Сил нет!!!
-
- Пациент

Не думаю что это норма,если только вообще ее не чувствуешь, а у меня слабость и потеря аппетита после всего этого[/quote]aleksmmm писал(а):А что простатит в хрони не может давать температуру 37,1 - 37,2?
Озноб бывает.? Потеешь?
-
- Пациент
Озноб бывает.? Потеешь?[/quote]simonn писал(а): Не думаю что это норма,если только вообще ее не чувствуешь, а у меня слабость и потеря аппетита после всего этого
Озноб бывает, ночью не потею, легкие проверил в первую очередь, все ок.Такое чувство что что то хочет выйти но не может
-
- Пациент
И что у нее нашли?aleksmmm писал(а):Я потоооооом только узнал , что у партнерши шла кровь когда ходила в туалет!!!!!!!!!!И она не обращалась в больницу!!!!!А контакт был задний!!!ААА
-
- Пациент
не знаю больше связи с ней нетTakeme писал(а): И что у нее нашли?
-
- Пациент
Хотя после левофлаксицина врят ли че найдут.
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Даже без антибиотиков не находят ничего, если хроньaleksmmm писал(а):кто нибудь находил после лечения антибиотиком чего нибудь???
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Сдавать в разных лабораториях разными способами по всем правилам с провокацией и может что да найдут. Либо попробовать эмпирические курсы проследить отклик на конкретные антибиотики. В первом случае затратно и это вечная погоня за инфекциями, которых может и не быть, второй вариант для отчаянных и дающих себе отчёт в том, что они делают, так как тут уходит такой ресурс как здоровье. Лично я до сих пор не решил этот вопрос, так как инфекции у меня не находят, симптоматика ухудшается, сам себе назначать антибы не хватает мозгов, по 10 дней таваника от врачей тоже бред какой-тоaleksmmm писал(а):[ref]Сайгон[/ref], и что делать?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом