Ничего не помогает. Простатит или нет? Помогите
-
- Народный уролог
Тут писали еще что секс в презе и без тоже важен, типо в презе с точки срения очищения простаты менее эффективен
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
-
- Пациент
Я периодически смотрю в моче появляются белые пушинки или нити какие-то, то есть , то нет4elovek писал(а):QR_BBPOST Скорее всего застойные явления (сидение за компом) и переохлаждение сказалось. У меня такие же белые хлопья в моче были. Вообще с самого начала ты на неплохого уролога попал который неплохое лечение назначил, а не просто 5 дней атб.
Насчёт уролога верно - повезло. Я сначала пошёл по ОМС, мне уролог из городской назначил антибиотик 7 дней, какой-то легкий , уже не помню и даже не смог простату прощупать, просто не получилось у него.
Тогда я побежал к платному, но тот самый платный, оказался норм мужик. Я к нему приходил на массаж простаты, а он мне ещё БЕСПЛАТНО лазер ставил, пока никто не видит (мужик советской эпохи).
Если кто в МсК - могу посоветовать
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом