Ты когда нибудь задумывался над тем, что может повлиять на уровень тестостерона в 28 лет? Либо ты заболел совсем недавно, либо ты очень мало изучаешь информацию. Можно не коммертировать мой ответ, не будем засарять тему, придет время и ты все поймешь.mxzoom писал(а):QR_BBPOST
Почему бред то? Низкий уровень теста, или высокие уровни пролактина, эстрадиола или кортизола сильно влияют на либидо. Так же не лишним будет сдать ЛГ и ФСГ.
Не хочу секса, плохо стоит.
Я направил тебя на путь выздоровления. Если хочешь застрять тут навсегда, потратить кучу бабла в пустоту и безрезультатно ходить по кругу, можешь слушать mxzoom и 1c-operator. Против них ничего не имею, парни наверняка неплохие, просто копают не там.Pirlo писал(а):QR_BBPOST
Да откуда им быть?! Я просто не понимаю. Мы с женой по 100 раз сдавали анализы, недавно она сдавала посев, кровь. Сдавала из за меня ибо у меня вечно какая то х..йня, то баланопостит, то какая то сыпь, один раз в жизни был герпес, с учетом того, что я сплю только с ней. У нее вообще ничего, как и у меня. Я х..й знает, что за шляпа это
У меня пачка отличных анализов. В итоге пи3дец... У тебя 100% ИППП.Takeme писал(а):QR_BBPOST
Я направил тебя на путь выздоровления. Если хочешь застрять тут навсегда, потратить кучу бабла в пустоту и безрезультатно ходить по кругу, можешь слушать mxzoom и 1c-operator. Против них ничего не имею, парни наверняка неплохие, просто копают не там.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом