survival писал(а):В своей теме он писал,что на азитро + мино у него снизился элиспот на борелии,но взлетел на хлам
Далее врач предложил на 2 месяца добавить риф в дозировке 300 мг раз в сутки,далее описан курс по которому риф он принимал в итоге 2 раза в сутки по 300 мг - утром и вечером
Спустя еще 2 мес снизил дозировку рифа до 300 мг раз в сутки
Что за несостыковки?) То тут написано что по 450 мг раз в сутки,захожу в его тему и читаю что он пил по 300 мг сначала два раза в сутки и спустя 2 мес раз в сутки
То ли Антон что то напутал то ли я,картинку не могу открыть,а в ссылке на тему,которую кидал выше Антон значится дозировка 300 мг)))
Да он там на курсе 200 раз менял все эти дозировки и кратности приема препаратов. Так что не ошибаюсь ни я, ни ты, ни 708plan708.
В итоге он сделал графическую иллюстрацию схемы лечения (картинка), судя по которой ему стало значительно лучше на схеме, где он он к Миноциклину и Азитромицину подключил Рифапицин. Схема, дозировки и кратность приема там именно такие, которая обозначена в первом посте данной темы, я на основе этой картинки и скорректировал схему в первом посте.
survival писал(а):То ли Антон что то напутал то ли я,картинку не могу открыть,а в ссылке на тему,которую кидал выше Антон значится дозировка 300 мг)))
Сначала картинку посмотри, а потом делай предположения и выводы кто здесь что напутал.