Трапезов С.В. (Москва) Лечение Простатита и Везикуллита.

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ЛЕЧЕНИЕ У ТРАПЕЗОВА С.В. (доступно изменение ответа)

Вылечил, стойкая ремиссия
8
8%
Стало лучше, эффект сохраняется
11
12%
Стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
9
9%
Стало хуже
8
8%
Без изменений
59
62%

Всего голосов: 95

Anton
Народный уролог

#21 Сообщение Anton » Вс июн 09, 2019 8:52 am

Видео Трапезов С.В.
https://youtu.be/3iAlqe3idvg

Код: Выделить всё

https://youtu.be/3iAlqe3idvg

https://youtu.be/kEMcDmhPamg

Код: Выделить всё

https://youtu.be/kEMcDmhPamg

PavelB
Пациент

#22 Сообщение PavelB » Чт сен 26, 2019 11:30 am

rewq1 писал(а):QR_BBPOST Хочу в ближайшем будущем сходить к Трапезову, но у меня камни в простате, а как понимаю массаж простаты у него это основополагающая часть лечения. Имеет ли в таком случае смысл к нему идти?
Ну я думаю он без трузи предварительного не будет делать какие-либо процедуры. Либо приходи уже с готовым свежим трузи, либо он сам направит на него, а дальше уже видно будет.

Антон0244
Пациент

#23 Сообщение Антон0244 » Пт сен 27, 2019 3:23 pm

Первый прием к нему 850
Полный анализ сока простаты 3500
Забор как массаж 1450

PavelB
Пациент

#24 Сообщение PavelB » Пт сен 27, 2019 10:13 pm

Вообщем отсидев 2 часа в очереди, повторно попал к Трапезову. Сделал мне легендарные массажи простаты и семенных. Чуть не сдох))) но страшное посади. Простата в норме, взял мое оттуда, секрет прозрачный хороший. Массажи семенных уже пожестче, справа прозрачный секрет, слева секрет уже был не прозрачный, видел своими глазами, без обмана. После массажа сразу стало полегче. Трапезов сказал что у меня не так все плохо, как у многих, так что будем надеется на лучшее))) дальше буду отписывать, в понедельник иду к нему по результатам сока пж и семенных и уже после отпишу какие процедуры назначил. Отдал 1950 за повторный приём + анализы пж и семенных. Пока вроде не совсем бьет по карману.

rewq1
Пациент со стажем

#25 Сообщение rewq1 » Пт сен 27, 2019 11:51 pm

PavelB писал(а):QR_BBPOST Вообщем отсидев 2 часа в очереди, повторно попал к Трапезову.
А что у него прием не по записи, а в порядке живой очереди?

PavelB
Пациент

#26 Сообщение PavelB » Сб сен 28, 2019 8:53 am

rewq1 писал(а):
Пт сен 27, 2019 11:51 pm
А что у него прием не по записи, а в порядке живой очереди?
По записи, просто много народу на процедуры и так далее. Что на первичный я приехал часа полтора или даже чуть больше сидел, что вчера 2 часа просидел. Так что кто в Эдем поедет, готовьтесь сидеть долго. Может раз на раз конечно, но мне сказали всегда так почти.

Pavel862
Пациент со стажем

#27 Сообщение Pavel862 » Вс сен 29, 2019 9:44 pm

тоже лечусь у трапезова. Пришел к нему с манифестом про трих и проблемы которые начались после моего "залета" без резинки. Про трих он выслушал криво морщась( с форума таких я так понимаю его уже достали) ну и по стандарту. Заброс мочи,сеченовка,урофлоуметрия. 2 сеанса прогреваний смарт простом и массаж. Ах да анализы были на стекло сока и семенных....странно но трих не обнаружили....хотя и покраска там странная по папиноколау. На время массажей фуромаг. После первого массажа состояние отличное было. После второго решил сразу пойти посцать. И на след день накрыло как в лучшие дни обострений. Пожар по всей мпс....звонил ему но он сказал что бывает, выходит пакость всякая из закупорок-не парится и приходить. Жаль что состояние ухудшилось....прям расстроился.
Снова думаю про трих-лежит 3 упаковки египетского термоядерного секнидокса. Руки чешутся.
Вообще у него щас аншлаг. Народу куча и начался конвеер. Это плохо. А кто нибудь про пирогенал у него спрашивал?

Мутатор
Пациент со стажем

#28 Сообщение Мутатор » Вс сен 29, 2019 10:15 pm

[ref]Pavel862[/ref], про иппп он очень редко думает, хотя рассказывал у парочку находил. Мне кажется он в латентную инфекцию не верит инфекцией считает если есть лейкоцитоз. впринципи он на все находит следующие объяснения:
Губки уретры опухшие - застой лимфы из-за спазма;
Сцать больно - опять же спазм;
Струю зажимает - спазм;
Боль - заброс мочи в семенные из-за спазма;
Не стоит - восполнение вблизи нервных окончаний из-за смотри пункт ваше;
Баланопостит - застой лимфы из-за спазма;
Вот температуру незнаю сможет объяснить или нет.

Если переживаешь можешь антиком прикрыться, хотя если лейкоцитоза нет, то смысла не вижу.

Pavel862
Пациент со стажем

#29 Сообщение Pavel862 » Вс сен 29, 2019 10:48 pm

Мутатор писал(а):QR_BBPOST Если переживаешь можешь антиком прикрыться, хотя если лейкоцитоза нет, то смысла не вижу
ну он мне сказал "тип ну какое иппп. Любое иппп сопровождается и лейкоцитами и большим количеством плоского эпителия. У тебя нет ни того ни другого. А 3-4 лейка в моче и в секрете при иппп не бывает"
В принципе дельное объяснение и достаточно аргументированное. При мне пациент ему пожаловался на то что после прогревания и диксометозона у него молочница появилась-и он тут же сказал "давай ка сок отожму тебе на пцр-15. Тут видно хронь вывалилась". Тоесть как бы он огульно не отрицает это все.
P.S. знал бы какими антиками и от чего прикрываться. У меня фекалис и протей в нормальной 10*4 в сперме. И чувствительность только к амоксиклаву. Но вот чет я сомневаюсь что в них дело. Тут или азик или ципро надо юзать( и то при условии что трихи нет. А как мы знаем условие это никогда не может быть 100%)

Aspirin
Народный уролог

#30 Сообщение Aspirin » Вс сен 29, 2019 10:53 pm

Pavel862 писал(а):QR_BBPOST тоже лечусь у трапезова.
Что такого уникального делает Трапезов , чего не может сделать другой толковый уролог с ровными руками ( или скорее пальцем ) ? В чём заключается лечение именно психосоматической составляющей проблемы ? Как первопричины болезни .
Я тоже не верю ни в какие инфекции , ко крайней мере ИППП , как причину конкретно моего заболевания . Так как проблемы были ещё до начала половой жизни .
Есть настолько традиционная медицина, что выжить практически невозможно.

Pavel862
Пациент со стажем

#31 Сообщение Pavel862 » Пн сен 30, 2019 5:21 am

Aspirin писал(а):QR_BBPOST

Что такого уникального делает Трапезов , чего не может сделать другой толковый уролог с ровными руками ( или скорее пальцем ) ? В чём заключается лечение именно психосоматической составляющей проблемы ? Как первопричины болезни .
Я тоже не верю ни в какие инфекции , ко крайней мере ИППП , как причину конкретно моего заболевания . Так как проблемы были ещё до начала половой жизни .
А ты найди уролога с ровными руками)) а по теме Трапезов своими пальцами забирается в семенные и семявыносящие протоки мнет каким то ему известным способом и определяет на ощупь патологические уплотнения. Не могу сказать помогает ли он так как о нем пишут но его несомненный плюс что он в комплексе на проблему смотрит. И тут идут антики+физио+адский массаж и иголки. Думаю что ием кто без трих и прочего зоопарка должно хорошо помогать. Плюс че то еще колет в очко-типа лидазы-но я до этого еще не добрался.

Мутатор
Пациент со стажем

#32 Сообщение Мутатор » Пн сен 30, 2019 8:35 am

[ref]Aspirin[/ref],
У него следующий алгоритм:
1) сбор сведений, трузи, микроскопия секрета, ща смотрю урофлоуметрию стал в расчёт брать. Иногда кт тож использует.
2) если в анализе есть лейкоциты то либо пасев назначает либо антики (обычно юнидокс и ципрофлоксацин); если нет то обычный антисептик (фуромаг). Иной раз если быстро нужно обострения снять то монурал.
3) на фоне пункта 2 делает ряд процедур: прогрев через зад плюс фирменный массаж, раньше юзал буж но щас смотрю редко его использует. В одном только ему известном моменте начинает подключать УВТ. Я так понимаю когда уже точечно занимается уплотнениями. Заметил что после УВТ может сделать электрофорез с гидрокортизоном. Как я понял УВТ немножко обостряет и из-за этого на фоне кортизона старые уплотнения рассасываются.
4) далее обычно уже после лекарств по пункту 2 и манипуляций пункта 3 начинается массаж + электрофорез с лонгидазой. Иногда здесь же може пару иголок поставить относительно какой логике хз.
5) иглорефлексотерапия
Если че неправильно написал я думаю меня поправят.
Основная его теория это что хронический простатит (а в большинстве случаев это уже простатовезикулит) из-за спазма сфинктера мочевого пузыря и заброса мочи в семенные протоки и пузырьки, все остальное (упф, иппп и тд) это уже следствие.
Щас к нему стали активно тетки с циститами ходить на иголки.

Aspirin
Народный уролог

#33 Сообщение Aspirin » Пн сен 30, 2019 10:03 am

Мутатор писал(а):QR_BBPOST Основная его теория это что хронический простатит (а в большинстве случаев это уже простатовезикулит) из-за спазма сфинктера мочевого пузыря и заброса мочи в семенные протоки и пузырьки, все остальное (упф, иппп и тд) это уже следствие.
Спасибо за развёрнутый ответ . Я просто тоже придерживаюсь такой же теории относительно спазма , ещё до того как услышал это от Трапезова на видео или вообще от любого другого врача . Кстати , тот же Гверцини , у которого я был пару раз , акцент делает на спазм мышц тазового дна . Как причину СХТБ , который здесь у большинства на форуме . Кому интересно , вот толково написано , и не только про наш недуг . Хотя уже и я и не только здесь это выкладывали в других темах ....https://psy-ru.org/viewtopic.php?f=3&t=1270#p270050

У меня ещё до простатита в детстве были постоянные проблемы с жёлчным . Которые до сих пор никуда не делись . А проблема вся в сбое работы сфинктера и спазме желчевыводящих путей . Механизм проблемы можно сказать на 100% такой же как и по урологии .

Все эти спазмы это естественно следствие постоянного внутреннего напряжения или тревога . И это не обязательно должна быть тревога в буквальном значении . Вы её можете не замечать , потому что Вы таким родились и это ваше естественное состояние . Если по простому , это люди которые парятся по каждой мелочи , перфикционисты , мнительные , у которых всё должно быть чётко разложено по полочкам .

P.S. Толковый массаж , УВТ , электрофорез с ГКС и Лидазой это очень правильно чтобы дренировать простату , семенные и т.д. Сама по себе эта вся гадость что поднакопилась за годы болезни точно никуда не денется . Но вот что дальше . Я сколько не смотрел видео и не читал форум , ни от кого не слышал чтобы Трапезов назначал комплексное лечение в отношении психосоматической составляющей . А ведь это 90% успеха в лечении , если отталкиваться от его же теории что спазм и заброс это психогенное расстройство . И на одних иголках здесь далеко не уедешь .

Хотя здесь вряд ли получится изобрести велосипед . Миорелксанты ( тот же Баклофен , который Гверцини почти всем назначает ) , бензодиазепины ( клоназепам ) , АД ( Амитриптилин , Симбалта или Паксил ) . У меня в этом плане проблема в том , что я это уже всё пробовал . От Баклофена только башка болела , хотя многие на нём оооочень плотно торчат и такой эйфории не испытывают ни от одного другого наркотика . Бензодиазепины помогают только в конских дозах и процентов на 30-40 . Амитриптилин это шило на мыло , в чём-то помогает , в чём-то становится в разы хуже по самочувствию . Стойкий эффект был от Паксила ( точнее от Пароксетина , который покупал в Италии и Германии . От того что у нас в Украине якобы Паксил , было только хуже . Хотя и не сторонник "теории заговора" что на наши постсовковые рынки поставляют или хуже качества препараты или подделки . В итоге почти 3 года на Паксиле просидел . Из плюсов забыл про простатит , сон как у младенца , наладил работу ЖКТ . Из минусов мотивация что-то делать снизилась раза в два , физическая слабость , потливость при физических нагрузках . Короче 3 года пролежал Емеля на печи ) . Хотя в тот момент он меня спас , так как уже ехал чердак из-за ежедневных мыслей о своём простатите .

PavelB
Пациент

#34 Сообщение PavelB » Пн сен 30, 2019 10:31 am

Aspirin писал(а):
Пн сен 30, 2019 10:03 am
Спасибо за развёрнутый ответ . Я просто тоже придерживаюсь такой же теории относительно спазма , ещё до того как услышал это от Трапезова на видео или вообще от любого другого врача . Кстати , тот же Гверцини , у которого я был пару раз , акцент делает на спазм мышц тазового дна . Как причину СХТБ , который здесь у большинства на форуме . Кому интересно , вот толково написано , и не только про наш недуг . Хотя уже и я и не только здесь это выкладывали в других темах ....https://psy-ru.org/viewtopic.php?f=3&t=1270#p270050

У меня ещё до простатита в детстве были постоянные проблемы с жёлчным . Которые до сих пор никуда не делись . А проблема вся в сбое работы сфинктера и спазме желчевыводящих путей . Механизм проблемы можно сказать на 100% такой же как и по урологии .

Все эти спазмы это естественно следствие постоянного внутреннего напряжения или тревога . И это не обязательно должна быть тревога в буквальном значении . Вы её можете не замечать , потому что Вы таким родились и это ваше естественное состояние . Если по простому , это люди которые парятся по каждой мелочи , перфикционисты , мнительные , у которых всё должно быть чётко разложено по полочкам .

P.S. Толковый массаж , УВТ , электрофорез с ГКС и Лидазой это очень правильно чтобы дренировать простату , семенные и т.д. Сама по себе эта вся гадость что поднакопилась за годы болезни точно никуда не денется . Но вот что дальше . Я сколько не смотрел видео и не читал форум , ни от кого не слышал чтобы Трапезов назначал комплексное лечение в отношении психосоматической составляющей . А ведь это 90% успеха в лечении , если отталкиваться от его же теории что спазм и заброс это психогенное расстройство . И на одних иголках здесь далеко не уедешь .

Хотя здесь вряд ли получится изобрести велосипед . Миорелксанты ( тот же Баклофен , который Гверцини почти всем назначает ) , бензодиазепины ( клоназепам ) , АД ( Амитриптилин , Симбалта или Паксил ) . У меня в этом плане проблема в том , что я это уже всё пробовал . От Баклофена только башка болела , хотя многие на нём оооочень плотно торчат и такой эйфории не испытывают ни от одного другого наркотика . Бензодиазепины помогают только в конских дозах и процентов на 30-40 . Амитриптилин это шило на мыло , в чём-то помогает , в чём-то становится в разы хуже по самочувствию . Стойкий эффект был от Паксила ( точнее от Пароксетина , который покупал в Италии и Германии . От того что у нас в Украине якобы Паксил , было только хуже . Хотя и не сторонник "теории заговора" что на наши постсовковые рынки поставляют или хуже качества препараты или подделки . В итоге почти 3 года на Паксиле просидел . Из плюсов забыл про простатит , сон как у младенца , наладил работу ЖКТ . Из минусов мотивация что-то делать снизилась раза в два , физическая слабость , потливость при физических нагрузках . Короче 3 года пролежал Емеля на печи ) . Хотя в тот момент он меня спас , так как уже ехал чердак из-за ежедневных мыслей о своём простатите .
Как думаешь а мне что нибудь надо пропить из психотропных? Я кстати тоже почти перфекционист, как у тебя в описании людей, тоже парюсь по мелочам, ну как мне кажется, но многое из этого мне помогает отлично зарабатывать деньги. Так что плюсы тоже есть. Крыша иногда едет, немного, но за 6 лет я уже так привык, что уже пофигу, очень спасает спорт, плавание, бег, а вот после железа иногда Хренова, но так бросать неохота это дело. Мож на турник перейти просто. Хотелось бы попробовать вместе с лечением Трапезова ещё и психотроп для эксперимента. Лучше к платному идти анонимно за рецептом? Хотя я знаю где без рецепта можно приобрести.

Aspirin
Народный уролог

#35 Сообщение Aspirin » Пн сен 30, 2019 11:21 am

PavelB писал(а):QR_BBPOST Как думаешь а мне что нибудь надо пропить из психотропных?
Так может сам Трапезов и подскажет что из его опыта лучше всего помогает из психотропов...А то как-то получается что сам говорит о проблеме в башке , а лечения в этом плане не назначает .
Что выбрать здесь всё индивидуально и методом проб и ошибок . Мне помог Паксил ( Пароксетин ) , который я случайно купил в Риме когда был у Гверцини . Пофигизму он тебе точно добавит ) Плюс у него очень нужная для меня побочка . Значительно продляет длительность полового акта . В этом плане это один из лидеров со всех антидепрессантов .
Большинство врачей назначают в первую очередь Ципралекс . Как один из наименее побочистых антидепрессантов на сегодняшний день . Но у меня от него не было эффекта вообще . Но и побочек тоже не было и бросил спокойно в один день без синдрома отмены .

Мне ещё в своё время хорошо помогал Фенибут . Вообще ничего не болело , стояк был раз в 5 сильнее чем от Виагры , ушла потливость которая беспокоит почти всю жизнь . Но это психостимулятор в чистом виде . Агонист ГАМК рецепторов , и как итог их истощение при длительном приёме препарата . Тот же Баклофен тоже действует на ГАМК рецепторы . Хотя почти все препараты для башки это легальная наркота ( кроме антидепрессантов ) . Помогает , в лучшем случае , пока принимаешь . А потом истощение рецепторов и потеря их чувствительности со всеми вытекающими . С такими же успехом можно и коксом лечится ))) Что , кстати , и делали в конце 19го века . Кокс был средством от всех болезней )

Только правильно подобранный антидепрессант можно принимать длительно , и есть вероятность выйти в ремиссию .

PavelB
Пациент

#36 Сообщение PavelB » Вт окт 01, 2019 11:45 am

Внесу поправки по суммам, в тот раз написал за массажи пж и семенных и за анализы отдал 1950, оказывается Трапезов сказал там ошиблись недосчитали) пришлось доплатить ещё 3000. Итого 4950 за массажи пж и семенных и анализы пж и семенных. По результатам наверное как у всех, сказал в семенных есть сгустками типа лейкоциты какие то. Вообщем из за рефлюкса мочи как я понял. Далее назначил процедуры, одну уже прошёл - сначала прогревание 15 минут, потом массаж. За это отдал 3350. Так же назначил пока что фурамаг (698 руб в аптеке). Дальше буду отписывать как что.

Retriever
Пациент

#37 Сообщение Retriever » Вт окт 01, 2019 11:58 am

Очень интересная дискуссия. Вопрос про фенибут задам. Я на нем уже 3 года, вначале был правильный эффект, потом начал злоупотреблять и ловить эйфорию. Проблема стала в том, что принимая его я разучился кончать. Иногда на фенибуте, даже смотря *п - но нужно 3 часа стараться. С одной стороны он очень хорошо повлиял на половую функцию, а с другой только истрепал. Подскажите почему так?

Кстати Трапезов мне выписывал точно такое же лечение, тоже с фурамагом. Но я остановился, не довел до конца, слишком пока дорого. Удивляет, что он сотням пациентов ставит одно и то же и выписывает одно и то же.

Также у Трапезова и у Кузнецкого в микроскопии высеивается огромное кол-во лейкоцитов, но в посеве флоры никакой нет. Почему они не выписывают мне антибиотики? Есть ли смысл пропивать эмпирически какие-либо? Выскажите мнение пожалуйста

Эрбалунга
Народный уролог

#38 Сообщение Эрбалунга » Вт окт 01, 2019 12:25 pm

проблема Трапезовской теории в том что зачастую он ставит телегу впереди лошади. Тобишь последствия заявляет причиной.
Поэтому то что он делает - по сути это стрижка веток но не удаление корней

PavelB
Пациент

#39 Сообщение PavelB » Вт окт 01, 2019 1:35 pm

Эрбалунга писал(а):QR_BBPOST проблема Трапезовской теории в том что зачастую он ставит телегу впереди лошади. Тобишь последствия заявляет причиной.
Поэтому то что он делает - по сути это стрижка веток но не удаление корней
Причина я так понимаю в психике и нервной системе? Типа вегетативная нервная система разучилась правильно функционировать?

Aspirin
Народный уролог

#40 Сообщение Aspirin » Вт окт 01, 2019 3:17 pm

PavelB писал(а):QR_BBPOST Причина я так понимаю в психике и нервной системе? Типа вегетативная нервная система разучилась правильно функционировать?
Типа того . Но почему Вы спрашиваете это на форуме , а не у самого Трапезова ? Вы же у него сейчас проходите лечение .
Смысл от всего этого лечения с массажами ,увт и лонгидазами . Если не убрать первопричину в башке или нервах . Называйте это как Вам удобно .

Pavel862
Пациент со стажем

#41 Сообщение Pavel862 » Вт окт 01, 2019 4:23 pm

Aspirin писал(а):QR_BBPOST

Типа того . Но почему Вы спрашиваете это на форуме , а не у самого Трапезова ? Вы же у него сейчас проходите лечение .
Смысл от всего этого лечения с массажами ,увт и лонгидазами . Если не убрать первопричину в башке или нервах . Называйте это как Вам удобно .
смысл я так понимаю следующий. 90% приходящих туда-это все же не невротики а намотавшие что то за свою жизнь, пролечившие это долго и криво-от чего пошли проблемы с фиброзами простаты, забитыми протоками и перманентным вялотекущим воспалением из за органичеких повреждений. Рефлюс тот же самый скорее всего и является следствием длительного воспалительного процесса.
Но вот то что Трапезов изначально заявляет что "у вас моча забрасывается" когда ты в открытую говоришь что проблемы начались после незащищенного ПА-это да . Вызывает недоумение....хотя,возможно, он кже изначально делает скидку на то что с капающим концом к нему люди не приходят. И как правило сидит перед ним человек сожравший 2 аптеки антибиотиков и врачей прошедший по количеству на 2 горбольницы.
Но к чести сказать-анализы проводит сначала: моча/пцр/микроскопия. Причем ото всюду куда его мегапльцы дотягиваются.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом