Не пойму чем заболел.
Примерно точно такая же моя история , но токо я не рукодлудил.
Частое мочеиспускание , может от кислотно щелочного баланса. Но это многие игнорируют , а зря. Жжение тоже может изза этого, тк моча раздражает стенки.
Я только на 7-8 год болезни нашел в себе хламидии и микоплазму. До этого находил герпес , папилломы , упф.
Если вопросы есть , можно в дичку.
Не забудь сдать слюну и сопли на анализы. Може там и выявится. Некоторые из глаз мазок сдавали здесь на форуме. Так что ищи. Удачи.
-
- Пациент
Я по мочеиспусканию, кучу форумов уже облазил. Что интересно, у большинства у кого ссаннина, раньше *-мас - б - аци-* с задержкой (в том числе и я). Не знаю это совпадение или следствие...Jeka152 писал(а):QR_BBPOST ночью гоняет по 5 раз ,объемы не большие.
Один, бывает два, чтобы точнее быть ночью, я через 5-8 часов в туалет хожу. Днем через 1-4 часа, но бывают дни, что и чаще.Jeka152 писал(а):QR_BBPOST сколько сегодня за ночь вставал?
У меня бывают дни, что за 24 часа могу 6 раз всего сходить. Сейчас хочу свечи попробовать типо простатилена.Jeka152 писал(а):QR_BBPOST так вот в какой то из дней встал только 1 раз под утро. счастлив был . можно конечно и лирики попить но боюсь сяду на нее
-
- Пациент
Дороговато-но, в целом мне помогло(надеюсь надолго)-не сразу конечно, но эффект есть.
-
- Пациент
Как я понимаю свечи не обязательно витопрост форте, можно любые с где экстракт простаты, я вот думаю замутить простатосепт+везикар.Diman200186 писал(а):QR_BBPOST Можно попробовать след схему от ссанины(если конечно еще не пробовал)Витапрост форте+Лонгидаза+Везикар(5 мг-если не поможет то 10 мг)Свечи чередовать через каждый день(1 раз на ночь)
-
- Пациент
Скорее всего да.Тут еще важно понимать -у каждого норма по "ссанине" в сутки индивидуальна.То есть 7-12 раз в сутки это тоже норм.Хотя у меня сейчас конечно меньше в разы-бывает за весь день 2-3 раза.Иногда ночью 1-2 раза.Вчера рискнулcliverd писал(а):QR_BBPOST
Как я понимаю свечи не обязательно витопрост форте, можно любые с где экстракт простаты, я вот думаю замутить простатосепт+везикар.
-
- Пациент
Да норм все будет!Попьешь еще пивка и не раз!!!У тебя прям боль или ощущение что то вроде: тянет/сильно давит на мочевой?Я своему урологу зае-ся помню про это говорить...про то что болит и тянет..
-
- Пациент
А у тебя позыв чувствуется в мочевом или в уретре?Jeka152 писал(а):QR_BBPOST тупая ноющая боль и давит да . как буд то камень внутри пузыря.
Не знаю даже. Или после *др - ь с задержкой или после секса иппп подхватил.Jeka152 писал(а):QR_BBPOST
после чего началось?
Я хз) Уролог меня на Урофлоуметрию отправляет, думает стриктура. Слушай, а у тебя крестец, поясницу тянет иногда?Jeka152 писал(а):QR_BBPOST такая же шляпа. и че делать?
-
- Пациент
Вот это серьезнейшая ошибка. Без грамотной диагностики так и будете мучиться от невыявленной иппп. Лейкоцитов мало, потому что процесс хронический, иммунитет уже не реагирует на возбудителей. При трихомониазе, кстати, лейкоцитоза у мужчин в основном не бывает.
Тут мало у кого получалось попасть к грамотному венерологу и выявить инфекции, поэтому многие не понимают, что у них на самом деле.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом