Мутная история с циститами и положительным Mar в финале
-
- Пациент
-
- Пациент
И впринципе все остальные страдающие на этом форуме... Есть продолжение моей истории: сдал я вообщем на бак. посев калл и обнаружил в калле все теже бактерии что и в секрете... Пошел к гастроэнтеролога и она мне четко указала что биозащитая, которая исключала попадание бактерий из кишечника в соседние органы может быть нарушена это первое... И второе самое плохое для меня - микрофлора кишечника у меня уничтожена.. .у меня остались только одиэри стафилоки хомолетичный и аурус (золотистый) это конечно ------ полный... Пропил я после этого большой курс: который состоял из фагов, бактерий полезных для кишечника, при и про биотиков и т.д. и никаких антибиотиков... После курса я точно могу сказать - когда пробивало к кишечник - то был дискомфорт в простате, уменьшался напор струи мочи и т.д.... Когда стул как камень, то и стоит как камень, а напором мочи можно резать ))) так что буду дальше поддерживать кишечник... После курса сдам все на посев и отпишусьCult писал(а):QR_BBPOST Anton222, Вы пропили доксициклин 30 дней? Но ведь доксициклин и юнидокс это одно и тоже, почему врач запретил вам пить юнидокс и назначил доксициклин, непонятно. У меня точно такие же симптомы, сильная сонливость, недомогание и вообще какое то помутнение в голове, но как то не каждый день , а через день. Анализы обнаружили стафилокок в смерме. Мне помогает юнидокс , но пил я его максимум 10 дней по 2 таблетки в день. Вот я думаю может его месяц пропить по 2 таблетки в день.
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом