В аптеке.ру продаются с наклейками. Закажи там. Не знаю как в Питере, я заказывал в аптеке.ру и всегда были с наклейками.Alexander_spb писал(а):QR_BBPOST Летом я покупал Сумамед с защитной наклейкой, а сейчас продают без наклейки и другой дизайн коробки.
История Alexander_Spb. 19 лет хламидиоза. Простатит. Лечение у Доцента. Помогите разобраться!
И живуч и зло!!!буч.Я на нем простатит впоймал.Ой спасибо тупому урологу.Левофлоксацин тебе в помощь.Alexander_spb писал(а):QR_BBPOST
На триху сдавал посевы и у Рищука и у Доцента. Еще в Отто посев делал. Везде отрицательно.
Иммунитет качать конечно же надо. Использую свечи Галавит и Виферон 1млн на ночь поочередно.
В промежуточном посеве оказался энтерокок фекалис. Может быть он и есть эта самая резистентная УПФ? Есть ли инфа насколько фекалис живуч?
У некоторых триха в посеве вырастала с пятого раза. История lana.Alexander_spb писал(а):QR_BBPOST
На триху сдавал посевы и у Рищука и у Доцента. Еще в Отто посев делал. Везде отрицательно.
Иммунитет качать конечно же надо. Использую свечи Галавит и Виферон 1млн на ночь поочередно.
В промежуточном посеве оказался энтерокок фекалис. Может быть он и есть эта самая резистентная УПФ? Есть ли инфа насколько фекалис живуч?
Думаю, если поискать хорошенько у большинства ее можно найти.
УПФ в посеве здоровых людей тоже вырастает. Не думаю, что в ней причина.
Привет. Мы все ждем результаты твоего лечения и наконец-то выздоровления. Когда пойдешь сдаваться?Daily писал(а):QR_BBPOST Я свою триху нашла на 6раз посевом, и это был 2й посев у Доцента. До этого где бы ни сдавала, на провокации (алкогольной и на мазне после месячных) ничего не находили ни в посевах, ни в мазках тем более. Так что эту дрянь реально тяжко выловить.
Mss писал(а):QR_BBPOST
Привет. Мы все ждем результаты твоего лечения и наконец-то выздоровления. Когда пойдешь сдаваться?
В планах в эту субботу. Сама себе места не могу найти. То верю, то не верю, что вылечилась. Скоро чокнусь от всего этого.
-
- Пациент
Понятно, что русский не подделывают, но побочки по ЦНС схватить боюсь.deni4 писал(а):QR_BBPOST
покупай самый дешевый азитромицин российский, его не подделывают
что касается дозировки, то 0,5 в сутки нормально переносится.
Еще есть Хемомицин (Сербия). Кто нибудь принимал?
Думаю и триху при сильном желании и у здорового человека можно найтиМушкетер писал(а):QR_BBPOST
У некоторых триха в посеве вырастала с пятого раза. История lana.
Думаю, если поискать хорошенько у большинства ее можно найти.
УПФ в посеве здоровых людей тоже вырастает. Не думаю, что в ней причина.
-
- Пациент
Появился зуд и покраснение головки ПЧ. Высеяли фекалис.
Устал морально. Но хочу продолжить на Сумамед + Доски. Посмотрю как пойдет
Дружище сдай ка на вирусы 124567Alexander_spb писал(а):QR_BBPOST Сегодня последняя таблетка Авелокса. Получится 20 дней. До этого 24 дня Таваник. Фторхинолоны шли с Сумамедом. Итого 54 дня на антиках, так как до этого 10 дней Вильпрафен.
Появился зуд и покраснение головки ПЧ. Высеяли фекалис.
Устал морально. Но хочу продолжить на Сумамед + Доски. Посмотрю как пойдет
-
- Пациент
Это самый интересный вопросJeka152 писал(а):QR_BBPOST
что гасишь?
На трихи посевы Отто, Рищук, Доцент отрицательно
Курс составлял и вел Доцент. Видать бомбил по всему! Идея про Сумамед + Доски - моя. Опасаюсь, что в организме уже дисбактериоз сильный. Поэтому и спрашиваю форум.
Вчера еще задумался, что гонорею не исследовали толком.
ПЦР кровь ЦМГ показала? У меня ВЭБ пцр кровь показала, панавир и галавит по схеме сделал, чуть чуть легче сталоГенералАдамс писал(а):QR_BBPOST Я лично нашел пцр цитомегаловирус и в слюне эбштейн бар.Лучше к иммунологу пусть выпишит белки m и g .Желательно кровь сразу смотреть.
Какую схему использовал.Панавир слаб на вэб.Я не лечился не имею возможности пью травы.Красный корень и левзей.Не имею работы.Примерная схема вэби. Для лечения вируса ЭБ применяется Иммуноглобулин человека против вируса Эпштейна-Барр. Взрослым вводят по 4.5 мл (3 ампулы по 1.5 мл) в/м. 1 раз в 3 дня. Курс лечения до 5 инъекций. Также применяется для лечения препарат Неовир. По 250 мг в/м 3 раза в неделю. Курс от 5-10 инъекций. Кроме этих препаратов обязательно назначаются антиоксиданты, индукторы интерферона. Сдайте кровь на ВИЧ.empty123 писал(а):QR_BBPOST
ПЦР кровь ЦМГ показала? У меня ВЭБ пцр кровь показала, панавир и галавит по схеме сделал, чуть чуть легче стало
На ВИЧ сдавал на протяжение трел лет с интервалами в пол года, отр. У меня температура 37-37,2 и гриппозное состояние, болит горло считай каждый день, и сразу идёт обострение по мпс. Панавир три укола в/в через 24 часа, потом 2 уколр в/в через 48 часов, галавит через день. Что интересно просыпаюсь температуры нет, поднимается ближе к обеду и до самой ночиГенералАдамс писал(а):QR_BBPOST
Какую схему использовал.Панавир слаб на вэб.Я не лечился не имею возможности пью травы.Красный корень и левзей.Не имею работы.Примерная схема вэби. Для лечения вируса ЭБ применяется Иммуноглобулин человека против вируса Эпштейна-Барр. Взрослым вводят по 4.5 мл (3 ампулы по 1.5 мл) в/м. 1 раз в 3 дня. Курс лечения до 5 инъекций. Также применяется для лечения препарат Неовир. По 250 мг в/м 3 раза в неделю. Курс от 5-10 инъекций. Кроме этих препаратов обязательно назначаются антиоксиданты, индукторы интерферона. Сдайте кровь на ВИЧ.
Это проделки вэба посети иммунолога.Пусть распишет схему по вэбу.Цитомегаловирус не дает теппературы.И горло это вэб.empty123 писал(а):QR_BBPOST
На ВИЧ сдавал на протяжение трел лет с интервалами в пол года, отр. У меня температура 37-37,2 и гриппозное состояние, болит горло считай каждый день, и сразу идёт обострение по мпс. Панавир три укола в/в через 24 часа, потом 2 уколр в/в через 48 часов, галавит через день. Что интересно просыпаюсь температуры нет, поднимается ближе к обеду и до самой ночи
Иди дай месяц изопринозин по 6 таблеток сутки 2=2=2....спрей панавир в горлоempty123 писал(а):QR_BBPOST
На ВИЧ сдавал на протяжение трел лет с интервалами в пол года, отр. У меня температура 37-37,2 и гриппозное состояние, болит горло считай каждый день, и сразу идёт обострение по мпс. Панавир три укола в/в через 24 часа, потом 2 уколр в/в через 48 часов, галавит через день. Что интересно просыпаюсь температуры нет, поднимается ближе к обеду и до самой ночи
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом