Дай! Бог чтоб Ты вылечился а бабки это мусор.Serg_S писал(а): Я хитрый, не заплатил ни копейки ни врачу, ни больнице. Даже уколы они мне бесплатно делали (правда, моими шприцами и моим лекарством, за спирт и ватку денег не взяли).
И лекарства покупал не в аптеках на территории больницы, а в разных аптеках города, а врач даже предлагала для экономии, чтобы я попросил кого-нибудь из своих знакомых привезти вильпрафен из Украины.
Симптомы после хламидиоза
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Есть знакомый, который вылечился несколько лет назад, урологические симптомы остались навсегда.
Про Рейтера пишут, что устранение хламидий может не помочь, цитирую:
Теперь немного о последствиях (не совсем симптомы), такая статистика:В некоторых случаях начинается аутоиммунный процесс — синдром Рейтера, дальнейшее развитие которого уже не зависит от присутствия хламидий в организме.
У кого как проявлялись проблемы с кожей, кишечником?... В результате, в 60% атеросклеротических бляшек находят хламидий...
... При асептическом некрозе головки бедра, хламидии находят почти в 50% случаях...
... У детей встречаются даже хламидийные пневмонии...
Рейтер прогрессирует, если есть воспаление, я так понял.
Неплохо бы измерить уровень воспаления (C-реактивного белка) до лечения и после лечения.
Кто-нибудь измерял этот уровень до и после лечения? У кого какие цифры?
-
- Пациент со стажем
Сегодня попалась такая инфа здесь:simonn писал(а):А откуда источники? Про бляшки.
https://zen.yandex.ru/media/endlesszeen ... 00a9af95a7
ранее здесь:
https://youtu.be/pXyUnXyG9rg (в середине про хлам рассказывают)
и ещё ранее попадалась такая инфа. Если нужно, могу ещё поискать.
Да, венерологам на это плевать, это потом после лечения к урологу нужно идти.Николай2 писал(а):...А тут яйца трещят или суставы или с члена гной. Им насрать на все это потому как...
-
- Пациент со стажем
Да, немало бед от них.simonn писал(а):С таким успехом хламидии можно во всех болезнях обвинить.
Главное, что основная причина атеросклероза не малоподвижный образ жизни и неправильное питание, как нам втирали ранее, а хронические инфекции.
Не только хлам, но и другие хронические инфекции влияют через воспаление:
печень постоянно синтезирует белки острой фазы воспаления (в том числе амилоид), которые оседают в сосудах, тканях органов, забивают их, также провоцируют отложение холестерина.
Потому любое хроническое воспаление крайне вредно.
Ну и сам хлам в тех же сосудах находят нередко, возможно и другие инфекции.
-
- Пациент со стажем
Просто, когда начал пить антибиотики, очень хорошо нормализовался кишечник, и после них хорошо работал, а через месяц после окончания приёма антибиотиков опять кишечник расстроился.
Для меня алкоголь - вопрос принципиальный, пью немного только раза три в год, когда на работе приходится это делать по праздникам.
после АТБ дисбактериоз .
Помочь нужно ЖКТ.
Детоксикацию пройти, пробиотики много разные и длительно пить+ на строгой диете сидеть некоторое время.
-
- Пациент со стажем
Не думаю. После окончания курса АТБ всё было супер и через день и через месяц. Я принимал пробиотики после каждого приёма АТБ. Т.е. после каждого уничтожения полезных микробов я их каждый раз снова сразу заселял.mrKeke писал(а):после АТБ дисбактериоз .
Но вот, потом снова вернулось то, что было до АТБ: быстрый вынос некоторых продуктов сквозь меня...
Ну ок, попробую добавить полезных бактерий снова.
Но попадалась инфа, что например при поносе пробиотики на самом деле не очень помогают. Это уже когда сильным поносом вынесло все полезные бактерии, тогда можно.
Если б что-нибудь принять такое лёгкое антибактериальное для кишечника, и чтоб оно не влияло на хлам и его резистентность.
-
- Пациент со стажем
в исидафарм 10таб по 1000мг - 700рSerg_S писал(а): а врач даже предлагала для экономии, чтобы я попросил кого-нибудь из своих знакомых привезти вильпрафен из Украины.
смектаSerg_S писал(а):Какие у кого расстройства кишечника и как с ними боретесь?
Руки ночью немеют, ноги ночью мёрзнут у кого-нибудь?
проблемы с сердцем (давление низкое)
вены много у кого расширяются, хлам здесь ни причемSerg_S писал(а):Интересно, почему часто вены расширяются у людей при хламидиозе?
Откладываются белки воспаления в сосудах?
нет
-
- Пациент
последние 3-4 года такоеSerg_S писал(а):позвонки как бы склеиваются каждые несколько часов, приходится прогибаться в бока и назад периодически, чтобы они прохрустели и вернулась подвижность.
Бывало у кого-нибудь?
-
- Пациент со стажем
Возможно, но многие с хламидиозом здесь описывают этот симптом.JOCKER писал(а):вены много у кого расширяются, хлам здесь ни причем
И теоретически тоже, если есть амилоидозные явления, то амилоид накапливается в сосудах и нарушает кровообращение.
у меня так же проблемы с венами начались спустя пол года от заражения.Serg_S писал(а):Возможно, но многие с хламидиозом здесь описывают этот симптом
Сейчас вены в норму пришли.
-
- Пациент
Бывает так что и врач ошибается.
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом