Что имеем за последний месяц:
Поздняк - хламидии, бактероды. Хламидии он высеял только после моих жалоб и подозрений.
Нуралова - бактероиды, + сегодня забрал анализы микоплазма(не когда не находили), хлама НЕ нашли.
Пастера(материал один и тот же что сдавал Поздняку) - нечего не нашли( из Хламидии, трихоманады, уриноплазмы, микоплазмы), только условно патогенную флору corynebacterium urealyticum 3*10^2, staphylococcus chromogenes 5*10^2, enterococcus faecalis 3*10^2
Элиспот- возможный хлам, значение 3.
По самочувствию:
1. Кишка более менее пришла в норму, практически нет не каких симптомов после дефикации.
2. Тянет у правого яйца, ближе к лобку, отдавать может в ляшку, в ягодицу. Но не критично, жить с этим вполне нормально.
3. Какая то непонятная слабость, не ярко выраженая но есть. Хочется посидеть на диване, полежать из за этого.
4. Саться часто хожу, как то периодически нападает.
5. Потею периодически когда сплю, не сильно и не каждую ночь.
По итогу, мне кажеться, что инфекции с большей вероятностью есть, анализы и самочувствие на это указывает, хлам скорее всего есть, бактероиды 100% тоже есть, ну и последний бонус микоплазма

Проблема в том что нет понимания как это всё лечить, нет понимания как искать хорошего врача, ресурс резистентности антибиотиков ограниченный, ну и здоровье тоже не безлимитное. Хочется один курс и наверняка прибить всех гадов

Планирую изучить тему антибиотиков, как это всё работает надо понять. Схемы успешных излечений на форуме разобрать и составить свою схему, и походить по врачам и согласовать/усовершенствовать. Ну и хлам всё таки как то высеять, не у Поздняка(есть сомнения по его анализам), а хотяб у Нураловой, получить чувствительность.
По Поздняковскому лечению, пока не знаю. Попробую март потратить на изучение своей головой схем лечения, в конце буду уже решать что и как ну и параллельно пытаться высеять хлам, ну и триху попробую найти.