Помогите пожалуйста

Alg
Пациент со стажем

#21 Сообщение Alg » Сб ноя 16, 2019 3:08 pm

Anton писал(а):QR_BBPOST
Какая то хроническая инфекция спровоцировалась вакциной. Нужно её ловить Посевом, ПИФом, Микроскопией. Сдаешь не мочу, а соскоб из уретры. Сдашь на ИППП, Вирусы, УПФ (аэробы и анаэробы), Грибы. Сдай также ИФА на все ИППП.
Он так-то девственник. Какие ИППП? Поэтому и на антики реакции ни какой.

Alg
Пациент со стажем

#22 Сообщение Alg » Сб ноя 16, 2019 3:19 pm

Незадолго до болезни ты был на приёме у андролога - простату он у тебя проверял. Зачем здоровому девственник посещать андролога? Ты пишешь про свою "гнилую" мочу, гной и кровь. Общий анализ мочи что показывает?

cliverd
Бывалый

#23 Сообщение cliverd » Сб ноя 16, 2019 3:19 pm

Alg писал(а):QR_BBPOST Он так-то девственник. Какие ИППП? Поэтому и на антики реакции ни какой.
Разницы нет, девственник он или нет, на форуме куча людей кто бытовым путем был заражен!

Alg
Пациент со стажем

#24 Сообщение Alg » Сб ноя 16, 2019 3:26 pm

Иппп на то и иппп - инфекции передающиеся ПОЛОВЫВЫМ ПУТЕМ. Бытовой путь только у сифилиса. Все остальное сказки неверных жен и мужей. Да, на форуме есть несколько больных девственников - но у них и никаках ИППП не находят.

Alg
Пациент со стажем

#25 Сообщение Alg » Сб ноя 16, 2019 3:29 pm

Бытовой путь это когда больным членом место рта жене в глаз попал.

rewq1
Пациент со стажем

#26 Сообщение rewq1 » Сб ноя 16, 2019 5:45 pm

Anton_off,
началось после того как покупался на речке
Вроде на форуме тоже есть парень, у которого постоянные боли и ничего не помогает уже много лет, если не ошибаюсь он писал что у него это началось после того как искупался в речке.

Gris_Grey
Народный уролог

#27 Сообщение Gris_Grey » Сб ноя 16, 2019 8:27 pm

Anton_off писал(а):QR_BBPOST есть дувертикул
Как он проявляется по симптомам? Неполное опоржнение? Из за него гной?

Gris_Grey
Народный уролог

#28 Сообщение Gris_Grey » Сб ноя 16, 2019 9:08 pm

Тебе нужно первым делом сдать гной на бак пасев с расширенной антиботикограммой.
Возможно ты что то в речке подцепил. Нужно у Зои спросить какие паразиты можно в водоёме подцепить и на что нужно сдать анализы. Если совсем плохо будет можешь попробовать Ципролет А.

Anton
Народный уролог

#29 Сообщение Anton » Сб ноя 16, 2019 10:26 pm

Alg писал(а):QR_BBPOST Он так-то девственник. Какие ИППП? Поэтому и на антики реакции ни какой.
Медицинскую литературу по венерологии нужно читать! ИППП это групповое название инфекций, которое на самом деле не отражает все возможные пути передачи. Контактно-бытовой путь передачи вполне себе реальный! В мед литературе по венерологии описывается множество подобных случаев! А те врачи, которые заявляется, что других путей передачи инфекции кроме полового не бывает - дебилы, неучи и по факту вредители, потому что такими их заявления снижают степень предосторожности людей, что повышает риск инфецирования.
Возможны половой путь передачи, орально-половой (многие на форуме со рта нацепляли после минета) и у многих здесь на форуме во рту целый букет ИППП выявляли, казалось бы, контакт со ртом это как бы не половой, ну и считай инфецированый рот инфецирует другой рот при поцелуе.
Возвращаясь к контактно-бытовому пути, вариантов большое множество. К примеру, девственник вытер руки полотенцем, которым вытерал свои гениталии инфецированный, далее девственник пошел *-подр - ил и на тебе заражение. Вариантов много.
Или к примеру купался он в водоеме, в котором чего только не водится, либо в него перед ним помочился инфециорованный, далее девственник зашел в эту же воду и в уретру запросто зашла инфекция. Если это речка, то во многие речки сливают канализационные стоки, каких там инфекций только нет.

Anton
Народный уролог

#30 Сообщение Anton » Сб ноя 16, 2019 10:58 pm

Anton писал(а):QR_BBPOST Сдаешь не мочу, а соскоб из уретры. Сдашь на ИППП, Вирусы, УПФ (аэробы и анаэробы), Грибы. Сдай также ИФА на все ИППП.
Anton_off, Также обязательно сдай кроме соскоба из уретры также и сперму.
На трихи советую сделать посев на питательной среде InPouchTV, в Украине у вас доступно. Вроде бы Маслович делает такой посев. http://www.medarsenal.com/spec.htm

Alg
Пациент со стажем

#31 Сообщение Alg » Вс ноя 17, 2019 1:32 pm

Все намного проще. У тс гемморагия и псевдополипоз - идёт изменения структуры слизистой уретры. Чем это вызвано - гены или механическая травма хз. На фоне этого бушует УПФ.

Anton_off
Бывалый

#32 Сообщение Anton_off » Вс ноя 17, 2019 2:53 pm

у меня с самого начала вобще ничего не высевалось с самого начала - епидермис, началось после велика, потом вродебы поутихло, потом после речки опять и все хуже хуже...
кто может поддержать, вот счет :!: :!: :!: :!: :!: : 4149 4991 4815 0004, спасибо не помогло((((

Peresver
Бывалый

#33 Сообщение Peresver » Вс ноя 17, 2019 7:54 pm

Я тоже девственник и у меня нашли триху и хлам. И то и другое передается в быту и может наследоваться от родителей. Автор, а вы сперму на посев можете сдать? У меня пока триху не подлечил, тоже уретра болела постоянно, особенно задняя,и в области простаты. Геморрагию каким образом нашли? У меня кровь шла когда везикулит обострился.. и гной при трихе шел постоянно с мочей

Anton_off
Бывалый

#34 Сообщение Anton_off » Пн ноя 18, 2019 9:33 am

У меня гной начался после вакцины, до этого только еритрициты в моче, болею полтора года, постоянная боль в простате(в уретре задней район сфинктера-семенного бугорка) из антибиотиков перепробовал все: и юнидокc, и левофлоксацин, и офлоксацин, и цефтриаксон, и даже смеси с сульбактамами, и даже амикацин, єфект стало еще хуже, боль усиливалась с каждым новым антибиотиком, а после амикацина начался сильнейший грибок но я таки вылечил его, а больше ничего. Пил все что можно в том числе от хламидий и трих....
Геморагия: мне делали уретроскопию, у родителей такого нет, у них как у папы так и у мамы нет особо жалоб на мочеполовую, у папы вообще мочеиспускание идеально, я ему очень завидую((, в семье ни у кого из родственников простатита не было...у сестры тоже не было проблем у каждого свое полотенце, до болезни начали сильно выпадать волосы и сейчас выпадают, но они выпадают у всей семьи, делал кт у меня остеохондрод по венерический делал я все пцром, все чисто, просата вся белая напроч за 1.5 года там живого места на ней не осталось, но у меня венерических не было симптомов, да и если чето было, я Пил антибиотики от гонорей и хламидий эфект нулевой, у меня НЕ было гноя раньше, а боль была всегда, моча в начале болезни вобще была идеальная, в соке простаты 15 лейков было, а боль была дикая, было у меня в моче были немножечко уретральных нитей и все, от антибиотиков всегда ставало хуже, от амикацина я чють не кончился от боли, думал, что ето грибок пил флюканазал и еще какй-то новой препарат ефект нулевой... та КТ остеохрндоз в отделах s1-l1, обращался в Киеве в урологу он сказал, что такого не может быть за 20 лет он такого не видел...я не знаю по книгам моей болезни не может быть гемарагий в уретре быть не может так написано в книгах...обезболивающие не помагают никакие, опиатов не мог достать, дикая жгучая боль постоянно идет, после дификации усиливается, не могу сидеть, ходить могу с трудом, лежать только на животе, врачи предлагают психбольницу... но на лицо физические поражения тканей я бы пошел туда если бы узи и уретроскопия были чистыми а там ------...делали кучю инсталяций едрёными смесями, в том числе и противовирусными... эфект нулевой...коларгом ефект нулевой, прижигания задней уретры собственно при нем и выявили геморагии ефект стало хуже, ударноволновая эфект нулевой, растворял камни в сударикова - стало хуже, думал рак сдавал ПСА 0.5 сдавал мочю в онкоцентр на атипичные клетки три раза, ничего не нашли...Тоесть даже если у меня и на фывявили какоето венерическиое антибиотики от них я всравно пил и ефекта не было стандартно пил 10 дней как назначал врачь на фоне приему улучшений не было ремиссии или значительного уменьшения симптомов никогда не было, вврачь сказал что это у тебя за 10 лет образовалось...симптомов до этого особо никаких не было...ну может легкий дискомфорт после дификации...потому к урологу не шел за 10 дней до болезни пошел к урологу по поводу волос он пощупал простату исказал что все норм, у меня простата больше 21 в обеме никогда не была
Последний раз редактировалось Anton_off Пн ноя 18, 2019 11:12 am, всего редактировалось 1 раз.
кто может поддержать, вот счет :!: :!: :!: :!: :!: : 4149 4991 4815 0004, спасибо не помогло((((

Anton_off
Бывалый

#35 Сообщение Anton_off » Пн ноя 18, 2019 10:29 am

По трихомонаде, мне делали уретральный электрофорез метрогилом в институте урологии, эфект нулевой, стало хуже!!! По хламидиям: Юнидокс солютаб тоже пил несколько раз, как с начала болезни так и в конце, ефект нулевой, стало хуже и да, я делал мазки на хламидию и микоплазу и уреаплазму пцр. все чисто...
пью постоянно травки, тринефрон, начал пить фурамаг по совету врачя,гной прошел но боль та что была...

Anton_off
Бывалый

#36 Сообщение Anton_off » Пн ноя 18, 2019 12:16 pm

чере зпол года после болезни я отравился и после этого начался ад который ничем не купируется, начала высватся кишечная палочка которая почти ни к чему не чуствительна, только к амикацину , левомицитину и фосфамицину, все их я пробовал ефект был нулевой, фосфомицин пил 20 дней по одному пакетику в день ефект нулевой...

Mss
Народный уролог

#37 Сообщение Mss » Пн ноя 18, 2019 6:29 pm

Anton_off писал(а):QR_BBPOST чере зпол года после болезни я отравился и после этого начался ад который ничем не купируется, начала высватся кишечная палочка которая почти ни к чему не чуствительна, только к амикацину , левомицитину и фосфамицину, все их я пробовал ефект был нулевой, фосфомицин пил 20 дней по одному пакетику в день ефект нулевой...

Ифа на внутриклеты сдавал?
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Anton_off
Бывалый

#38 Сообщение Anton_off » Пн ноя 18, 2019 6:57 pm

Mss, нет не здавал, но я и без них пробовал все на свете антибиотики, мне эмперический было бы от их легче но облегчение не наступило...думаю мож это от *-мас - б - аци-*... на фоне приема фурамага гной исчез продолжает выходить немного уретральных нитей и слизь как и было до этого...началась еще боль в копчике...

Anton_off
Бывалый

#39 Сообщение Anton_off » Пн ноя 18, 2019 7:13 pm

Jeka152, у вас жгучая? У меня не сколько простата, сколько уретра там живого места нет исходя из уретроскопии, особенно там где бульбозный и где семенной бугорок... у писюне вроде уретра норм шейка и мочевой тоже более мение...

Peresver
Бывалый

#40 Сообщение Peresver » Пн ноя 18, 2019 7:47 pm

Anton_off писал(а):QR_BBPOST Jeka152, у вас жгучая? У меня не сколько простата, сколько уретра там живого места нет исходя из уретроскопии, особенно там где бульбозный и где семенной бугорок... у писюне вроде уретра норм шейка и мочевой тоже более мение...
а в каком смысле нет живого места? раны сплошные? какое вообще заключение уролога? я просто не совсем понимаю что такое геморрагии.. киста я так понимаю не операбельна, что врач сказал? и что по поводу дивертикула говорит, его ведь оперировать надо? когда мочитесь, приходится тужиться, боли сильнее или так же?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом