Принимайте в клуб, 32 года.

xozzx
Пациент

#21 Сообщение xozzx » Вт сен 11, 2018 2:15 pm

квадрат писал(а): ну чо привыкай, я тоже в 20 лет первый раз начал лечиться, хотя заболел еще в 19 и врачи мне говорили молодой болеть не могу, все в голове.. но не стоящий член в 20 лет это блин не норма, поитогу в платной откопали какието ипп хотя на тот момент половых связей было ноль, на время лечения все вернулось в норму стояло как у коня, а после лечения все пошло насмарку, и тока спустя 5 лет я вошел в ремиссию, и вот спустя 2 года, тоесть сейчас снова вышел из ремиссии)
Да уж, похоже надо меньше запариваться за это, поднял тут эту тему среди друзей кому 30ть, 80% у кого простатит.
У меня вообще странная хрень после лечения, пропала тяжесть и сложность выдавливания мочи, но теперь наоборот, могу каждые 15 минут в туалет по маленькому бегать и как из бранзбойта поливать, причем моча белая прозрачная , как вода, не знаю, улучшение это или наоборот ухудшение ?

xozzx
Пациент

#22 Сообщение xozzx » Вт сен 11, 2018 2:18 pm

особенно заметил, ссусь когда чуть чуть подмерзну, а подмерзать стал от любого сквозняка как старый дед, в квартире 21-22 градуса, а у меня все ноги холодные хоть и в 2х носках

Anton
Народный уролог

#23 Сообщение Anton » Вт сен 11, 2018 3:22 pm

xozzx писал(а):особенно заметил, ссусь когда чуть чуть подмерзну, а подмерзать стал от любого сквозняка как старый дед, в квартире 21-22 градуса, а у меня все ноги холодные хоть и в 2х носках
:idea: Очень похоже, что дело в щитовидной железе.
Проверь гормоны щитовидной железы, сделай её УЗИ.

Рекомендую к прочтению в первую очередь вот эти статьи доктора Гуськова:

ПРОСТАТИТ, ОСЕНЬ,ЗИМА - КАКАЯ ЗДЕСЬ СВЯЗЬ?
http://arg4491.blogspot.com/2015/12/blog-post_5.html

Недостаточность гормона роста у больных простатитом и эректильной дисфункцией
http://arg4491.blogspot.com/2013/01/blog-post_6488.html

Снижение функции щитовидной железы а не яичек - главная причина эректильной дисфункции!
http://arg4491.blogspot.com/2013/11/blog-post_4011.html

Недостаток тестостерона: вызывает ли это эректильную дисфункцию при простатите?
http://arg4491.blogspot.ru/2012/10/blog-post_1872.html

Тема по доктору Гуськову: viewtopic.php?t=15981

Тема по щитовидной железе: viewtopic.php?t=11377

Данная концепция пока не проверена форумчанами. Т.е. для нас это пока как концепция. На сколько это всё реально мы не знаем. Надо это всё проверять.

квадрат
Народный уролог

#24 Сообщение квадрат » Ср сен 12, 2018 9:59 am

xozzx писал(а):особенно заметил, ссусь когда чуть чуть подмерзну, а подмерзать стал от любого сквозняка как старый дед, в квартире 21-22 градуса, а у меня все ноги холодные хоть и в 2х носках
у меня так было, когда я делал противогрибковый курс, видимо вылезла другая флора
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

Hrolevich
Народный уролог

#25 Сообщение Hrolevich » Сб сен 29, 2018 10:37 am

xozzx писал(а): Да уж, похоже надо меньше запариваться за это, поднял тут эту тему среди друзей кому 30ть, 80% у кого простатит.
У меня вообще странная хрень после лечения, пропала тяжесть и сложность выдавливания мочи, но теперь наоборот, могу каждые 15 минут в туалет по маленькому бегать и как из бранзбойта поливать, причем моча белая прозрачная , как вода, не знаю, улучшение это или наоборот ухудшение ?
Дальнейшая твоя жизнь будет наполнена событиями. Скучать точно не придется)) у меня эта хрен после заражения как началась 4 года назад, так постоянно новое что-то происходит ... Сейчас зашел на бесконечный курс докси+трихопол+фторхинолоны. Ежедневно и до смерти, видимо

xozzx
Пациент

#26 Сообщение xozzx » Ср окт 03, 2018 9:07 pm

Hrolevich писал(а):
Дальнейшая твоя жизнь будет наполнена событиями. Скучать точно не придется)) у меня эта хрен после заражения как началась 4 года назад, так постоянно новое что-то происходит ... Сейчас зашел на бесконечный курс докси+трихопол+фторхинолоны. Ежедневно и до смерти, видимо
согласен) после того якобы улучшения, снова откат произошел, начали дико мерзнуть ноги даже в 2х носках, и короче все по новому кругу. Но, товарищи, давно я сюда не заходил и ненадеюсь не зайду больше. У меня, ттт, вроде ремиссия или как там это называется. Сразу скажу, случай судя по узи у меня был не запущенный, острых болей не было, иногда только раз в неделю прострелы острые резкие в анусе)) короче, как только яподнял свой зад и начал бегать, буквально на 2й день все симптомы прошли, теперь как придурошный бегаю каждый день по 3-4 км, очень медленно, но до полного изнеможения, боюсь сглазить. Не думаю что это совпадение и на самом деле начали действовать таблы, а из табл я пил в этот момент только венарус, простагут форте и уро ваксом. И самое главное, перестали мерзнуть ноги без причины.

xozzx
Пациент

#27 Сообщение xozzx » Вс окт 07, 2018 1:09 pm

А нет, показалось, все вернулось на свои места, опять то ссусь, то не могу поссать :lol:

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом