Я пропил 3 дня албендазол затем перерыв 7 дней и ещё 3 табла. После первых трёх табл эффект был более выраженный. Вот думаю чем ещё шлефвнуть сверхуwapik писал(а):QR_BBPOST
Мой вам советвсем, не юзать антики на первых порах. Если вам нет 50, гоняйте глистов, препараты которые лучше всего подходят - мебендазол, альбендазол и др. нужны препараты широкого спектра. Но имейте ввиду эти препараты очень токсичны. более 5 дней не принимать
Комбинированные антипаразитарные/противоглистные препараты.
Ты не понял что ли! К тебе особое обращение нужно? Ведь сказано не оффтопить!квадрат писал(а):QR_BBPOST Я пропил 3 дня албендазол затем перерыв 7 дней и ещё 3 табла. После первых трёх табл эффект был более выраженный. Вот думаю чем ещё шлефвнуть сверху
По первым симптомам твоим у тебя нефиговые проблемы с печенью или желчным.квадрат писал(а):QR_BBPOST симптомов воз и маленькая тележка))
основные:
был кашель 2 года - справился коекак
белый язык
постоянный метеоризм
диарея и неоформленный стул, от диеты эффекта нет
постоянная сонливость слабость помогу спать 12 часов и не высыпаюсь
очень сильная потливость
слабое либидо, стояк процентов на 70-80
находили трихи много лет назал, в одном анализе по крови трих нет.
Находили кандиду во рту, в мазке с члена и в крови.
Я вычитал что грибы онтогонисты глистов, типа воюют с ними за территорию и потому белый язык может быть при глистах. У меня от плобмы лечебной в зубе на неделю прошли все симтпмоы и язык стал розовый, я делаю вывод поселилась дичь в организме, а простатит как побочный эффект. По паразитам ситуация такое ощущение что еще хуже, чем с зппп, почти везде есть приписка, не всегда обнаруживается по анализам, симптоматика смазанная, может не давать о себе знать много лет. Доктора хауса я смотрел) там почти во всех сериях смысл сводится к тому что если понять причину сбоя организма, то устранив причину остальное проходит само собой. Ну я примерно так и следую такой логике, сейчас отрабатываю паразитарный источник простатита и грибов.от противоглистных есть улучшение, делаю вывод надо поглубже покопать в данную сторону
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом