Здравствуйте, профессор Андерсон,Anton UG писал(а): Мне в гугл-переводчик самому текст вбивать?
Поздравляю вас с публикациями о хроническом бактериальном простатите.
Я пишу вам, чтобы попросить вас помочь мне советом, потому что до сих пор я не могу справиться со своей проблемой.
Я выделил klebsiela pneumonie и trichomonas vaginalis в жидкости простаты. Я сделал так много курсов антибиотиков без каких-либо полезных эффектов. С 9 лет я пытаюсь вылечить мои симптомы, и ничего не помогает.
Скажите, пожалуйста, при таких обстоятельствах для хронической клебсиелы и трихомони, как я могу организовать курс антибиотиков, который я должен сначала вылечить, или я должен попытаться вылечить оба одновременно.
Кроме того, как долго вы будете рекомендовать курсы для продления и в каких дозах. Я очень сожалею об этих вопросах, но здесь нет ни одного уролога, который мог бы мне помочь, последняя часть информации, которую я могу вам дать, это размер кальцификации в моей простате составляет около 1/3.
Привет Иван
У вас сложная инфекция простаты из-за двух организмов и кальцификации. Если у вас есть
были микробиологические культуры простаты и тесты на чувствительность к антибиотикам
антибиотики на 6 недель. Если это не излечивает организмы, вы можете рассмотреть возможность прямых инъекций простаты
антибиотиков. В зависимости от вашего возраста вы можете рассмотреть возможность резекции предстательной железы и удаления
кальцификации.
Удачи.
Иван
Огромное спасибо за ваш ответ, только последний 1 вопрос о дозе, будет хорошо, если я буду принимать таблетку секнидазола 1 в день + ципрофлоксацин 1 в день в течение 6 недель вместе.
Эти антибиотики чувствительны к трихомонаде и клебсиеле,
Или будет лучше, если я буду принимать 2x1 секнидазол и 2x1 ципрофлоксацин в течение 6 недель.
Я спрашиваю об этом, потому что я посещаю 5 урологов, и большинство из них дают мне офлоксацин в течение 10 дней + тинидазол в течение 5 дней, что звучит смешно для хронической инфекции. это мой последний вопрос,
Спасибо много !
Anderson
Секнидазол должен работать через 5 дней. Ципрофлоксацин по 500 мг следует принимать два раза в день в течение 6 недель. Тогда жди
пару недель и пересев.