Anton писал(а): ↑Чт фев 20, 2020 3:32 pm
Лучше мазок методом ПЦР. По крови методом ИФА у всех практически высокие титры антител ко всем герпесвирусам. На герпесвирусы можно также исследовать кровь методом ПЦР, но не факт что покажет. На герпесвирусы лучше из очагов воспаления брать мазки/соскобы и исследовать их методом ПЦР.
Может если иммунная система просажена. Либо он является сопутствующей инфекций и пока не уберешь основную/основные патогенные инфекции стаф скорее всего не уйдет.
С ЧЕГО НАЧАТЬ? Анализы на ИППП и УПФ. Обследования (ТРУЗИ, УЗИ, МРТ и прочие)
Нужно обследоваться на инфекции.
Уже не знаю что на что сдавать.
Пцр на все ипп делал через 5 дней после высыпаний( 10 дней от контакта)
В мазке нашли уреаплазму и гарднереллы, хотя возможно они и раньше были.
Сдавал через месяц и через 3 месяца кровь на вич гепатит сифилис, все отрицательно.
Пропил Юнидокс 10 дней и макмирор 7 дней вроде.
Снова мазок пцр через месяц, все чисто.
Как были симптомы( покраснение и дискомфорт при прикосновении так и есть, без изменений)
Еще через 2 месяца: мазок пцр на все ипп - чисто. Секрет простаты , ( в нем был пункт трихомонады ) чисто
Ифа на хламидии трихи чисто
Посев спермы 7 дней воздержания плюс алкоголь: на трихи хлам, гоно, уреплазму, гарднереллу , грибы - чисто.
На головке кроме покраснения никаких выделений нет, как бы сдать материал, скаблить что ли ее блин...
Я вот что думаю чисто гипотетически, если бы реально были какие нибудь трихи или хлам, либо у меня либо у супруги за это время все равно вылезли бы какие нибудь явные симптомы, боли, жжение , выделение, так ведь?
И мог ли я подцепить данных микробов при отсутствии прямого полового контакта? Только через руки к примеру, после петтинга при прикосновении к члену. Стоит ли в этом направлении вообще копать? Спасибо