За это время сдал полностью биохимию, все гармоны, сделал узи брюшной полости,еще раз узи пузыря и простаты "у своего" . Кровь полностью в норме по биохимии,гармоны (тестостерон, надпочечники, шитовидка) тоже, воспаления нет, по анализам и по жкт тоже особых проблем нет. Не много увеличена поджелудочная только.
На текущий момент кроме успокоительных и витаминов больше ничего принимаю.ДО НГ буду наблюдать за состоянием.Анализы буду уже делать после...т.к сейчас в целом норм-хочу посмотреть на сколько хватит этой ремиссии+сделать перерыв в антибиотах и восстановить жкт.(может конечно Я все "загнал в хронь"- но хавать таблы постоянно месяцами никакого здоровья не хватит)
Форум мониторю постоянно-реально конечно такой жести, как у некоторых присутствующих здесь у меня нет(всем здоровья) и надеюсь не будет. Очень много конечно играет и психосоматика(у меня так точно). Хотя ссанина дико выматывала и боли были не шуточные. Пока так..дальше буду смотреть...периодически отписываться "что и как".Всем здоровья!!! :