Тянет, пахнет и практически анализы чистые
-
- Пациент
нашел некоторый комплекс в Инвитро, сдам завтра.
долбану Вермокса или Немозола разово, 1,5 дозы.
И попробую очередной раз где-нибудь сдать на Трих., в инетах у людей их с легкостью находят притом даже без симптоматики, а у тут вдруг перестали их находить?
Сдам в КВД, но я так понимаю КВД и прочее- это все мазок, а хорошо бы мазать секрет простаты., знать бы какой уролог может расфосовать, сдал бы в 3 лабы разные.
Если эмпирически, то если уж и решусь, то начну с Макмирор + свечи Витапрос плюс.
Как вариант, предварительная провокация пирогеналом, например 3 раза через день по нарастающей 10-20-30 мкг. Потом обычный мазок и посев в КВД, не в коммерческой лабе.
По поводу влияния пирогенала лучше проконсультироваться с врачом.
-
- Пациент
так до Лечения сдавал 2 раза ПЦР на Гонорею притом при обострении, а потом решил профигачить курс против Гонореи:Мушкетер писал(а):QR_BBPOST В случае автора есть смысл поискать гонорею. Но по прошествии времени и после принятых АТБ анализы будут отрицательными.
Супракс на 2 дня и продолжил 10 дней Юнидокс-Солютаб
там же был Тиберал и Дифлюкан на эти 10 дней.
через 2 недели сдавал еще раз соскоб, сперму и секрет, везде был посев - гонорею не нашли.
буду сдавать анализ на паразитов и ИФА на Трих и тд., после жду результатов и независимо от результатов ем Вермокс, далее Вита-прост, Макмиррор, циклоферон.
Из бад: кошачий коготь + чеснок + поливитамины, добавлю спорт и 1.5л воды в день. И лактобиф 5 млрд.
Если результаты анализов будут иные, то сделаю коррекцию лечения или пойду к врачу, но наверное к иммунологу.
-
- Пациент
Чаще всего это происходит на 1-2 сутки после секса или дро*ки, бывает, что вообще вся моча к вечеру мутная.
С утра чаще наблюдаю незначительный запах (НО ОН ЕСТЬ!) от головки, хотя перед сном все помыл., на утро губки уретры припухлые и отекшие и головка невнятного цвета, не знаю как описать. Где-то бледная(без налета), немного влажная вся (будто после душа), красные оттенки есть, как атлас раскрашено неравномерно и скукожено, буд-то в соленой воде сидел, а потом на холод вышел. Нездоровый вид одним словом.
С утра всегда хорошая моча (без запаха, осадка).
И еще обратил внимание, что появился незначительный запах ног, хотя его никогда не было!!! Колени болят, хотя спортом сейчас никаким не занимаюсь. Насморк появился незначительный (корки в носу).
Может конечно совпадение, но может все же Стафф у меня так бушует.
В момент жуткого обострения (Когда решил, что я болен), пот жутчайше вонял, голову мыть каждый день приходится.
Либидо в 0.
так до Лечения сдавал 2 раза ПЦР на Гонорею притом при обострении, а потом решил профигачить курс против Гонореи:
Супракс на 2 дня и продолжил 10 дней Юнидокс-Солютаб
там же был Тиберал и Дифлюкан на эти 10 дней.
через 2 недели сдавал еще раз соскоб, сперму и секрет, везде был посев - гонорею не нашли.
Супракс в случае гонореи не препарат выбора и двух дней его приема врядли достаточно.
К докстциклину гонококки уже давно приобрели устойчивость. После лечения в посеве тоже врядли что вырастет, поэтому применяют провокацию.
Думаю роль этого возбудителя на форуме явно не дооценена, поэтому тем, у кого серьезные траблы не мешало бы копнуть в этом направлении.
- Народный уролог
-
- Пациент
В Применении указано - 400 мг однократно.Утилизатор писал(а): ↑Вт ноя 26, 2019 5:17 pm2 дня супракса это не то что недостаточно это на один зуб гонорее , если есть хоть малейшие подозрения на ней нужно колоть цефтриаксон в/м или в/в в дозировке выше среднего
Подозрений? А каких? Гной не капает, анализы чистые. Бомбить эмперически всеми видами АТБ?
Откровенно говоря не помню сколько дней пил, сегодня посмотрю упаковку и сообщу, но пил по схеме из форума.
Притом некому колоть Цефтриаксон, я купил его еле еле, но сам себе колоть не умею, в Гемотесте сказали при наличии назначения врача с печатью врача и тд.
При наличии микст инфекции может не быть ярких клинических симптомов(например гнойных выделений и т.д.). Бомбить эмпирически кучей АТБ непонятно по кому тоже не вариант, можно не долечиться и возбудитель станет резистентным к принимаемым ранее АТБ. Здесь важно знать врага в лицо и желательно с чувствительностью к АТБ, только тогда можно рассчитывать на результат. Так как вы еще не окончательно залечились, наиболее рациональным будет обследоваться и попытаться выявить возбудителей(считаю,что искать нужно трих и гоно) но, повторюсь, без провокации это врядли получится.andrey23 писал(а):QR_BBPOST
В Применении указано - 400 мг однократно.
Подозрений? А каких? Гной не капает, анализы чистые. Бомбить эмперически всеми видами АТБ?
Откровенно говоря не помню сколько дней пил, сегодня посмотрю упаковку и сообщу, но пил по схеме из форума.
Притом некому колоть Цефтриаксон, я купил его еле еле, но сам себе колоть не умею, в Гемотесте сказали при наличии назначения врача с печатью врача и тд.
Здесь на форуме никто никому не нанимался кому то что то расписывать и разжовывать! Если кому то что то непонятно это его проблемы! Скажи спасибо что хоть какая-то есть информация что делать, в каком направлении начинать копать! А то пришел тут, как будто тебе здесь кто то что то должен! Скажи спасибо и на этом!andrey23 писал(а):QR_BBPOST
а чего читать, если я по этой инструкции, которая кстати совсем не удобная для обывателя и новичку там ничерта не разобрать где и какой анализ делать, с какого места и в какой очереди, информация дублируется и в некоторых местах противоречивая.
Что именно там дублируется и что там противоречиво здесь поподробней!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом