Anton UG писал(а):QR_BBPOST Bozen, У тебя большие познания в ферментах. Если тебя не затруднит ты не мог бы создать отдельную тему по твоему опыты применения ферментных препаратов?
Назови тему: История Bozen. Мой опыт применения ферментных препаратов.
Тему создай в разделе по препаратам. Если админ создал подраздел по ферментам перенесу туда все темы по ферментам.
Описать в ней твои находки, открытия, наработки и твой опыт применения ферментов и препаратов на их основе. Это была бы очень ценная информация для участников форума.
Я обязательно сделаю свой вклад в коллективный разум. В начале мне нужно будет подготовить материал. Информации много.
Читал, что обострения при ИППП связывают с самопроизвольными прорывами биопленок. Невозможность излечиться так же возможна из-за биопленок, через которые не могут пройти атб. Кстати, встречал упоминания использования ферментов, как провокацию перед анализами. Думаю, там часть биопленок успевает отслоится и этого достаточно, чтобы посев определил вышедшие патогены.
Вот например исследование, там говорится про механизм формирования биопленок, непроходимость атб через пленку и механизмы ослоения в том числе от серапептазы. Рассматривается взаимодействие ферментов и фторхинола. Говорится, что сами ферменты являются мощными антисептиками. Так же встречал интересную информацию, что чем старше пленка, тем она плотнее и ее дольше нужно растворять. Случаи самопроизвольного излечения от трихомонад списываю на то, что пленки становятся на столько плотными и герметичными, что полностью изолируют инфекцию от организма.
https://pdfs.semanticscholar.org/c92f/a ... 59c79e.pdf
По этому перед курсом я бы рассмотрел вариант принимать много и долго ферменты растительного происхождения + монолаурин, который способен растворять липидный слой биопленки, чтобы предварительно отслоить все пленки. Монолаурин больше в протоколах при вирусах народ принимает. Думаю, начало отслоения пленок можно будет очень легко почувствовать по резко ухудшившимуся состоянию, то есть переходу в острую фазу болезни. Как только такая реакция началась уже начать курс атб чтобы не откинуться от обострения (фторхинолы для устранения защитного барьера трих из упф, которые нейтрализуют дозолы плюс сами дозолы). Как только будут первые облегчения от атб утроить дозу ферментов, чтобы гарантированно отслоить все пленки и так пройти курс.
После курса продолжить длительный прием ферментов вдруг какая особо толстая пленка сохранилась и чтобы до конца отслоить всю дрянь в организме, чтобы новая инфекция не латала старые пленки. Если будет обострение - так же утроить ферменты и курс. Но мне подсказывает, что с без защиты пленками патогены и от 10 дневного курса умрут. Видел историю тут как мужчина много лет не мог вылечить простатит, ему потом вставили электрод в уретру и в зад, 10 сеансов + 10 дней антиков и результат. Возможно там происходит некий электромеханический способ разрушения пленок и застойных явлений. По этому у этого мужчины раньше 20 курсов не помогали по много дней. А тут бац и курс 10 дней того же самого препарата выстрелил.
С теплотой и любовью, Bozen.