ze0n писал(а):QR_BBPOST [ref]deni4[/ref], лечить может быть и нужно,но кто тогда от этого застрахован?если я буду пить Виль или азик с докси 3-6-12 месяцев,то где гарантии что снова не заразиться? Иммунитет после лечения то не вырабатывается,это не прививка!Этой болячкой является носитель наверное каждый второй,тем более как сказал Жека,болеют дети и практически все,т.е. с детства люди являются носителями(короче это как вирусы герпеса и нам от них никуда не деться)как тогда выходить в общество после лечения или изолировать себя и сидеть дома?без обид Денич,я тоже не равнодушен к твоей проблеме,читал ветку.получаеться ты шел по картера и тем самым вызвал обострение пневмо?
И интересно другое,как связать пневмо хлам с моим случаем после чего все произошло и началось все с головки и по восходящей,явно это не от пневмо
+Ко всему антител по игм,ига- нет
нет у меня пневмо развивался сам собой. антибиотики у меня не работали или работали слабо. Картера это самая простая схема, но она работает только у 30%. остальным не так везет. если хлам не лечить, то исход будет печальный.
хлам - это хлам. не важно какой пневмо, трахоматис, пситаччи. он поражает весь организм. у меня поражены: мпс, кишечник, суставы, легкие. самые дикие боли - это яйца и легкие.
носителем хлама можно быть до определенного момента. потом наступает ------.
я не являлся носителем с детства. а был здоровым мужиком, занимался спортом и весил 92 кг. три года назад подхватил.
год проходил почти без симптомов. потом полетел кишечник. потерял 20кг за 5 месяцев. потом мпс и понеслась.
сейчас я хотя бы знаю что меня убивает. легче от этого не становится.
люди которые заболели 10 лет назад имеют больше шансов выползти чем мы сейчас, потому что инфекции 10 лет назад и инфкеции сейчас это разные вещи. мне достался уже пролеченный штамм. он не реагирует на макролиды, тетрациклины и фторхинолоны. единственный антибиотик который хоть как-то помогает - пристинамицин.
хлам пневмони очень трудно выводится. люди годами сидят на антибиотиках. почитай cpnhelp.org посмотри какие там курсы
4-5 антибиотиков одновременно. 2,3 года люди мочат. и не все выкарабкиваются. даже у раковых больных проще курсы. хламидиоз это ------.