Прошу помощи,что делать дальше?..
-
- Пациент со стажем
Ребята,Надежда на ваш опыт!
у тебя хлам пневмони нашли. можешь дальше не искать ничего. к какому пи3децу это приводит можешь почитать в моей теме.
молись чтобы сработали антибиотики и начинай лечиться. иначе тотальное поражение внутренних органов - кишечник, легкие, мпс, суставы, глаза. из этой ямы выбираются годами. если вообще выбираются
то что ее "даже у детей находят" не делает эту инфекцию детской проблемой. ВИЧ тоже даже у детей находят.
хлам проникает через слизистую и поражает полностью организм. все внутренние органы. заразиться ты мог в любом общественном месте. чихнули на тебя и все. кто-то может всю жизнь с ним прожить, а по кому-то как катком пройдет.
мое мнение - если тебе дорога своя жизнь, начинай лечиться. иначе кончиться может очень плохо. даже если сейчас симптомы кажутся незначительными, то когда инфекция распространится, начнут отказывать внутренние органы и будешь умолять бога, чтобы он дал тебе шанс умереть безболезненно, потому что боли от хлама просто нечеловеческие. представь что у тебя в легких расплавленное стекло. или в кишечнике. или в яйцах. это страшная болезнь. страшнее чем ВИЧ
-
- Пациент со стажем
И интересно другое,как связать пневмо хлам с моим случаем после чего все произошло и началось все с головки и по восходящей,явно это не от пневмо
+Ко всему антител по игм,ига- нет
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Просто я был у нескольких урологов и ни кто лечить не хочет,выписывают мне от упф антибы на 2 недели и все,про скрытые иппп даже слушать не хотят,ты чист!
На днях был у венеролога,посоветовали к нему обратится,думал человек старой закалки,больше 40 лет опыта за плечами,и он поймет ситуацию что все плохо выявляется пцрами и посевами без провокаций и думал сделает курс эмпирический с капельницами...так он мне сказал что провокации сейчас не нужны,пцр топ,пей левофлоксацин 2 недели и все будет нормально.вот так и пропала надежда на всех врачей!
-
- Пациент со стажем
нет у меня пневмо развивался сам собой. антибиотики у меня не работали или работали слабо. Картера это самая простая схема, но она работает только у 30%. остальным не так везет. если хлам не лечить, то исход будет печальный.ze0n писал(а):QR_BBPOST [ref]deni4[/ref], лечить может быть и нужно,но кто тогда от этого застрахован?если я буду пить Виль или азик с докси 3-6-12 месяцев,то где гарантии что снова не заразиться? Иммунитет после лечения то не вырабатывается,это не прививка!Этой болячкой является носитель наверное каждый второй,тем более как сказал Жека,болеют дети и практически все,т.е. с детства люди являются носителями(короче это как вирусы герпеса и нам от них никуда не деться)как тогда выходить в общество после лечения или изолировать себя и сидеть дома?без обид Денич,я тоже не равнодушен к твоей проблеме,читал ветку.получаеться ты шел по картера и тем самым вызвал обострение пневмо?
И интересно другое,как связать пневмо хлам с моим случаем после чего все произошло и началось все с головки и по восходящей,явно это не от пневмо
+Ко всему антител по игм,ига- нет
хлам - это хлам. не важно какой пневмо, трахоматис, пситаччи. он поражает весь организм. у меня поражены: мпс, кишечник, суставы, легкие. самые дикие боли - это яйца и легкие.
носителем хлама можно быть до определенного момента. потом наступает ------.
я не являлся носителем с детства. а был здоровым мужиком, занимался спортом и весил 92 кг. три года назад подхватил.
год проходил почти без симптомов. потом полетел кишечник. потерял 20кг за 5 месяцев. потом мпс и понеслась.
сейчас я хотя бы знаю что меня убивает. легче от этого не становится.
люди которые заболели 10 лет назад имеют больше шансов выползти чем мы сейчас, потому что инфекции 10 лет назад и инфкеции сейчас это разные вещи. мне достался уже пролеченный штамм. он не реагирует на макролиды, тетрациклины и фторхинолоны. единственный антибиотик который хоть как-то помогает - пристинамицин.
хлам пневмони очень трудно выводится. люди годами сидят на антибиотиках. почитай cpnhelp.org посмотри какие там курсы
4-5 антибиотиков одновременно. 2,3 года люди мочат. и не все выкарабкиваются. даже у раковых больных проще курсы. хламидиоз это ------.
-
- Пациент со стажем
Потом сдал в другой лабе без слива: эпителиальные клетки 5-10 в п.з. лейки меньше 5 в п.з. флора кокковая в умеренном количестве. трихи,дипло,гоно не обнаружено! Вот что дальше то делать...
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
От чего лечился и что находили?
[ref]Jeka152[/ref], я бы хотел надеяться что есть только бактерии,но блин,все на форуме поголовно твердят,упф без иппп не гуляет и все!
Спасибо Женя за совет,но мне уже просто не к кому идти,был у всех..
Я в теме уже год . Мне 25 . Не могу победить упф(антибиотики не помогают) . По ипп все чисто . Симптомы типичные для простатита (без выделений!).Месяц назад добавились ночные походы в туалет, плюс есть неполное опорожнения мп. Также как у тебя температура держится постоянно. Анализов сдал много на то , что может давать субфибриалитет и в том числе был у иммунолога. Методом исключения следует, что температуру вероятно даёт именно простатит. У меня температура держится даже во время приема атб - а как у тебя с этим? Пробовал измерять на курсе?
Анализируя форум пришел к выводу , что те , кто не может победить простатит антибиотиками имеют какую либо физиологическую проблему(ы). Например : структура уретры , разные свищи, нарушение венозной системы простаты, повреждения близ.лежащих нервов. Также такие симптомы могут давать повреждения мозга(такие как рассеянный склероз и тд).
-
- Пациент со стажем
А что вообще по упф находили и что из АТБ принимаешь?
-
- Пациент со стажем
Если не проходил ещё курс абт , то как можно скорее сделай комплекс (абт + венотоник + ферменты + иммуностимулятор) . Иначе будут добавляться новые симптомы . Абт подбирай строго по чувствительности. Остальные препараты можешь найти в ветке цезаря . Также если есть возможность сделать физио - сделай.
-
- Пациент со стажем
Спасибо за совет.только что бить из упф,если каждый раз высеиваеться разное при этом ничего не принимаю из абт.скажи пожалуйста, почему ты не смог выбить свою упф? Может дело всё-таки в иппп?Rum писал(а): ↑Вс окт 20, 2019 9:13 am[ref]ze0n[/ref], Обычно большинство вылечиваются и от ЗПП и от УПФ , просто они до этого форума не доходят . УПФ без ЗПП бывает 100% по многим причинам.
Если не проходил ещё курс абт , то как можно скорее сделай комплекс (абт + венотоник + ферменты + иммуностимулятор) . Иначе будут добавляться новые симптомы . Абт подбирай строго по чувствительности. Остальные препараты можешь найти в ветке цезаря . Также если есть возможность сделать физио - сделай.
-
- Пациент со стажем
Ответ как найти не знаю,прошел все анализы возможные. Вся проблема в диагностике.если бы все с первого раза показывало,думаю много кто бы давно излечился и контролировал по анализам,если вдруг что не так.
-
- Пациент со стажем

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом