Антибиотики широкого спектра действия
Линекс поможет не сорвать кишечник. Антигрибковые препараты будут также нужны.Капитан флинт писал(а):Омник принимать параллельно с антибиотиком? Чем можно защитить иммунитет и желудок?
Врач твой никогда, видимо не читал аннотации к медпрепаратам.Капитан флинт писал(а):Был уы врача, консультироьвался по поводу моксифлоксацина....сказал что принимать его по одной таблетке...сказал 10 дней...говорит дольше не выдержу....хм....но в то же время сказал что антибиотик хорошии...."выжигает" почти все....
В аннотации к любому фторхинолону написано
1. При простатите принимать 4..6 недель.
2. После исчезновения последних симптомов принимать еще 5 дней.
Моксифлоксацин точно можно принимать 25 дней. Я пробовал. Он переносится гораздо лечге, чем ципрофлоксацин или доксициклин 10 дней.
Это доксициклина дигидрохлород.Капитан флинт писал(а):Ну вообще то юнидокс это тетрациклин на сколько мне известно....к макролидам он никогда отношения не имел...на счет таваника согласен....принимал....
По 2 таблетки бессмысленно, у него и так концентрация в тканях простаты в десятки и сотни раз больше, чем требуется для убиения бактерий.Капитан флинт писал(а):Антибиотик пить по две таблетки или достпточно одной? Или две недели по две а затем по одной?
Мне тоже так говорили однажды, мол не надо лечить, ведь воспаления-то сейчас нету. А оно будет, как только ты переохладишься или как только заночится действие иммуностимуляторов (если ты их принимал). У тебя все было отлично 3 дня...Капитан флинт писал(а):В общем парни, ситуация такая...полторы недели назад сдал бак посев сока простаты....контрольный бак посев после лечения антибиотиком....в резыльтате нашли энптеррокок фекалис....в небщольшом колличестве....сказали что лечить ненадо...на тот момент чувсствовал себя отлично....и все было отлично еще три дня...затем был секс с девушкой....секс с презервативом...после этого на утро почуствовал вновь неприятные ощущения сопровождающие простатит....вот сейчас по вашим советам собираюсь принимать моксифлоксацин...что скажите? Очень важно мнение знатоков по данной ситуации
E.faecalis - один из самых злобных возбудителей наряду с E.coli. Вместе они ответственны за 80..90% бактериальных простатитов.
Наряду с антибиотиком нужен массаж и физиотерапия, например мавитом. Иначе эффекта не добъешься. И лонгидазу добавь, хуже точно не будет.
2. Анализ пересдайте еще раз, возможно загрязнение образца
3. Определите чувствительность, проведите антибиотикограмму
1*10^3 - это предел "нормы". У вас уже больше, почти что 1*10^5.Капитан флинт писал(а):Концентрация 8 на 10 в четвертой...чуствительность к антибиотику не определили дескать эти бактерии это в норме....мне сдавать анализ еще раз честно говоря накладно....насколько будет эффективно начать принимать моксифлоксацин без анализа?
Вообще говоря, секрет простаты должен быть стерилен, а вы субъективно уже чувствуете воспаление. Кстати, какие лейкоциты?
Чувствительнось к моксифлоксацину вам все равно ни одна лаборатория не будет определять, максимум что сделают - к ципрофлоксацину и левофлоксацину. Мы же тут говорим об эмпирической терапии моксифлоксацином.
Вы в прошлый раз какой фторхинолон принимали против e.faecalis и сколько дней? Каков был предыдущий анализ?
Болезнь не миф, я после ципролоксацина лечил кишечник полгода. Некоторые нужные для переваривания пиши бактерии практически отсутствовали после антибиотикотерапии.Lancet писал(а):
Развитие дисбактериоза никем и ничем не доказана, болезнь- миф, есть только на территории снг. Я пил и бактисубтил, разницы - никакой.
Омник - капсулы.
Так что принимайте перед едой бактисубтил, линекс, примодофилюс, покуда вы лечитесь фторхинолонами. По крайней мере базовые бактерии, необходимые для переваривания пищи, в этих каспулах имеются.
А иначе вы рискуете испортить себе не только кишечник, но и прямую кишку, и будете болеть геморроем.
1 . Все бактерии невозможно убить в кишечникеpatient писал(а):
Болезнь не миф, я после ципролоксацина лечил кишечник полгода. Некоторые нужные для переваривания пиши бактерии практически отсутствовали после антибиотикотерапии.
2. Чужеродные бактерии не будут жить
Фурадонин не проникает в простату, его бесполезно употреблять.Капитан флинт писал(а):Началось все с зеленящего стафилококка( может стрептококка могу ошибаться) исходя из анализа с чуствительностью на антибиотики назначили таваник - 10 дне. Затем контрольный анализ....он выявил е.coly. В связи с этим прописали по моему фурадонин....опять же 10 дней...на третйй день приема и до недавнего времени состояние у меня было превосходное....сдавал после приема контр анализ....выявили этот фикалис....вот думаю что делать...очень нужен ваш совет....как бы вы поступили...сдавать бак посев? Честно говоря нет возможности сейчас....да и потом моему посл бак посеву полторы недели....
Таваник 10 дней - это очень мало.
Тебе уже все объяснили.
затрин 1-7-14 день (т.е. три раза)
фуцис - также
меротин - 10 дней по 2 табл + уколы циклоферон
но уже чуствую , что не помогло и идти сдавать анализ через 20 дней смысла нет. Устал лечиться безрезультатно. У меня вопрос, наверное больше к patient . Если нетрудно,порекомендуй схему приема моксифлоксацина, может что то еще добавить надо из антибиотиков в моем случае?
Странно почему мне врачи сразу не прописали моксифлоксацин или не знают о его существовании?
Заранее спасибо.
Насчёт Затрина: по идее он должен был помочь, если он назначался против микоплазм и уреаплазм, вопрос в другом, а есть ли у тебя на самом деле уреа и микоплазмы??? ты делал контрольный анализ ПЦР? какие симптомы тебя беспокоят?? если учащённое мочеиспускание беспокоит, то оно пройдёт не сразу после лечения антибиотиком. я когда первый раз лечился от простатита, то принимал ципрофлоксацин, он помог, лейкоциты в соке простаты стали в норме,но меня продолжало страшно мучать учащённое мочеиспускание ( каждые 30 минут ходил поссать), тогда я пошёл к врачу в кожвендиспансер и там у меня обнаружили микоплазму, врач назначил Вильпрафен 2 раза в день в течении 15 дней, а потом Заноцин ОД ( офлоксацин ) 10 дней, и по-тихоньку где то в течение месяца-двух прошли все симптомы, ну и естественно я сдавал контрольный анализ через месяц после курса антибиотиков.
Ты опиши свою ситуацию подробнее , слишком мало информации написал, с чего ты взял что у тебя типа на аденому похожа ситуация, ты ТРУЗИ делал???
Как ни странно, но ссать часто не бегаю хотя по горькому опыту 10 летней давности( трихомониаз) знаю что это такое. Все время ощущаю тяжесть в мошенке ну и предстательную чуствую. Она у меня хоть и меньше за последнее время стала, но согласно узи размеры увеличенные. Врач сказал что особо пугаться нечего, но есть начальные признаки аденомы.
10 лет назад я както удачно расстался и с инфекцией и с начальной стадией простатита, а сейчас прямо не знаю что и делать.
Судя по опыту многих на форуме, антибиотик пить надо дней 25-30, а врачи мне больше 10 дней ничего не прописывали, хотя сами делают оговорку что лекарства в предстательную почти не доходят. Думаю что смысл в длительном применнении антибиотика все же есть, по другому от инфекции наверное не избавиться. Лишь бы печень выдержала.
Кстати прочитал о спектре дейтвия моксифлоксацина...к микоплазме и уреплазме он неактивен(
Наверное RUSland попробую твою схему...раз ты уже это прошел может и мне поможет.
Сдай сок простаты для начала и посмотри есть ли там лейкоциты (чтобы убедиться есть ли воспаление в простате). Потом для себя лично можешь сдать спермограмму, если у тебя действительно есть мико и уреаплазмы, то спермограмма покажет малое число подвижных сперматозоидов и большое количество дегенеративных форм сперматозоидов. Насчёт УЗИ. Немного увеличена это насколько??? Какой объём простаты??? если до 30 кубических сантиметров, то это норма. сдай анализы сначала, а потом напиши результаты, а то посадишь себе не только печень, если будешь глотать антибиотики.
Пока у тебя признаки аденомы только начальные, и нету остаточной мочи, принимай проскар (финастерид) и индигал. Они останавливают чрезмерное деление клеток и регулируют процесс их отмирания (апоптоза). Главное - следи за периферическими долями простаты, не прохлопай там гипоэхоенные участки. УЗИ раз в полгода, PSA раз в год.Serj писал(а):к сожелению есть и уреплазма и микоплазма . Анализы сдавал не один раз и практически все время что то одно обнаруживается(( сдавал в разных местах. Последний раз сдавал в частной клинике ...нашли микоплазму.
Как ни странно, но ссать часто не бегаю хотя по горькому опыту 10 летней давности( трихомониаз) знаю что это такое. Все время ощущаю тяжесть в мошенке ну и предстательную чуствую. Она у меня хоть и меньше за последнее время стала, но согласно узи размеры увеличенные. Врач сказал что особо пугаться нечего, но есть начальные признаки аденомы.
10 лет назад я както удачно расстался и с инфекцией и с начальной стадией простатита, а сейчас прямо не знаю что и делать.
Судя по опыту многих на форуме, антибиотик пить надо дней 25-30, а врачи мне больше 10 дней ничего не прописывали, хотя сами делают оговорку что лекарства в предстательную почти не доходят. Думаю что смысл в длительном применнении антибиотика все же есть, по другому от инфекции наверное не избавиться. Лишь бы печень выдержала.
Кстати прочитал о спектре дейтвия моксифлоксацина...к микоплазме и уреплазме он неактивен(
Наверное RUSland попробую твою схему...раз ты уже это прошел может и мне поможет.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом