Он так-то девственник. Какие ИППП? Поэтому и на антики реакции ни какой.Anton писал(а):QR_BBPOST
Какая то хроническая инфекция спровоцировалась вакциной. Нужно её ловить Посевом, ПИФом, Микроскопией. Сдаешь не мочу, а соскоб из уретры. Сдашь на ИППП, Вирусы, УПФ (аэробы и анаэробы), Грибы. Сдай также ИФА на все ИППП.
Помогите пожалуйста
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Разницы нет, девственник он или нет, на форуме куча людей кто бытовым путем был заражен!Alg писал(а):QR_BBPOST Он так-то девственник. Какие ИППП? Поэтому и на антики реакции ни какой.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Вроде на форуме тоже есть парень, у которого постоянные боли и ничего не помогает уже много лет, если не ошибаюсь он писал что у него это началось после того как искупался в речке.началось после того как покупался на речке
-
- Народный уролог
Возможно ты что то в речке подцепил. Нужно у Зои спросить какие паразиты можно в водоёме подцепить и на что нужно сдать анализы. Если совсем плохо будет можешь попробовать Ципролет А.
Медицинскую литературу по венерологии нужно читать! ИППП это групповое название инфекций, которое на самом деле не отражает все возможные пути передачи. Контактно-бытовой путь передачи вполне себе реальный! В мед литературе по венерологии описывается множество подобных случаев! А те врачи, которые заявляется, что других путей передачи инфекции кроме полового не бывает - дебилы, неучи и по факту вредители, потому что такими их заявления снижают степень предосторожности людей, что повышает риск инфецирования.Alg писал(а):QR_BBPOST Он так-то девственник. Какие ИППП? Поэтому и на антики реакции ни какой.
Возможны половой путь передачи, орально-половой (многие на форуме со рта нацепляли после минета) и у многих здесь на форуме во рту целый букет ИППП выявляли, казалось бы, контакт со ртом это как бы не половой, ну и считай инфецированый рот инфецирует другой рот при поцелуе.
Возвращаясь к контактно-бытовому пути, вариантов большое множество. К примеру, девственник вытер руки полотенцем, которым вытерал свои гениталии инфецированный, далее девственник пошел *-подр - ил и на тебе заражение. Вариантов много.
Или к примеру купался он в водоеме, в котором чего только не водится, либо в него перед ним помочился инфециорованный, далее девственник зашел в эту же воду и в уретру запросто зашла инфекция. Если это речка, то во многие речки сливают канализационные стоки, каких там инфекций только нет.
Anton_off, Также обязательно сдай кроме соскоба из уретры также и сперму.Anton писал(а):QR_BBPOST Сдаешь не мочу, а соскоб из уретры. Сдашь на ИППП, Вирусы, УПФ (аэробы и анаэробы), Грибы. Сдай также ИФА на все ИППП.
На трихи советую сделать посев на питательной среде InPouchTV, в Украине у вас доступно. Вроде бы Маслович делает такой посев. http://www.medarsenal.com/spec.htm
-
- Пациент со стажем

-
- Бывалый
Геморагия: мне делали уретроскопию, у родителей такого нет, у них как у папы так и у мамы нет особо жалоб на мочеполовую, у папы вообще мочеиспускание идеально, я ему очень завидую((, в семье ни у кого из родственников простатита не было...у сестры тоже не было проблем у каждого свое полотенце, до болезни начали сильно выпадать волосы и сейчас выпадают, но они выпадают у всей семьи, делал кт у меня остеохондрод по венерический делал я все пцром, все чисто, просата вся белая напроч за 1.5 года там живого места на ней не осталось, но у меня венерических не было симптомов, да и если чето было, я Пил антибиотики от гонорей и хламидий эфект нулевой, у меня НЕ было гноя раньше, а боль была всегда, моча в начале болезни вобще была идеальная, в соке простаты 15 лейков было, а боль была дикая, было у меня в моче были немножечко уретральных нитей и все, от антибиотиков всегда ставало хуже, от амикацина я чють не кончился от боли, думал, что ето грибок пил флюканазал и еще какй-то новой препарат ефект нулевой... та КТ остеохрндоз в отделах s1-l1, обращался в Киеве в урологу он сказал, что такого не может быть за 20 лет он такого не видел...я не знаю по книгам моей болезни не может быть гемарагий в уретре быть не может так написано в книгах...обезболивающие не помагают никакие, опиатов не мог достать, дикая жгучая боль постоянно идет, после дификации усиливается, не могу сидеть, ходить могу с трудом, лежать только на животе, врачи предлагают психбольницу... но на лицо физические поражения тканей я бы пошел туда если бы узи и уретроскопия были чистыми а там ------...делали кучю инсталяций едрёными смесями, в том числе и противовирусными... эфект нулевой...коларгом ефект нулевой, прижигания задней уретры собственно при нем и выявили геморагии ефект стало хуже, ударноволновая эфект нулевой, растворял камни в сударикова - стало хуже, думал рак сдавал ПСА 0.5 сдавал мочю в онкоцентр на атипичные клетки три раза, ничего не нашли...Тоесть даже если у меня и на фывявили какоето венерическиое антибиотики от них я всравно пил и ефекта не было стандартно пил 10 дней как назначал врачь на фоне приему улучшений не было ремиссии или значительного уменьшения симптомов никогда не было, вврачь сказал что это у тебя за 10 лет образовалось...симптомов до этого особо никаких не было...ну может легкий дискомфорт после дификации...потому к урологу не шел за 10 дней до болезни пошел к урологу по поводу волос он пощупал простату исказал что все норм, у меня простата больше 21 в обеме никогда не была

пью постоянно травки, тринефрон, начал пить фурамаг по совету врачя,гной прошел но боль та что была...

Anton_off писал(а):QR_BBPOST чере зпол года после болезни я отравился и после этого начался ад который ничем не купируется, начала высватся кишечная палочка которая почти ни к чему не чуствительна, только к амикацину , левомицитину и фосфамицину, все их я пробовал ефект был нулевой, фосфомицин пил 20 дней по одному пакетику в день ефект нулевой...
Ифа на внутриклеты сдавал?

-
- Бывалый
а в каком смысле нет живого места? раны сплошные? какое вообще заключение уролога? я просто не совсем понимаю что такое геморрагии.. киста я так понимаю не операбельна, что врач сказал? и что по поводу дивертикула говорит, его ведь оперировать надо? когда мочитесь, приходится тужиться, боли сильнее или так же?Anton_off писал(а):QR_BBPOST Jeka152, у вас жгучая? У меня не сколько простата, сколько уретра там живого места нет исходя из уретроскопии, особенно там где бульбозный и где семенной бугорок... у писюне вроде уретра норм шейка и мочевой тоже более мение...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом