Влияет ли на ХП курение марихуаны?
Если конкретно запалится может сердце схватить(не у всех) а так на нервную систему давит !Главное по накуре не думать о простатите и тому подобное.
По поводу сдвига по фазе,я не о гашише говорил.Кстати не исключен отек легких.
а я смотрю ты эту дрянь совсем не любишьYurevich писал(а):Ну так никто и не спорит что абсолютно вредно.
Те же передачи во всю кричат что алкоголь в десятки раз вреднее той же анаши. Плюс курительных смесей в том что химический анализ ничего не находит,то есть покурил и садись за руль уже через час полтора как отпустит.Сдавай анализы на что угодно и не парься.
А по поводу вреда,вред у них в основном давит на психику,то есть можно с ума сойти в легкую..Особенно от сальвии динориум.
Прикроют к весне следующего года.Обороты просто не реальные,люди миллионы подняли за несколько месяцев,я молчу про тех кто нашел выход к порошку JWH 18 которым всю эту хрень опыляют) 1 гр 1500 руб его хватит на 200 гр этих трав..берешь хоть мяту попрыскал..и вуаля тебе спайс )))
Ладно чет я увлекся..Не курите вообщем эту дрянь ))

гемокультуру и на (RNDA?как то так непонятно)
Влияет на достоверность анализа?
Думаю, что лучше не стоит.Ребята не в курсе можно покурить гашишь за день до сдачи крови на
гемокультуру и на (RNDA?как то так непонятно)
Влияет на достоверность анализа?
Так вот вопрос-мы все дуем потому что мы простатитчики или мы простатитчики потому что дуем...
Задумался...
Выдыхай!!!Максимум писал(а):хм...что-то я так понимаю, что простатитчики в большинстве своем в теме...блин, я тоже любитель дунуть...
Так вот вопрос-мы все дуем потому что мы простатитчики или мы простатитчики потому что дуем...
Задумался...

Курёха сужает сосуды образуется болото ,питательные вещества не попадают в простату (инфекции бактерии следствие может не все)местный иммунитет снижается.
21 век нах
Я курю гаш 5 лет с перерывом в год
У меня застои секрета +(НЗОЖ)+бактерия попала и сраный простатит.
Вывод : Одна из причин простатита накурка не самая главная

Я спиды и мдма принимал; казалось бы на дискаче весь застой должен был разсосаться, ан нет...
Не знаю правда или нет, но говорят что со спидов можно легко инфекцию какую-нибудь схватить...Я спиды и мдма принимал
поверь мне от пива намного больше вреда чем от курехи!!!!Кукуево писал(а):Нездоровый образ жизни
Курёха сужает сосуды образуется болото ,питательные вещества не попадают в простату (инфекции бактерии следствие может не все)местный иммунитет снижается.
21 век нах
Я курю гаш 5 лет с перерывом в год
У меня застои секрета +(НЗОЖ)+бактерия попала и сраный простатит.
Вывод : Одна из причин простатита накурка не самая главная
да и еще, накурка успокаивает нервы а это очень главный фактор!!!в то время как алкоголь наоборот возбуждает их.....
Амфетамин, кокаин, эфедрин действуют обратно альфаадреноблокаторам поэтому писать под феном хочется часто и делается это сложно, еще эти "бодрые" наркотики меняют схему кровоснабжения направляя кровь от внутренних органов к мышцам, что очень вредно.Дмитрий V писал(а):А кто тут не курит?вопрос надо задавать так.
Я спиды и мдма принимал; казалось бы на дискаче весь застой должен был разсосаться, ан нет...
Поэтому норкоту на ------, а травку кто хочет таки пусть курит, трава не наркотик, ей даже отравиться нельзя.
+1Саша Белый писал(а):
Амфетамин, кокаин, эфедрин действуют обратно альфаадреноблокаторам поэтому писать под феном хочется часто и делается это сложно, еще эти "бодрые" наркотики меняют схему кровоснабжения направляя кровь от внутренних органов к мышцам, что очень вредно.
Поэтому норкоту на ------, а травку кто хочет таки пусть курит, трава не наркотик, ей даже отравиться нельзя.

Да и во время лечения траву не курить . Вести полностью здоровый образ жизни .
А лучше "форум наркоманов болеющих простатитом "Мэлс писал(а):Надо уже форум переименовывать на "НАРКОМАНСКИЙ ПРИТОН"
Тут реально все в теме

Врятли это удел травы )))) Но курить пока прекращу ))))
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом