Да я думаю всё это от хлама или трих,мое мнение даже если чудом пролечишь эту дичь,то чувствительность уже наврятли вернётся,ведь до конца неизучено как инфекции влияют на сосуды и нервные окончания,а они по любому как-то на это воздействуютnot-so-lucky писал(а):Источник цитаты Да всё это хлам похоже. Та же самая тема, вены, капилляры, эд, и т.д.
0% чувствительности.
Вот и lucky говорит что у него хлам, только непонятно лечился он от него или нет.
Почему-то он от трих лечился, но не помогло.
Холодный член и мошонка - признак трихомониаза?
-
- Пациент со стажем
Сосуды и неврологию лечить или вирусы и бактерии? Последнее я уже задолбался лечить а вот сосуды и неврологию не пробовал лечитьInterferon писал(а):Источник цитаты У кого пропала чувствительность, копайте в сторону, сосудов и неврологии, а вот причина поражения нервных оконаний и сосудов может быть в чем угодно от травмы до вирусов с бактериями...
-
- Пациент со стажем
есть такое, да, но я думаю чувства обманчивы тут что-то другое и непонятно почему от малейшего холода пипец приходитВладимир3498 писал(а):Источник цитаты А у кого нибудь чувство холода в самой простате есть? Меня продуло когда мочился и сейчас уже 3 года как на ветру или на холодном сижу. Как будто внутри льдина внизу живота. От холода колет. Отдает в ногу тянущая боль, даже до колена иногда
-
- Пациент со стажем
Может дисбактериоз ещё. иногда распирает что тоneo_ писал(а):Источник цитаты есть такое, да, но я думаю чувства обманчивы тут что-то другое и непонятно почему от малейшего холода пипец приходит
ИППП нет, кучу раз сдавал разными методами и якулят и мазки и секрет.
Герпесов и других инфекцией нет анализов за 3 месяца сдано на 200+ тысяч рублей
Крестец начал ныть через 4 месяца после начала болезни(абсолютно не ясно какой).
Последнее веяние - это развитие паразитов на фоне ослабления иммунитета и расстройства нервной и эндокринной системы. Копаем с врачами туда, хотя прямые анализы пока не дают положительны результаты.
Но я в шоке от того, что все ветки на этом форуме заканчиваются одинаково - ничем. Пипец просто, что с медициной?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом