жесть в 30 лет и такие проблемы! нужно срочно что то делать!Beda писал(а):[ref]Furan[/ref], 30 мне. На мои суставы тычат артрозом, с отсылкой, что нет воспаления, боли только под нагрузкой, и нормальный СОЭ. Интересно что скажет тебе ревматолог.
Ха щас я тебе скажу что ревматологи мне говорят.
Тот что в ЛДЦ, опытный какой то мужик забыл Фамилию его ааа..Гарганеев....так вот он посмотрел на меня и сказал - он такое не лечит иди к урологу)
потом еще один ревматолог в ЛДЦ уже после МРТ сказала так...снимки и не плохие и не хорошие. Процесс в суставах какой то идет.
Что самое прикольное это то что в Клинике мед института мне вообще сказали ходить скоро не будешь - там делали МРТ в 2016 году и поставили 3 ю степень сакроелеита. Я был в шоке. Прописали конечно же Сульфазалазин.
После этого я в Австралию таки приехал домой...пошел сделал Компьютерную томографию бесплатно у нас тут все...
там не видно и признака сакроелеита.
короче полный пипец .Не знаю кому верить каким докторам?
Вот скоро опять иду к Ревматологу тут так как 2 раза в год встречаюсь с ней бесплатно.
буду просить МРТ на таз и все эти сочленения крестца.
Дискомфорт в тазу конечно есть.
Что еще сказать - явно у меня Реактивный Артрит вызванный реакцией на Хламидию.
Уже не в такой адской форме как он был в 2013-2014-2015 годах.
Но что то делать надо. Щас вот посмотрю как я после Харитонова и может начну Сульфазалазин херачить!
пока что летаю на крыльях по работе по залам тренажёрным. Энергия прет с простатитом разделался.
нужно этот все поддерживать и не сбиваться с правильного пути.
тебе здоровья желаю.
Не представляю как это логики не сгибать? а работать как?? как в 30 лет такое вообще может быть,