Нужен совет
Надо фильтровать то что пишут, никогда простотилен за считанные минуты боль не убирал и не уберёт. Очередная пустышка фармакологии.
- Пациент
Ну за считанные минуты даже обезболивающее боль вам не уберет! на счет того, что нужно фильтровать-согласен. И самое главное-все вопросы обсуждать только с врачом!dom писал(а):QR_BBPOST Helenka,
Надо фильтровать то что пишут, никогда простотилен за считанные минуты боль не убирал и не уберёт. Очередная пустышка фармакологии.
- Пациент
да вряд ли вообще какое-то лекарство убирает неприятные ощущения за короткий срок.dom писал(а):QR_BBPOST Helenka,
- Пациент
спасибо! буду пробовать!
-
- Пациент
Так понятное дело, что быстро не будет результата. Серьезное заболевание, тут нужен целый курс, а то и два. Иллюзии не надо строить.dom писал(а):QR_BBPOST Helenka,
Врачу пофиг на пациента. Ему бы бабки выжать, и что бы пацеент сам слился.OLEGDYDKA писал(а):QR_BBPOST
Ну за считанные минуты даже обезболивающее боль вам не уберет! на счет того, что нужно фильтровать-согласен. И самое главное-все вопросы обсуждать только с врачом!
- Пациент
Ну не все такие , всё равно. Это так же само можно сказать за любого врача. Надо искать тогда такого, который сначала вылечит а потом берет бабки. За здоровье - я бы заплатила без проблем.
Таких врачей нет. Они сейчас оказывают услуги. Если бы я нашел врача, который меня вылечит, я бв ему свою квартиру отдал.Helenka писал(а):QR_BBPOST
Ну не все такие , всё равно. Это так же само можно сказать за любого врача. Надо искать тогда такого, который сначала вылечит а потом берет бабки. За здоровье - я бы заплатила без проблем.
- Пациент
Естественно.MelnikOleg писал(а): Так понятное дело, что быстро не будет результата. Серьезное заболевание, тут нужен целый курс, а то и два. Иллюзии не надо строить.
Вот многие хотя принимать первую таблетку и уже выздороветь. Увы, но это невозможно, как бы не хотелось.
Нужно следить за своим здоровьем, чтобы все было хорошо и замечательно. Мне вот помогали от простатита свечи Простатилен. Плюс я периодами пропиваю курс витаминов, что позволяет моему иммунитету всегда быть наготове!
Слышал, что еще массаж простаты делают, это рили помогает?
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом