Akrut писал(а):
Еколи очень гнусная бактерия, легко приспосабливается к антикам. /Когда я в 2015 году заболел впервые у меня она была чувствительная ко всему сейчас уже 3-4 антибиотика (включая ТАВНИК) резистентная.
Та еще зараза, непонятно как не дохнет. Тут еще заморочился. Оставил в стакане мочу на ночь была просто еле заметная муть, мелкие кусочки, как бы мелкие ниточки по всей площади. Постояла ночь... Рассматриваю и она образовала нечто вроде цельного мутного облока, группируется чтоли живая тварь. Наверное это и есть их способность образовывать биопленки. Думаю может вобэнзим добавить ? это ферментный препарат пишут что борется с пленками и помогает антибиотикам проникать в очаги воспаления.
Помоиму эта муть ушла на 5-7 день курса, сейчас вот опять вернулась 11 день идет. Возможно из за того что цифран ОД непонятно как расстворялся, если уж почти целая таблетка вылетела с кишечника наверно на фоне расстройства желудка чтото идет не так и они не растворяются.
Сегодня поеду еще раз посмотрим узи почек и сделаю узи простаты. Ну и подумаем с урологом что можно предпринять. В Москву лететь вобще сложный вариант для меня, если бы гдето в НСК больничку найти но вот какую... Или просто хотябы ходить в стационар на уколы, а то ставить некому.
Та еще зараза, непонятно как не дохнет. Тут еще заморочился. Оставил в стакане мочу на ночь была просто еле заметная муть, мелкие кусочки, как бы мелкие ниточки по всей площади. Постояла ночь... Рассматриваю и она образовала нечто вроде цельного мутного облока, группируется чтоли живая тварь. Наверное это и есть их способность образовывать биопленки. Думаю может вобэнзим добавить ? это ферментный препарат пишут что борется с пленками и помогает антибиотикам проникать в очаги воспаления.
Помоиму эта муть ушла на 5-7 день курса, сейчас вот опять вернулась 11 день идет. Возможно из за того что цифран ОД непонятно как расстворялся, если уж почти целая таблетка вылетела с кишечника наверно на фоне расстройства желудка чтото идет не так и они не растворяются.
Сегодня поеду еще раз посмотрим узи почек и сделаю узи простаты. Ну и подумаем с урологом что можно предпринять. В Москву лететь вобще сложный вариант для меня, если бы гдето в НСК больничку найти но вот какую... Или просто хотябы ходить в стационар на уколы, а то ставить некому.
Из последних событий сделал узи почек, также лоханки расширены и с песком. Узи простаты с брюшины выявил объем около 24 см.
Выяснил что Цифран ОД 1000 от сан фарма - полная туфта, таблетки не растворяются если их проглотить целиком и даже если раскусывать табл на 2 части - выяснил понятно как, дедуктивным методом)). Скорее всего дело именно в фирме производителе, это индия и раньше там производила другая контора, пачка по виду также но на ней написано что ранее его производила другая фирма. Теперь я их разделяю на 2 части, дробный прием по 500 и плюс максимально разжевываю на мелкие куски и запиваю, а вобще этот препарат (форма ОД) чистая лотерея. Когда стал разжевывать вроде эффект положительный возобновился.
Прошел биорезонансное исследование, результаты примерно такие - бактериальная нагрузка + вирусы + паразиты. Простейшие отрицательно.
Составили программу от паразитов, сбор 4 трав, + подключил некоторые бады от НСП, c целью предотвращения дисбактериозов.
Чисто по простате пока юзаю уропрост утром и индометацин 50 на ночь. + конский каштан для микроцеркуляции. Припекать стало слабее (думаю на фоне того что цифран стал нормально высвобождаться). После индометацина заменю свечи на прополис с димексидом. Сегодня еще пиявку ставили на копчик с целью улучшения кровотока в области. Надеюсь убрать все симптомы до конца курса цифрана (еще 6 дней)
Лечение продолжаю. Хочу поделиться некоторыми мыслями.
По текущей терапии
Сейчас прием цифран од 2х500 в день
Цистон от песка 3 т в день
Утром на тощак сбор 4 трав от паразитов 1 чайная ложка на стакан воды - основу составляет полынь.
Кора муравьиного дерева - подарко(2 раза в день по 2.5 грамма завариваю) + хлорофилл жидкий как комплекс против паразитов и для оздаровления жкт.
Для простаты - чередую свечи с календулой прополисов и облепихой. + иногда капельницы ректально с перекисью + фракция асд2 + экстаркт солодки как транспортная система.
Для поддержки печени силимарин.
+ добавил комплекс Уровал за место таблетированных трав (думаю все эти таблетированные травы слабее чем россыпью)
Результат биохимию крови с больницы от 9 числа забрал только щас о чем жалею ( сдавал 5 день на цифране).
Результаты основные показатели в норме кроме мочевой кислоты 470(верхний предел 430)
Также забрал ПСА простаты, в норме - 2.3 при верхнем пределе 4
Сделал нормальный анализ мочи 20 числа по ничипоренко
лейкоциты 1000(норма до 2000)
Эритроциты 8750 (норма до 1000)
Циллиндры 0
Что говорит о наличии крови в моче, бактериалка думаю почти сдохла по крайней мере в моче.
Кровь из за камней и песка в почках либо кристаллы мочевой кислоты из самого кровотока действуют на канальцы почек разрушительно.
Расскажу о некоторых моментах до которых дошел в процессе лечения...
Теперь становится понятно как впринципе докатился до такого состояния. Год бездумного отношения к здоровью - мало пил воды, много кофе, питание мясо + бывало пиво с рыбой частенько, также многие другие вредные факторы. Отсутствие спорта и физкультуры, сидячая работа.
Думаю далее процесс развивался следующим образом - сбой обменных процессов, либо почки сдали позиции либо началось закисление и повышение мочевой кислоты в крови > появление пескообразования в почках и нарушение общей защитной функции МПС, на фоне того что песок как абразив царапает слизистые - появляется кровь, втч субстрат для бактерий. Спусковым крючком было переохлождение, хотя симптомы судя по всему развивались за долго до этого. Далее идет патологический процесс инфицирования и все по кругу, в том числе пинпонг мочевой,почки - недолеченная инфекция в простате.
Завтра иду сдавать повторно биохимию на мочевую кислоту, маркеры на токсоплазмоз хламидии и трихомонаду, также ОАМ. И прикуплю траву именно для удаления солей - ортосифон.
По результатам биохимии начну курс ощелачивания организма, c целью расстворения камней и нормализации удаления мочевой кислоты - прием соды 2 раза в день по пол ложки, в рацион добавлю продукты богатые калием магнием и кальцием - курагу бананы и кунжут. Сейчас пш мочи 5.0 нужно смещать в щелочь, буду измерять тест полосками. Если биохимия покажет еще больше мочевой кислоты чем было 9.01 то придется подключить Аллопуринол.
Темпер сейчас 37.2. на фоне этих манипуляций могут пойти камни поэтому АБТ Цифран оставляю для подстраховки еще на 5 дней, также добить возможную инфекцию в простате.
Как выводы по теме форума инфа к размышлению - подумайте о таких вещах как рацион питания, пш мочи и камнеобразование сильно зависят от этого. Большинство простатитов возникают или поддерживаются от рефлюкса мочи в протоки простаты - если моча токсична например кислотна - это фактор к развитию. Кроме того взвесь песка и солей действует как абразив, появляется кровь, воспаление, снижается местный иммунитет - далее появляются инфекции просто им легко придти на готовенькое, чаще всего условно потогенные в 80% случаях та же кишечная палочка. Спусковым крючком любой фактор - переохлаждение и иное. Ну и не мудрено им вернуться в такое хорошее местечко.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом