История wade232323. Уретрит+Баланопостит+Простатит.

Ang654
Народный уролог

#21 Сообщение Ang654 » Пн окт 07, 2019 2:14 am

wade232323 писал(а):QR_BBPOST
Не понимаю зачем ты на него смотришь. Насколько знаю это индекс оптической плотности анализа ифа и если он не выходит за рефересные значение гадать по нему бесполезно, ты можешь его каждый день сдавать и он все время будет разный (в пределах нормы).
Я понимаю, что если болел - то igg остается в крови на всю жизнь. Просто в теории я думал, что если трих нет, то значение до лечения, в процессе лечения и после него дожно оставаться +/- одинаковое, т.к. АТБ просто проходят порожняком и выводятся из огранизма. Ты думаешь, что igg при отсутствии возбудителя, может сам по себе скакать в разные стороны каждую неделю? Надо поизучать эту тему углубленно... Тут мне недавно заявили, что если какие-то титры igg на ИППП (пусть даже меньше нормы) выявились - то инфекция однозначно есть)))
Последний раз редактировалось Ang654 Пн окт 07, 2019 2:30 am, всего редактировалось 1 раз.

Ang654
Народный уролог

#22 Сообщение Ang654 » Пн окт 07, 2019 2:29 am

Pavel862 писал(а):QR_BBPOST
нужны массажи хотяб раз в 4 дня+лонгидаза+ физио. Основная проблема всех нас хроников-это хреновая микроциркуляция жидкостей. Если ее не наладить-то атб дают лишь временный эффект.
По поводу антитришных препов и улучшения на них большинство на форуме заблуждаются. 5 нитроимидазолы имеют во первых очень мощный противовоспалительный эффект-это проверено на себе. У меня на орни или секни перестает болеть травмированное плечо. Естественно по мпс вся симптоматика ослабевает-и это далеко не признак трих. Имей это ввиду -но пройти пару курсов надо. Но тормоши врачей насчет массажа не тока простаты но и семенных. Хорошего вдумчивого чтобы аж пищать на кушетке. Нужно освободить лакуны от застоя.
Про массаж согласен, НО есть кальцинаты, а с ними как-бы не рекомендован массаж. Этой весной проходил 10 жестких массажей с одновременным приёмом вильпрофена, юнидокса и орни. Не помогло... Но тут есть объяснение: после посева выяснелось, что на вильпрофен и юнидокс у меня резистентность уреаплазмы... Смотрел конференцию урологов по поводу массажей: 50% "за", 50% - "против". Те кто против агрументируют травмоопасностью при кальцинатах и аденоме (провоцируют её разростатие). Якобы самый лучший массаж - это эякуляция. Но тут опять нет золотой середины: при приеме АТБ вроде как нежелательно сливать эякулят, т.к. необходимо накопление действующего вещества в ПЖ. Но в целом я согласен - с массажем эффект будет лучше.

wade232323
Бывалый

#23 Сообщение wade232323 » Пн окт 07, 2019 7:17 am

Ang654 писал(а):
Пн окт 07, 2019 2:14 am
Я понимаю, что если болел - то igg остается в крови на всю жизнь. Просто в теории я думал, что если трих нет, то значение до лечения, в процессе лечения и после него дожно оставаться +/- одинаковое, т.к. АТБ просто проходят порожняком и выводятся из огранизма. Ты думаешь, что igg при отсутствии возбудителя, может сам по себе скакать в разные стороны каждую неделю? Надо поизучать эту тему углубленно... Тут мне недавно заявили, что если какие-то титры igg на ИППП (пусть даже меньше нормы) выявились - то инфекция однозначно есть)))
Может, на вич когда сдаешь тоже все время разные по ифа эти значения в пределах нормы, но это ни как не значит, что у тебя антитела в низком титре упаси Господи..тоже самое и с гепатитом кстати..

wade232323
Бывалый

#24 Сообщение wade232323 » Пн окт 07, 2019 7:23 am

Ang654 писал(а):QR_BBPOST Я понимаю, что если болел - то igg остается в крови на всю жизнь.
Может остаться, но только в референтных значениях выше нормы, а не наоборот.

Ang654
Народный уролог

#25 Сообщение Ang654 » Пн окт 07, 2019 5:06 pm

wade232323 писал(а):QR_BBPOST сейчас пью второй день тиберал+макмирор
А вообще какие планы на дальнейший курс? Ферменты не добавил (вобензим), иммуностимулятор, лонгидазу советуют...

wade232323
Бывалый

#26 Сообщение wade232323 » Вт окт 08, 2019 9:26 am

Ang654 писал(а):QR_BBPOST
А вообще какие планы на дальнейший курс? Ферменты не добавил (вобензим), иммуностимулятор, лонгидазу советуют...
Лонгидазу добавил через день, после 10 дней планирую на наксоджин зайти в моно или с макимором пока не знаю..
Сегодня 4 день вроде головка чище стала в плане красноты болей меньше даже нет почти, но блин говорили же не раз, что тиберал противоспалительный так, что не знаю от него или мож реально попал..

Pavel862
Пациент со стажем

#27 Сообщение Pavel862 » Вт окт 08, 2019 3:28 pm

Ang654 писал(а):QR_BBPOST Про массаж согласен, НО есть кальцинаты, а с ними как-бы не рекомендован массаж. Этой весной проходил 10 жестких массажей с одновременным приёмом вильпрофена, юнидокса и орни. Не помогло... Но тут есть объяснение: после посева выяснелось, что на вильпрофен и юнидокс у меня резистентность уреаплазмы... Смотрел конференцию урологов по поводу массажей: 50% "за", 50% - "против". Те кто против агрументируют травмоопасностью при кальцинатах и аденоме (провоцируют её разростатие). Якобы самый лучший массаж - это эякуляция. Но тут опять нет золотой середины: при приеме АТБ вроде как нежелательно сливать эякулят, т.к. необходимо накопление действующего вещества в ПЖ. Но в целом я согласен - с массажем эффект будет лучше.
чем подтверждены кальцинаты? микроренген пж или кт-рентгенограмму делали? Узи кальцинаты не определяет. На узи гипоэхогенные участки-которые урилы по дефолту в кальцинаты записывают. Трапезов меня с кальцинатами отправлял на узи в пироговку-и им уже запретил писать кальцинаты поскольку мне рассказывал что лично вскрытие делал и препарировал пж и никких кальцинатов нет там. А пациентов отправляет на
рентген где если кальцинаты есть-то они видны. При этом жесткий массаж делал мне-и никакой острой боли и крови не было. Поэтому я тут с ним согласен что 80% это не соли кальция твердые а мягкие включения застойного типа.
Про эакуляцию и массаж фигня полная-это для здорового человека-а для нас в лакунах пж,протоков и семенных как раз все это дерьмо сидит патогенное которое выдавливать надо оттуда.
А что до урика-то как насчет офло и авелокса? Походу это единственный шанс у почти всех) Вопрос кто сдохнет первый. Ты от побочек или урик и хлам от фторхинолона

Ang654
Народный уролог

#28 Сообщение Ang654 » Вт окт 08, 2019 7:17 pm

Pavel862 писал(а):QR_BBPOST На узи гипоэхогенные участки-которые урилы по дефолту в кальцинаты записывают.
Ну конечно не гипоэхогенные образования, а гиперэхогенные образования (которые отражают излучение) - это и есть уплотнения ткани железы (фиброзы и кальцинаты). А гипоэхогенные образования (которые поглащают излучение) да еще и в переферической зоне - это, блэт, намного хуже любой инфекции, простатита, аденомы и кальцинатов))) ибо "коньки можно отбросить". И да... кальцинаты не всегда имеют прям жесткую структуру. В большинстве случаев это сгустки по по типу пластилина. И это мне говорил месный урила - хирург, который тоже не один раз видел всё своими глазами. Он мне и делал массаж. Первые пару раз я прям терпел. Потом массажи проходили легче. Но лично мне показалось всё это травмоопасным. Как минимум у меня пострадала слизистая прямой кишки. Болевые ощущения по типу геморроя долго держались. По антибиотикограмме мой урик резистентен к офлоксацину(( Моксифлоксацина (авелокса) в списке нет, но к нему резистентен эпидермальный стаф (который у меня тоже сидит). Есть чувствительность к азитромицину (сумамед), ломфлоксацину и спаркфлоксацину (хрен где достанишь). Сейчас закончу курс против трих, далее перекур и буду собирать курс против остальной нечести))

wade232323
Бывалый

#29 Сообщение wade232323 » Ср окт 09, 2019 9:43 am

А вообще какие планы на дальнейший курс? Ферменты не добавил (вобензим), иммуностимулятор, лонгидазу советуют...[/quote]
Вообщем на 4-5 день симптомы на 80 процентов ушли, головка вроде принимает розовый нормальный цвет, болей почти нет. Такое ощущение, что помогает макмирор больше чем Тиберал даже не знаю, как лучше дальше пить курс после 10 дней.

wade232323
Бывалый

#30 Сообщение wade232323 » Пн окт 14, 2019 8:47 am

Вообщем пропил первый заход тиберал+макмирор, из улучшений: почти полное отсутствие дискомфорта в промежности на протяжении курса.
Головка все так же краснеет сильно во время эрекции и вся сморщенная красная после экуляции.
На следующий день после курса все симптомы в промежности вернулись. Даже дня не продержалось, думал дальше зайти пульсом наксоджины+макмирор теперь сомневаюсь, т.к. походу боли ушли от противоспалительного действия тиберала и может отчасти от психосоматики. Че делать дальше не знаю, просто так пить антики на обум блин боюсь, хотя бы без одной реально выявленной зппп.....Состояние удручает 2 года мучился с баланопоститом теперь эта вся хрень еще, последний год так вообще вызвал больше вопросов чем ответов в плане всех этих писячных проблем..с другой стороны либидо и моя половая функция удручает настолько что готов бы ведро отравы выпить знай только хоть от чего..

Kolduev
Народный уролог

#31 Сообщение Kolduev » Пн окт 14, 2019 9:31 am

[ref]wade232323[/ref], на обум не пей. Сколько длился курс? Как вариант можно еще от уфп что то пропить, например авелокс. А так лучше подождать пару недель, понаблюдать, возможно, что с каждым днем пойдет ослабление симптомов. Просто такого не быват что сразу после курса хорошо. Как я понял, происходит отказ, и плавное улучшение, но на это можно надеятся если у тебя курс более 10 дней был.
Если этот курс был коротким, то можно и наксоджин+макмирор, я вот буду вторым этапом после тиберал+макмирор, секнидокс +макмирор.
Симптомы: боль в яичке/бедре (слева), дискомфорт (рези, жжения, покалывания) в головке/уретре.
Все анализы чистые.

История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!

Ang654
Народный уролог

#32 Сообщение Ang654 » Пн окт 14, 2019 10:25 am

wade232323 писал(а):QR_BBPOST наксоджины+макмирор
Присоединяюсь в вышестоящему оратору: попробуй второй пульс. Тут на форуме у кого-то при найденых трихах сразу идет отзыв от дозолов - у кого-то нет...

wade232323
Бывалый

#33 Сообщение wade232323 » Пн окт 14, 2019 11:11 am

Kolduev писал(а):QR_BBPOST [ref]wade232323[/ref], на обум не пей. Сколько длился курс? Как вариант можно еще от уфп что то пропить, например авелокс. А так лучше подождать пару недель, понаблюдать, возможно, что с каждым днем пойдет ослабление симптомов. Просто такого не быват что сразу после курса хорошо. Как я понял, происходит отказ, и плавное улучшение, но на это можно надеятся если у тебя курс более 10 дней был.
Если этот курс был коротким, то можно и наксоджин+макмирор, я вот буду вторым этапом после тиберал+макмирор, секнидокс +макмирор.
Да так и получается что пьёшь, на угад так как по диагностике не че нет кроме микроскопии да сраного пцр. Курс то понятно что то короткий, хотя у того же Позняка в статье где говориться про лучшую связку тиберал+макмирор курс у контролтной группы был всего 12 дней и пишут что через месяц 90 процентов излечившихся и там не уточняется свежий трих или хронический

wade232323
Бывалый

#34 Сообщение wade232323 » Пн окт 14, 2019 11:16 am

Присоединяюсь в вышестоящему оратору: попробуй второй пульс. Тут на форуме у кого-то при найденых трихах сразу идет отзыв от дозолов - у кого-то нет...
подумаю завтра насчёт нового захода, просто смущает что откат в плане болей случился прям в день окончания пульса. А сходить симптоматика начала с первого дня приема вот и думаю что а не от головы ли полегче стало)) я в этом плане ещё тот ипохондрик если зацикливаться на чем то могу и боль самовнушить)

Ang654
Народный уролог

#35 Сообщение Ang654 » Пн окт 14, 2019 5:32 pm

wade232323 писал(а):QR_BBPOST подумаю завтра насчёт нового захода, просто смущает что откат в плане болей случился прям в день окончания пульса. А сходить симптоматика начала с первого дня приема вот и думаю что а не от головы ли полегче стало)) я в этом плане ещё тот ипохондрик если зацикливаться на чем то могу и боль самовнушить)
А ты во время курса не "сливал баки"? Слил полсе окончания приема?

wade232323
Бывалый

#36 Сообщение wade232323 » Вт окт 15, 2019 3:47 am

Ang654 писал(а):
Пн окт 14, 2019 5:32 pm
А ты во время курса не "сливал баки"? Слил полсе окончания приема?
на 10 день слил.. думаешь от это этого обострение на следующий?

Ang654
Народный уролог

#37 Сообщение Ang654 » Вт окт 15, 2019 5:40 pm

wade232323 писал(а):QR_BBPOST на 10 день слил.. думаешь от это этого обострение на следующий?
Вполне может быть. Даже скорей всего, т.к. все микроорганизмы распростанились из предстательной железы по мочеполовой системе. У меня (да и у очень многих сдесь) все симптомы прут с новой силой после воздержания и слива.

wade232323
Бывалый

#38 Сообщение wade232323 » Чт окт 17, 2019 12:20 pm

Ang654 писал(а):QR_BBPOST Вполне может быть. Даже скорей всего, т.к. все микроорганизмы распростанились из предстательной железы по мочеполовой системе. У меня (да и у очень многих сдесь) все симптомы прут с новой силой после воздержания и слива.
В общем делюсь новостями из разряда не очень. Решил пока крестовый поход прекратить и сдать мочу, кровь на печеночные и тд посмотреть как мини курс плюс предыдущие на печень дали, ну и вообще как реакция на организм в целом + сделал ТРУЗИ (до этого делал ток узи). Вообще в моче как и в декабре прошлого года были следы крови (по анализу всмысле которую глазом не видно), лекойциты 2, эритроциты 3 и небольшое количество слизи, остальное все в норме. Заметил что следы крови в моче (которые глазом не видно) появляются только если перед сдачей анализа за день или два слить баки. До этого в течении года сдавал мочу 4 раза и все было в норме (так же перед курсом макмирор+тиберал сдавал мочу, было только эритроцитов 2 (в пределах нормы) остальное все в норме. При этом когда первый раз были следы крови пересдавал мочу по нечипоренко (понятно что после воздержания) и там вообще все по 0 было, соответственно в простате есть воспаление и эякуляция его усиливает, поэтому и обострения, чего кстати в середине курса после слива не было. Печеночные показатели все в норме на удивление на середине рефересных значений, по крови тоже. На трузи объем (25) для моих годов увеличенная, не значительное расширение уретры и вен в простате и совсем чуть повышен кровоток что говорит о воспалении, есть маленький кальцинат в левой доле, но 95 процентов простаты по узи чистые. Узист такой душевный дядька конечно поспрашивал меня че мучаешься я конечно душу ему излил, говорит что в твоем возрасте сто пудов инфекция про застой не думай вообще (их надо бы с урологом блин местами поменять). Вообще подводя итоги понимаю что во время приема противопротозойных было легко как никогда. Сейчас планирую повосстанавливаться с месяц + в понедельник сдать еще секрет на анализы посмотреть какая там щас упф гуляет. В субботу пойду к своему уриле расскажу все про улучшения на курсе посмотрю че скажет если мою идею эмпирической атаки он не поддержит и скажет что застой или голова барахлит пошлю его н------ер. Если поддержит переговорю мож даже курс какой прокапаю лучше. Вот такие дела пока от антиков на месяц таймаут буду по тихой докупать че надо для тяжелой бомбежки. У тебя там после трех пульсов как дела? Улучшения есть?

wade232323
Бывалый

#39 Сообщение wade232323 » Чт окт 17, 2019 1:13 pm

Сначала были мысли мож ещё раз пцр сдать а вдруг че найдёт, потом подумал что а смысл? Зацепит на 10 раз одно- не гарантирует отсутствие другого, даже хоть и ифа отрицательные (хотя у многих с диагностированным хламом по ифа все таки есть антитела судя по форуму). Опять же не думаю что урила пропишет норм курс дней на 20 даже при хрони, у них почему то все лечиться очень легко и быстро, например триха за 5 дней как в инструкции к тибералу :D

xxx8129
Пациент со стажем

#40 Сообщение xxx8129 » Чт окт 17, 2019 7:13 pm

Кандидоз у тебя. У меня после крайнего курса приема антиков тоже вылез. Головка краснеет после эякуляции или если вообще ее мусолишь недолго. Творожок не обязательно должен быть в этом случае. Год назад пимафуцин+нистатин попробовал недолго и помогало лучше остальных антиков. Щас уже пимафуцин не помог. Отличия которые заметил: либидо падает на ноль, прям вообще на ноль и простата не болит, но появился зуд и болезненность в очке. Перед кандидозом простата чувствовалось что опухала и либидо то приходило то терялось циклично, сейчас же либидо уже забыл когда было. Ну и спермач сжелта. Крема не помогают от баланопостита уже тоже, только гормональный пимафукорт. Раньше клотримазол несколько обострений снимал. При этом сдавал бак посев спермы и нашли только стафф сапрофитный 10 в 4) хз уже тоже что делать и какие анализы сдавать. 23 года, без секс. опыта и естественно зппп

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом