История Вероника77. Хламидиоз?
-
- Пациент
купить атб без рецепта можно
а счего ты решила что свежак ? без *-презерватив секс был и потмо началось через какое-то время ?
-
- Пациент
Ну и плюс я с бывшим мужем разошлась полгода назад из за его загулов,от него гада все это,щас анализирую,у него тоже давно суставы болели,то один,то другой,и пару раз глаза воспалялись и гноились
У меня трих не было я был уверен 99 проц
ну либо попробовать дозолы покушать перед внутриклетами и посмотреть че к чему ( сейчас на меня Зоя накинется с форума за такие советы, не ругайся , я помочь хочу всего лишь )
[ref]Вероника77[/ref], а так то что ты описываешь - похоже очень на внутриклеты , и глаза у меня гноились оба , кучу каплей залил, мазей перемазал и нифига , потом как внутриклеты нагнул , глаза сами в норму пришли без капель всяких .
-
- Пациент
-
- Пациент
у меняч проблемы начались после незащищенного анала с новой любовницей , до этого здоровьем мог похвастаться . А в заднице , трихи не живут, не та среда обитания. Кучу инфы перерырл по этому поводуВероника77 писал(а):А вот ты пишешь,что был уверен 99%,что их нет у тебя.На чем основывалась уверенность такая?
Не знаю, вроде нет. Но это не точно.Хвост пистолетом писал(а): Как считаешь, трихомониаз может вызывать проблемы с суставами? Вроде бы от любых неполадок в мпс может быть реакция суставов, а к таким неполадкам ведь и трих может привести?
Была одна девушка на форуме, давненько уже, были у неё жесткие проблемы по мпс, ничего не помогало, стали врачи копать в сторону прямой кишки, сделали колоноскопию, выявили свищь идущий из прямой кишки в мпс, вырезали его, исследовали его, а в нём оказалось всё в трихах. Т.е очаг трих оказался в прямой кишке. После его удаления у девушки всё наладилось. Вопрос, трихи говоришь в прямой кишке не живут?mrKeke писал(а): у меняч проблемы начались после незащищенного анала с новой любовницей , до этого здоровьем мог похвастаться . А в заднице , трихи не живут, не та среда обитания. Кучу инфы перерырл по этому поводу
Медицинская микробиология.
Это история была из какого-то журнала вроде. Не живая девушка с форума. Неизвестно действительно ли был такой случай. Лично у меня выщвали сомнения слова: " были пойманы и пролечены все ее половые партнеры", это вообще как?)))))Anton UG писал(а): Была одна девушка на форуме, давненько уже, были у неё жесткие проблемы по мпс, ничего не помогало, стали врачи копать в сторону прямой кишки, сделали колоноскопию, выявили свищь идущий из прямой кишки в мпс, вырезали его, исследовали его, а в нём оказалось всё в трихах. Т.е очаг трих оказался в прямой кишке. После его удаления у девушки всё наладилось. Вопрос, трихи говоришь в прямой кишке не живут?
А точно, что-то я запамятовал, но я не в журнале нашел эту историю, а на другом форуме.Хвост пистолетом писал(а):Это история была из какого-то журнала вроде. Не живая девушка с форума.
Историю описала врачиха их своей практики, что у неё была такая пациентка. Но в жо*пе точно могут водиться трихи, ведь есть они кишечные и ротовые, и влагалищные, но я считаю это всё суть одно, просто их откуда выловили, то так и назвали, это всё чтобы ввести путаницу во всю эту историю с трихами. Ведь к примеру золотистый стафилококк он и в африке золотистый стафилококк, хоть в жо*пне, хоть передний, хоть ротовой, не смотря на то, откуда его выловили. Хлам трахоматис ведь тоже и мпс, и во рту, и в глазах находят, и везде хлам трахоматис, а не глазной, ротовой, жо*пный и т.п. И только с трихами такие мутки медицинские. Трихи и в африке трихи, суть одно.
Твоя правда . Я сколько инфы читал на зарубежных источниках в том числе, не находил таких случаев. Хотя если люди букеты наматывают в быту, или в салонах массажных, то я уж ничему не удивляюсьAnton UG писал(а):Была одна девушка на форуме, давненько уже, были у неё жесткие проблемы по мпс, ничего не помогало, стали врачи копать в сторону прямой кишки, сделали колоноскопию, выявили свищь идущий из прямой кишки в мпс, вырезали его, исследовали его, а в нём оказалось всё в трихах. Т.е очаг трих оказался в прямой кишке. После его удаления у девушки всё наладилось. Вопрос, трихи говоришь в прямой кишке не живут?
-
- Пациент
Мне все так же -----(один плюс...или минус...бтш и момр к хламу положительно. Вопрос
?Кто будет лечить по этим показателям?! Все чудо епты венерологи выписывают купс на 3 недели!уроды. Разговаривала с Харитоновым
Он скпзал ну конннннешна приезжайте вылечим !пипец не знаю чо делать...я от 10днейантибиотиков загибаюсь от желудка и почек.как пить долго?плтом загнусь от печени...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом