Нужен совет

dom
Народный уролог

#21 Сообщение dom » Пн дек 02, 2019 10:40 pm

Helenka,
Надо фильтровать то что пишут, никогда простотилен за считанные минуты боль не убирал и не уберёт. Очередная пустышка фармакологии.

OLEGDYDKA
Пациент

#22 Сообщение OLEGDYDKA » Вт дек 03, 2019 9:57 am

dom писал(а):QR_BBPOST Helenka,
Надо фильтровать то что пишут, никогда простотилен за считанные минуты боль не убирал и не уберёт. Очередная пустышка фармакологии.
Ну за считанные минуты даже обезболивающее боль вам не уберет! на счет того, что нужно фильтровать-согласен. И самое главное-все вопросы обсуждать только с врачом!

Bahus
Пациент

#23 Сообщение Bahus » Вт дек 03, 2019 3:06 pm

да вряд ли вообще какое-то лекарство убирает неприятные ощущения за короткий срок.

Bahus
Пациент

#24 Сообщение Bahus » Вт дек 03, 2019 3:08 pm

MelnikOleg
Пациент

#25 Сообщение MelnikOleg » Вт дек 03, 2019 4:41 pm

Так понятное дело, что быстро не будет результата. Серьезное заболевание, тут нужен целый курс, а то и два. Иллюзии не надо строить.

Mss
Народный уролог

#26 Сообщение Mss » Вт дек 03, 2019 7:53 pm

OLEGDYDKA писал(а):QR_BBPOST
Ну за считанные минуты даже обезболивающее боль вам не уберет! на счет того, что нужно фильтровать-согласен. И самое главное-все вопросы обсуждать только с врачом!
Врачу пофиг на пациента. Ему бы бабки выжать, и что бы пацеент сам слился.
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Helenka
Пациент

#27 Сообщение Helenka » Вт дек 03, 2019 8:13 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST

Врачу пофиг на пациента. Ему бы бабки выжать, и что бы пацеент сам слился.
Ну не все такие , всё равно. Это так же само можно сказать за любого врача. Надо искать тогда такого, который сначала вылечит а потом берет бабки. За здоровье - я бы заплатила без проблем.

Mss
Народный уролог

#28 Сообщение Mss » Вт дек 03, 2019 9:14 pm

Helenka писал(а):QR_BBPOST
Ну не все такие , всё равно. Это так же само можно сказать за любого врача. Надо искать тогда такого, который сначала вылечит а потом берет бабки. За здоровье - я бы заплатила без проблем.
Таких врачей нет. Они сейчас оказывают услуги. Если бы я нашел врача, который меня вылечит, я бв ему свою квартиру отдал.
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Ваня34
Пациент

#29 Сообщение Ваня34 » Вт дек 03, 2019 10:52 pm

MelnikOleg писал(а): Так понятное дело, что быстро не будет результата. Серьезное заболевание, тут нужен целый курс, а то и два. Иллюзии не надо строить.
Естественно.
Вот многие хотя принимать первую таблетку и уже выздороветь. Увы, но это невозможно, как бы не хотелось.
Нужно следить за своим здоровьем, чтобы все было хорошо и замечательно. Мне вот помогали от простатита свечи Простатилен. Плюс я периодами пропиваю курс витаминов, что позволяет моему иммунитету всегда быть наготове!
Слышал, что еще массаж простаты делают, это рили помогает?

Bahus
Пациент

#30 Сообщение Bahus » Ср дек 04, 2019 3:39 pm

спасибо всем большое за ответы! рад был пообщаться с вами!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом