История Хвост пистолетом. Как ни банально - помогите!)))
-
- Пациент со стажем
В мазках воспалений вообще нет. Лейкоциты всегда в пределах нормы по мазкам все эти 5 или 6 лет. Симптоматика офигенная, лейкоцитов нет. Хотя кокки есть в мазках, и эпителий. В анализах на инфекции пцр ничего нет. Упф всегда есть, сколько сдавала посевов, всегда есть упф. В 3-4-5 степени. Антибиотики по чувствительности не излечивают.Dgtdh писал(а):Если "что-то" вызывает такое сильное воспаление, то оно должно сразу обнаруживаться в мазке, а то что несколько бактерий которых никто не может найти дают сильную симптоматику это из области фантастики. И потом я не думаю что уреаплазма настолько устойчива чтобы остаться после нескольких курсов атб. А УПФ да, устойчива.
Насчет уреаплазмы до эффективного антибиотика она показывалась во всех пцр и посевах, после ни разу не появлялась в многократных анализах! Если честно не знаю что уже предпринять(
Вот тоже один в один и лейков нет и упф постоянно сеется и воспаление прет и Хз что делать. Поднимать иммунитет но он не поднимается заразаХвост пистолетом писал(а): В мазках воспалений вообще нет. Лейкоциты всегда в пределах нормы по мазкам все эти 5 или 6 лет. Симптоматика офигенная, лейкоцитов нет. Хотя кокки есть в мазках, и эпителий. В анализах на инфекции пцр ничего нет. Упф всегда есть, сколько сдавала посевов, всегда есть упф. В 3-4-5 степени. Антибиотики по чувствительности не излечивают.
Насчет уреаплазмы до эффективного антибиотика она показывалась во всех пцр и посевах, после ни разу не появлялась в многократных анализах! Если честно не знаю что уже предпринять(
-
- Пациент со стажем
У меня была уреаплазма давно, больше 10 лет прошло, причем жена её не как не ощущала!! проблемы у меня были. Лечились вдвоем 10 дней Доксициклин и по контрольным анализам все чисто. Симптоматику дает УПФ и если пить атб не по чувствительности то гарантированно получишь обострение. Напишите что у Вас высеивалось и чем лечили.Хвост пистолетом писал(а):В мазках воспалений вообще нет. Лейкоциты всегда в пределах нормы по мазкам все эти 5 или 6 лет. Симптоматика офигенная, лейкоцитов нет. Хотя кокки есть в мазках, и эпителий. В анализах на инфекции пцр ничего нет. Упф всегда есть, сколько сдавала посевов, всегда есть упф. В 3-4-5 степени. Антибиотики по чувствительности не излечивают.
Доксициклин кстати пила дважды, эффекта не было совсем. То же самое вильпрафен. Лучше всего помогал фромилид ща все годы пила трижды и метронидазол в первый раз когда пила. Опыта не было, на 9й день приема он перестал помогать, а курс мне назначили 10 дней, а надо было наверное на тиберал сменить и пропить 23дня весь курс(
Теперь у меня пропали все сомнения, что Россия это Нигерия в снегу. Уважаемая Хвост Пистолетом, ну не смывается там ничего. Просто во время месячных иммунитет поднимается разика в два - вот и весь секрет отступления любых симптоматик во время месячных. У вас и насморк во время месячных должен чуть легче переноситься по той же самой причине.Хвост пистолетом писал(а):Когда идут месячные, симптомы проходят процентов на 80, прекращается зуд, нормализуется мочеиспускание. Такое ощущение, что вся дрянь смывается месячными.
Ну так для того мы и общаемся, чтоб понять - у неё вирусом рассобачило весь кишечник или нет? Конечно когда системное поражение вирусом - и это очевидно по симптомам - то лечить надо вирус. А когда "не пойми что" - то надо двигаться по классической пирамиде, эмпирически. Сначала грибы, потом паразиты, потом антиками бактерии, потом вирусы. Грибов судя по картине там нет. Пусть с паразитов начинает и вперёд.Генерал Адамс писал(а):И пока вы не пролечите вирусную нагрузку(которая у меня рассобачила весь кишечник и печень)лесть с лекарствами типа антибиотикового ряда крайне не желательно.
Давно уже бессимптомно всё проходит. Редко когда классические симптомы бывают. По картине (скованность после сна) это больше на хлам похоже, но трихи надо исключать в любом случае. Эмпирически. Иначе обсдаётесь (на трих) до второго пришествия - они слабовыявляемы. И кстати в них как раз и причина ваших вирусных инвазий (и у мужа тоже по части срк, который тоже вирусной природы у него). Вас обоих трихи прогнули, создав вспаханное поле для вирусни.Хвост пистолетом писал(а):кроме выделений, которые вроде как должны быть зеленоватыми и пенистыми и запах тухлой рыбы. Такого не было. Но в остальном есть сходство![]()
Не антики эмпирически, а Тиберал профилактически - от трих. По антикам может быть и не надо будет, думаю вас от одного Тиберала процентов на 80 уже отпустит (если совместите со свечей Лонгидазы через день в течение курса).Хвост пистолетом писал(а):Насчет идеи не сдавать, пить опять антики эмпирически даже не знаю, не верится, что может помочь мне.
которая (гарднерелла) лечится, к слову, аналогично как и трихиГенерал Адамс писал(а):По трихомонадам тиберал пульсами смотрите карэна.Запах рыбы может быть стафилококковая инфекция ,или гарденерелла вагиналис.Так же триха.
-
- Пациент со стажем
Почему Вы считаете что бактерии не смываются? И за счет чего поднимается иммунитет поведайте нам.Вася77 писал(а):Теперь у меня пропали все сомнения, что Россия это Нигерия в снегу. Уважаемая Хвост Пистолетом, ну не смывается там ничего. Просто во время месячных иммунитет поднимается разика в два - вот и весь секрет отступления любых симптоматик во время месячных. У вас и насморк во время месячных должен чуть легче переноситься по той же самой причине.
НЕ НАДО МЕТРОНИДАЗОЛ!!!Хвост пистолетом писал(а):Вчера: метронидазол 6табл однократно, через час заварила ромашку, посидела на кастрюльке, на ночь свечка гиналгин плюс индометацин ректально от боли. Сегодня эффект 70%. Значит, надо бы продолжить...думаю сегодня 1 день перерыв а с завтра начать пить ченить вместе с вобэнзимом....есть возможность купить наксоджин сколько захочу или тиберал но 1 пачку, в аптеках нет больше...но есть орнидазол. Может начать орнидазол вместе еще с каким нибудь антиком?
Ищите Тиберал именно европейского / турецкого производителя. Орнидазол российский (или гайро индийский), короче любой орнидазол любого производителя - ФУФЛО разбодяженное напополам с мелом. Вам нужен только Тиберал и больше ничего. Курс 10-15 дней по 1000 мг в день (500+500мг не сразу вместе, а утро и вечер).
Лучше отложить лечение на месяц, но раздобыть Тиберал, чем начать лечиться всякой фигнёй.
Ещё не мешает скататься в дацан к монахам в бурятию, тибетская медицина, шаманизм, пятое-десятое... Это уже апосля. Особенно мужу надо - насобирал он на себя всяко-разно.
То что иммунитет активизируется во время менструации - так решил боженька. Почему - хз. Я не врач, но как-то просто в голове отложилось - уже несколько раз натыкался, что, мол, во время менструации иммунитет задирается выше крыши. (У некоторых особ прекрасного пола это служит в обратную сторону - как иммунологическая провокация - и все хронические болячки начинают вылезать из-за этого). Вот цитата из Гугла:Dgtdh писал(а): Почему Вы считаете что бактерии не смываются? И за счет чего поднимается иммунитет поведайте нам.
The levels of antigen-specific antibodies (Abs) and immunoglobulins in the cervical mucus of women vary with the menstrual cycle; the highest levels occur during menses, and the lowest occur during the periovulatory period.
А, вот, сейчас почитал повнимательней - ошибался я. Выходит, что непосредственно в сам момент менструации уровень антител резко падает. А пик активности иммунитета приходится накануне. Ну в общем, моя идея была в том, что иммунный ответ усиливается (я думал, что непосредственно в процессе, а оказалось, что перед тем как) - и за счёт этого болячки временно отступают.
Про аптека.ру ни разу не слышали?Хвост пистолетом писал(а):Всем спасибо. Ищу тиберал. По интернету можно лекарства купить?
https://apteka.ru/search/?q=%D0%A2%D0%B ... ls&vendor=
Пишет: обратите внимание, при выкупе данного препарата вы дб иметь рецепт врача.Anton UG писал(а): Про аптека.ру ни разу не слышали?
https://apteka.ru/search/?q=%D0%A2%D0%B ... ls&vendor=
Попробую прямо в аптеках заказать
Там на каждое лекарство это пишут, даже на капли в нос от насморка. Это перестраховочная для них надпись, на всякий случай. Ненужно никаких рецептов, если препарат не рецептурный. Сколько раз заказывал там в т.ч. и Тиберал никогда не требовали рецепт. Но это также зависит и от аптеки, которую укажешь при оформлении заказа, куда будут доставлять. Если в указанной тобой аптеке спрашивают рецепт на Тиберал, то лучше указать аптеку, в которой точно его не спрашивают. В таком случае лучше указать какую-нибудь некрупную сетевую аптеку и не в центре города.Хвост пистолетом писал(а):Пишет: обратите внимание, при выкупе данного препарата вы дб иметь рецепт врача.
Попробую прямо в аптеках заказать
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом