История survival
Я думаю вы поняли о чем я,потому что это единственный выход
Я идиот и погубил сам себя и свою жизнь,я не могу простить себя за это и поэтому решил покончить со всем этим
Желаю всем удачи,спасибо всем за всё,не думал что так всё обернётся
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
Ты не одинок. Прекращай. Всё лечится. Я тоже пережил многое, но ничего, не умер. Пока дышу и голова функционирует - многое можно преодолеть! Сейчас бегаю, катаюсь на велике, хожу в баню, иногда выпиваю, хоть и небольшой дискомфорт после эякуляции есть.survival писал(а):В общем друзья я в принял решение
Я идиот и погубил сам себя и свою жизнь,я не могу простить себя за это и поэтому решил покончить со всем этим
ты с таким же успехом можешь покончить со всем этим принимая антибиотики. так по крайне мере у тебя будет шанс уйти сражаясь.survival писал(а):В общем друзья я в принял решение
сдохнуть всегда успеешь. пока есть выбор препаратов надо бороться
Но я каждый день ненавижу себя и не знаю пока что что делать
Как я понял несмотря на то что я даже если и вылечусь артроз не уйдёт никуда?
я больше всего переживаю за суставыWinter_Particle писал(а): Ты не одинок. Прекращай. Всё лечится. Я тоже пережил многое, но ничего, не умер. Пока дышу и голова функционирует - многое можно преодолеть! Сейчас бегаю, катаюсь на велике, хожу в баню, иногда выпиваю, хоть и небольшой дискомфорт после эякуляции есть.
я просто не могу смириться с мыслью что я сам себя вогнал во всё это
У тебя с мпс особых проблем нет получается? Суставы болят или ноют, боль постоянная?survival писал(а):я больше всего переживаю за суставы
С мпс почти не беспокоитRager писал(а): У тебя с мпс особых проблем нет получается? Суставы болят или ноют, боль постоянная?
Хрустят суставы,щелкают,периодически легкая боль
Сейчас напрягает то что не могу свободно отводить обе ноги в разные стороны насколько хочу и щелчки,боюсь артроза
Проблемы с суставами могут быть и не от ИППП. Проблемы могут также вызывать и кишечные инфекции (Иерсинии, Шигелы, Сальмонелы и т.п.), а так же паразиты, к примеру печеночные паразиты (Описторхи, Фасциоллы), также не исключено что и кишечные паразиты. Все эти твари могут вызывать аутоиммунное воспаление в суставах.survival писал(а):С мпс почти не беспокоит
Хрустят суставы,щелкают,периодически легкая боль
Сейчас напрягает то что не могу свободно отводить обе ноги в разные стороны насколько хочу и щелчки,боюсь артроза
и как выявить что проблема в них?Anton UG писал(а): Проблемы с суставами могут быть и не от ИППП. Проблемы могут также вызывать и кишечные инфекции (Иерсинии, Шигелы, Сальмонелы и т.п.), а так же паразиты, к примеру печеночные паразиты (Описторхи, Фасциоллы), также не исключено что и кишечные паразиты. Все эти твари могут вызывать аутоиммунное воспаление в суставах.
и как потом лечить?
Анализы сдавать.survival писал(а):и как выявить что проблема в них?
Это уже к врачу.survival писал(а):и как потом лечить?
имеет ли смысл данная идея?
Не хочу доходиться до эндопротезирования суставов
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом