекцию всеми способами. Я не понимаю, где и как я могла её подцепить, т. к. симптомы появились гораздо раньше. Может быть в детстве заразилась какой-то больничной инфекцией, а когда начала вести половую жизнь подцепила уреоплазму и впч и все наложилось? У меня стрептококковая инфекция нашлась только при анализе ДНК, а асло и с— реактивный в норме, лор говорил, что это очень плохо. Не понимаю, почему у мужа нет проявлений?
Смыв - это вид гинекологического забора материала. Делается он так: во влагалище вставляется зеркало, из шприца 10кубов туда вливается физраствор, затем палочкой (одноразовой) чистятся стенки влагалища. Задача как можно больше счистить эпителия, тк если есть триха, то она сидит внутри и обычный мазок ее не найдет. Затем все это содержимое всасывается обратно в шприц и в тепле отводится на анализ в лабораторию. Этот вид забора материала знают не все гинекологи, некоторые даже не слышали про такое. У мужчин нет проявлений потому что иммунка сильнее, сдерживает инфекцию.