История Хвост пистолетом. Как ни банально - помогите!)))

Dgtdh
Пациент со стажем

#21 Сообщение Dgtdh » Вт апр 23, 2019 4:11 pm

Если "что-то" вызывает такое сильное воспаление, то оно должно сразу обнаруживаться в мазке, а то что несколько бактерий которых никто не может найти дают сильную симптоматику это из области фантастики. И потом я не думаю что уреаплазма настолько устойчива чтобы остаться после нескольких курсов атб. А УПФ да, устойчива.

Хвост пистолетом
Народный уролог

#22 Сообщение Хвост пистолетом » Вт апр 23, 2019 5:31 pm

Dgtdh писал(а):Если "что-то" вызывает такое сильное воспаление, то оно должно сразу обнаруживаться в мазке, а то что несколько бактерий которых никто не может найти дают сильную симптоматику это из области фантастики. И потом я не думаю что уреаплазма настолько устойчива чтобы остаться после нескольких курсов атб. А УПФ да, устойчива.
В мазках воспалений вообще нет. Лейкоциты всегда в пределах нормы по мазкам все эти 5 или 6 лет. Симптоматика офигенная, лейкоцитов нет. Хотя кокки есть в мазках, и эпителий. В анализах на инфекции пцр ничего нет. Упф всегда есть, сколько сдавала посевов, всегда есть упф. В 3-4-5 степени. Антибиотики по чувствительности не излечивают.
Насчет уреаплазмы до эффективного антибиотика она показывалась во всех пцр и посевах, после ни разу не появлялась в многократных анализах! Если честно не знаю что уже предпринять(

Slava71
Народный уролог

#23 Сообщение Slava71 » Вт апр 23, 2019 8:49 pm

Хвост пистолетом писал(а): В мазках воспалений вообще нет. Лейкоциты всегда в пределах нормы по мазкам все эти 5 или 6 лет. Симптоматика офигенная, лейкоцитов нет. Хотя кокки есть в мазках, и эпителий. В анализах на инфекции пцр ничего нет. Упф всегда есть, сколько сдавала посевов, всегда есть упф. В 3-4-5 степени. Антибиотики по чувствительности не излечивают.
Насчет уреаплазмы до эффективного антибиотика она показывалась во всех пцр и посевах, после ни разу не появлялась в многократных анализах! Если честно не знаю что уже предпринять(
Вот тоже один в один и лейков нет и упф постоянно сеется и воспаление прет и Хз что делать. Поднимать иммунитет но он не поднимается зараза

Хвост пистолетом
Народный уролог

#24 Сообщение Хвост пистолетом » Ср апр 24, 2019 3:36 am

[ref]Slava71[/ref], мне кажется ни при чем тут иммунитет, есть какая-то зараза и все( думаю дело не только в упф, тк в разных посевах она разная у меня была.... Причем сейчас у меня ощущение, что уже до мышечной ткани добралось все, не знаю как объяснить но у меня там все иногда как мышцы сокращаютс непроизвольно!((((

Dgtdh
Пациент со стажем

#25 Сообщение Dgtdh » Ср апр 24, 2019 6:04 am

Хвост пистолетом писал(а):В мазках воспалений вообще нет. Лейкоциты всегда в пределах нормы по мазкам все эти 5 или 6 лет. Симптоматика офигенная, лейкоцитов нет. Хотя кокки есть в мазках, и эпителий. В анализах на инфекции пцр ничего нет. Упф всегда есть, сколько сдавала посевов, всегда есть упф. В 3-4-5 степени. Антибиотики по чувствительности не излечивают.
У меня была уреаплазма давно, больше 10 лет прошло, причем жена её не как не ощущала!! проблемы у меня были. Лечились вдвоем 10 дней Доксициклин и по контрольным анализам все чисто. Симптоматику дает УПФ и если пить атб не по чувствительности то гарантированно получишь обострение. Напишите что у Вас высеивалось и чем лечили.

Хвост пистолетом
Народный уролог

#26 Сообщение Хвост пистолетом » Ср апр 24, 2019 7:57 am

[ref]Dgtdh[/ref], сейчас сложно вспомнить чем. Поначалу в неск бакпосевах прдряд высеивалась кишечная палочка, в том числе с низкими ферментативными свойствами, стрептококк, энтерококк, клюйвера аскорбата, потом палочка стала 10в3 иногда 10во2, те в пределах нормы по словам врачей, в последних посевах энтерококк превалировал 10в5, кандида 10в3. Антики были по чувствительности в схеме со свечами.
Доксициклин кстати пила дважды, эффекта не было совсем. То же самое вильпрафен. Лучше всего помогал фромилид ща все годы пила трижды и метронидазол в первый раз когда пила. Опыта не было, на 9й день приема он перестал помогать, а курс мне назначили 10 дней, а надо было наверное на тиберал сменить и пропить 23дня весь курс(

Хвост пистолетом
Народный уролог

#27 Сообщение Хвост пистолетом » Ср апр 24, 2019 8:17 am

Вчера: метронидазол 6табл однократно, через час заварила ромашку, посидела на кастрюльке, на ночь свечка гиналгин плюс индометацин ректально от боли. Сегодня эффект 70%. Значит, надо бы продолжить...думаю сегодня 1 день перерыв а с завтра начать пить ченить вместе с вобэнзимом....есть возможность купить наксоджин сколько захочу или тиберал но 1 пачку, в аптеках нет больше...но есть орнидазол. Может начать орнидазол вместе еще с каким нибудь антиком?

Вася77
Народный уролог

#28 Сообщение Вася77 » Ср апр 24, 2019 12:21 pm

Хвост пистолетом писал(а):Когда идут месячные, симптомы проходят процентов на 80, прекращается зуд, нормализуется мочеиспускание. Такое ощущение, что вся дрянь смывается месячными.
Теперь у меня пропали все сомнения, что Россия это Нигерия в снегу. Уважаемая Хвост Пистолетом, ну не смывается там ничего. Просто во время месячных иммунитет поднимается разика в два - вот и весь секрет отступления любых симптоматик во время месячных. У вас и насморк во время месячных должен чуть легче переноситься по той же самой причине.

Вася77
Народный уролог

#29 Сообщение Вася77 » Ср апр 24, 2019 12:25 pm

Генерал Адамс писал(а):И пока вы не пролечите вирусную нагрузку(которая у меня рассобачила весь кишечник и печень)лесть с лекарствами типа антибиотикового ряда крайне не желательно.
Ну так для того мы и общаемся, чтоб понять - у неё вирусом рассобачило весь кишечник или нет? Конечно когда системное поражение вирусом - и это очевидно по симптомам - то лечить надо вирус. А когда "не пойми что" - то надо двигаться по классической пирамиде, эмпирически. Сначала грибы, потом паразиты, потом антиками бактерии, потом вирусы. Грибов судя по картине там нет. Пусть с паразитов начинает и вперёд.

Вася77
Народный уролог

#30 Сообщение Вася77 » Ср апр 24, 2019 12:33 pm

Хвост пистолетом писал(а):кроме выделений, которые вроде как должны быть зеленоватыми и пенистыми и запах тухлой рыбы. Такого не было. Но в остальном есть сходство :evil:
Давно уже бессимптомно всё проходит. Редко когда классические симптомы бывают. По картине (скованность после сна) это больше на хлам похоже, но трихи надо исключать в любом случае. Эмпирически. Иначе обсдаётесь (на трих) до второго пришествия - они слабовыявляемы. И кстати в них как раз и причина ваших вирусных инвазий (и у мужа тоже по части срк, который тоже вирусной природы у него). Вас обоих трихи прогнули, создав вспаханное поле для вирусни.

Вася77
Народный уролог

#31 Сообщение Вася77 » Ср апр 24, 2019 12:35 pm

Хвост пистолетом писал(а):Насчет идеи не сдавать, пить опять антики эмпирически даже не знаю, не верится, что может помочь мне.
Не антики эмпирически, а Тиберал профилактически - от трих. По антикам может быть и не надо будет, думаю вас от одного Тиберала процентов на 80 уже отпустит (если совместите со свечей Лонгидазы через день в течение курса).

Вася77
Народный уролог

#32 Сообщение Вася77 » Ср апр 24, 2019 12:38 pm

Генерал Адамс писал(а):По трихомонадам тиберал пульсами смотрите карэна.Запах рыбы может быть стафилококковая инфекция ,или гарденерелла вагиналис.Так же триха.
которая (гарднерелла) лечится, к слову, аналогично как и трихи

Dgtdh
Пациент со стажем

#33 Сообщение Dgtdh » Ср апр 24, 2019 12:38 pm

Вася77 писал(а):Теперь у меня пропали все сомнения, что Россия это Нигерия в снегу. Уважаемая Хвост Пистолетом, ну не смывается там ничего. Просто во время месячных иммунитет поднимается разика в два - вот и весь секрет отступления любых симптоматик во время месячных. У вас и насморк во время месячных должен чуть легче переноситься по той же самой причине.
Почему Вы считаете что бактерии не смываются? И за счет чего поднимается иммунитет поведайте нам.

Вася77
Народный уролог

#34 Сообщение Вася77 » Ср апр 24, 2019 12:46 pm

Хвост пистолетом писал(а):Вчера: метронидазол 6табл однократно, через час заварила ромашку, посидела на кастрюльке, на ночь свечка гиналгин плюс индометацин ректально от боли. Сегодня эффект 70%. Значит, надо бы продолжить...думаю сегодня 1 день перерыв а с завтра начать пить ченить вместе с вобэнзимом....есть возможность купить наксоджин сколько захочу или тиберал но 1 пачку, в аптеках нет больше...но есть орнидазол. Может начать орнидазол вместе еще с каким нибудь антиком?
НЕ НАДО МЕТРОНИДАЗОЛ!!!

Ищите Тиберал именно европейского / турецкого производителя. Орнидазол российский (или гайро индийский), короче любой орнидазол любого производителя - ФУФЛО разбодяженное напополам с мелом. Вам нужен только Тиберал и больше ничего. Курс 10-15 дней по 1000 мг в день (500+500мг не сразу вместе, а утро и вечер).

Лучше отложить лечение на месяц, но раздобыть Тиберал, чем начать лечиться всякой фигнёй.

Ещё не мешает скататься в дацан к монахам в бурятию, тибетская медицина, шаманизм, пятое-десятое... Это уже апосля. Особенно мужу надо - насобирал он на себя всяко-разно.
Последний раз редактировалось Вася77 Ср апр 24, 2019 12:54 pm, всего редактировалось 2 раза.

Вася77
Народный уролог

#35 Сообщение Вася77 » Ср апр 24, 2019 12:49 pm

Dgtdh писал(а): Почему Вы считаете что бактерии не смываются? И за счет чего поднимается иммунитет поведайте нам.
То что иммунитет активизируется во время менструации - так решил боженька. Почему - хз. Я не врач, но как-то просто в голове отложилось - уже несколько раз натыкался, что, мол, во время менструации иммунитет задирается выше крыши. (У некоторых особ прекрасного пола это служит в обратную сторону - как иммунологическая провокация - и все хронические болячки начинают вылезать из-за этого). Вот цитата из Гугла:

The levels of antigen-specific antibodies (Abs) and immunoglobulins in the cervical mucus of women vary with the menstrual cycle; the highest levels occur during menses, and the lowest occur during the periovulatory period.

А, вот, сейчас почитал повнимательней - ошибался я. Выходит, что непосредственно в сам момент менструации уровень антител резко падает. А пик активности иммунитета приходится накануне. Ну в общем, моя идея была в том, что иммунный ответ усиливается (я думал, что непосредственно в процессе, а оказалось, что перед тем как) - и за счёт этого болячки временно отступают.

Хвост пистолетом
Народный уролог

#36 Сообщение Хвост пистолетом » Ср апр 24, 2019 3:02 pm

Всем спасибо. Ищу тиберал. По интернету можно лекарства купить?

Anton
Народный уролог

#37 Сообщение Anton » Ср апр 24, 2019 5:59 pm

Хвост пистолетом писал(а):Всем спасибо. Ищу тиберал. По интернету можно лекарства купить?
Про аптека.ру ни разу не слышали?
https://apteka.ru/search/?q=%D0%A2%D0%B ... ls&vendor=

Хвост пистолетом
Народный уролог

#38 Сообщение Хвост пистолетом » Чт апр 25, 2019 12:08 am

Anton UG писал(а): Про аптека.ру ни разу не слышали?
https://apteka.ru/search/?q=%D0%A2%D0%B ... ls&vendor=
Пишет: обратите внимание, при выкупе данного препарата вы дб иметь рецепт врача.
Попробую прямо в аптеках заказать

Anton
Народный уролог

#39 Сообщение Anton » Чт апр 25, 2019 1:37 am

Хвост пистолетом писал(а):Пишет: обратите внимание, при выкупе данного препарата вы дб иметь рецепт врача.
Попробую прямо в аптеках заказать
Там на каждое лекарство это пишут, даже на капли в нос от насморка. Это перестраховочная для них надпись, на всякий случай. Ненужно никаких рецептов, если препарат не рецептурный. Сколько раз заказывал там в т.ч. и Тиберал никогда не требовали рецепт. Но это также зависит и от аптеки, которую укажешь при оформлении заказа, куда будут доставлять. Если в указанной тобой аптеке спрашивают рецепт на Тиберал, то лучше указать аптеку, в которой точно его не спрашивают. В таком случае лучше указать какую-нибудь некрупную сетевую аптеку и не в центре города.

Хвост пистолетом
Народный уролог

#40 Сообщение Хвост пистолетом » Чт апр 25, 2019 10:15 am

Ребята, я нашла тиберал, 4 пачки! Думаю еще 2 достану! Получится каждому по 15 дней! Во всех успешных схемах по 15 дней тиберал идет, лучше 15 дней пить? Вобэнзим тоже куплен. Хочу первые дни по 7табл 3 раза в день, потом по 5табл 3раза в день. Лонгидазу через день! Что еще добавить?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом