Чудо’ писал(а):У автора темы простатит плюс жжение в прямой кишке однозначно микробный процесс и скорее всего бактериальный . (Мое мнение) у меня было 4 противо триховых курса , 2 из них вообще не принесли ни каких результатов по симптоматике . Считаю тут надо подходить к этой проблеме комплексно протозойные , физио, инсталляции , диета . Чего я не делал в предыдущих курсах что считаю ошибкой и ориентироваться по симптоматике не по анализам . Я 2 года ходил по профессорам невыносимо почки болели просто уже не было сил и все говорили что все нормально камней нет . Это после лечения первого уролога началось видимо таблеток переел . Дак вот случайно наткнулся на статью о нарушении кислотно щелочного баланса и уролог один подсказал попробуй блеморен попей , в одном из анализов мочи песок был по-моему фосфаты. Дак вот проверив мочу на кислотно щелочной баланс она была по-моему 5.0 (кислая) я сел на диету преимущественно с ощелачивающими продуктами , лимонным соком и блемареном и о чудо после 1 недели на 50% боли с почек ушли , через месяц я почти забыл о болях в пояснице и в этом плане разобрался с этой проблемой . А вот на счёт пилюлик да я не исключаю такой фактор , люди пишут например русский орни или индийский не помогает а вот турецкий помогает или на оборот . Я думаю не всегда препараты хорошего качества мы покупаем , да и впечатление сложилось что наше государство наооборот хочет чтоб было больше больных . Эфлорана не стало в аптеках , жидкого орнидозола орнигила , в аптеках нет тоже , в Украине есть Индии есть у нас нет , за то метронидозол наш который не помогает ни кому есть везде . И фармацевты соглашаются с тем что продаётся в основном всякая шляпа которая не помогает , мне говорили разьве вы не понимаете почему так . Современный препарат индийский сатрогил почему бы не поставлять он же всяко лучьше метро , или тот же орни жидкий, и врачи знают это , но этого же не делают .
Выделений нет, запаха рыбы нет, губки не опухшие, уретрита нет. От метродиназола улучшений не было.
Насколько я понимаю остальных ребят кроме трих более менее просто выявить (сдавал ифа и пцр - чист).
Причем, когда не сидишь, то симптомы проходят и лейки падают. На ипп вроде не похоже, насчет бактерий тоже хз, пропил уже столько антиков и отклика не было ни на 1. Может это грибы, хотя я сдавал и сперму и секрет на бак посевы - не находят, плюс симптомов (налета, пупырышек) нет.
блин что же это может быть?