Я бы сказал - о некой хитрожопости, желании выдать себя за то, чем не являешься. Безусловно - бабы вовсе не обязаны раздвигать ноги моментально, но если женщине за сорок (была замужем и мужика видит не в первый раз) то излишне выёживаться тоже неприлично.WOLF76 писал(а):. Во взрослом состоянии подобные игры в " дам но позже" свидетельствуют скорее о неадекватности женщины, психологической незрелости, склонности к манипулятивному поведению.
жизнь после болезни , стоит ли жениться ?
WOLF76 писал(а):Во взрослом состоянии подобные игры в " дам но позже" свидетельствуют скорее о неадекватности женщины, психологической незрелости, склонности к манипулятивному поведению.
Вот опять между строк читается боязнь, что женщина потревожит привычный уклад и кошелек.Харви Кейтель писал(а): Я бы сказал - о некой хитрожопости.... если женщине за сорок... то излишне выёживаться тоже неприлично.
За 40... Это ж ещё додуматься надо, выбирать себе жену из тех, что за 40. Да ей муж уже и не нужен. Ей мужик нужен только чтобы потыкал и примус починил.
Вокруг тех, что и 30 еще нет, полным полно. Она хочет замуж уже лет 5 к ряду и уже на пороге отчаяния. Она любого готова купать в заботе и любви, кто замуж её возьмет. Но никто не берет - А вдруг она цука? А вруг она поделит мой скраб? А вдруг у нее мужиков была рота? А мне, ты посмотри на нее, с первого раза не дала. Наверное, манипулирует мной. Ну и т.д...
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
Ну я примерял к себе- мне жена не нужна, я женат и всем доволен, отвечал на мысль Вольфа . А для внебрачных связей смотрю(ел) на ровесниц, дамы за сорок бывают очень даже ничегоStoyanov писал(а):
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
А дала сразу значит *- падшая женщина -* и всем дает тоже нам такого не нада))) Значит будем брать жену из детсада и ростить и воспитывать. А лучше сразу пучок ибо вдруг одна бракованная окажется - меркантильной и ленивой.Stoyanov писал(а):А мне, ты посмотри на нее, с первого раза не дала. Наверное, манипулирует мной.
Можно смеяться, но кто так и делает (из детсада, утрировано конечно), тот в итоге получает жену, такую какую сам хочет.Slava71 писал(а):Значит будем брать жену из детсада и ростить и воспитывать.
Однако, в сегодняшнем обществе, особенно в крупном городе с его соблазнами, реализовать это практически невозможно. И с этим тоже нужно считаться.
На счет манипуляций. Этого бояться я не призываю. Я вообще думаю это нормальный эволюционно сформированный образ взаимодействия женщины с мужчиной. Ну не могла слабая самка приказать самцу сделать что то что ей надо, но не в его прямых интересах , приходилось выцыганивать хитростью, сиречь манипулировать. Тут главное просто понимать эти манипуляшки и где то типа вестись ( где это не наносит большого ущерба собственным интересам) а где то нет. И все. То есть не воспринимать бабу идеалистически, как "доброе милое существо " которому надо во всем потакать. Это такой же человек как мы. Ни чем не лучше.
На счет за 40 это я конечно имею ввиду ребят взрослых и кому детей либо уже не надо (уже есть) либо вообще не надо ( типа меня

Взрослые ребята...WOLF76 писал(а):На счет за 40 это я конечно имею ввиду ребят взрослых и кому детей либо уже не надо (уже есть) либо вообще не надо
Они подъезжаю на мерсах и майбахах к институтам и цепляют студенток. Тоже не с тем, чтобы жениться...
Ну, правда, некоторые и женятся. Ну и хорошо.

Плохое или хорошее было государство СССР, а девочки затачивались под семейный очаг. А сегодня при всей нашей свободе и демакратии - сплошное бLядство с 9 класса.
Не представляю даже, как мои пацаны будут себе жен выбирать. Я уже решил, что буду накручивать их - либо прямо в институте ищите себе жен, либо потом уже вообще не ищите, сегодня суррогатные вынашивают детей на ура.

Мне вообще кажется что на развал института семьи не столько гос.строй с пропагандой влияет, сколько технический прогресс сам по себе и увеличение уровня комфорта прилагающемся к этому.
Так и есть, и то уже в конце 70-х блRдство началось, дети олимпиад и прочее дерьмоStoyanov писал(а):Я помню, когда был еще в дестком саду, девочек спрашивали - Кем ты будешь, когда вырастешь? - и они все отвечали - Мамой.
Плохое или хорошее было государство СССР, а девочки затачивались под семейный очаг. А сегодня при всей нашей свободе и демакратии - сплошное бLядство с 9 класса.
Дык этож святое для соцстроя то, равенство с неграми и предоставление им всяческих возможностей за наш счет.Харви Кейтель писал(а):дети

Они просто тонко чуйствуют эту грань - (1) когда тебе работа в кайф и семья в кайф vs. (2) когда тебе работа больше в кайф, чем семья, ты зависаешь на работе, чтоб в семье меньше быть.WOLF76 писал(а):Поразительно , но у многих даже работа вызывает негодование, хотя сами живут ни куя не делая благодаря тому что муж пашет.
Понятное дело, деньги им нужны, но при этом "чтоб любимый был рядом" - у ноги, то бишь

Ну у моего сына-первоклассника один ублюдок уже пртащил смартфон и с интернета всем показал *п - нуха. И делает это периодически. А другой первоклашка над рачивает себе в туалете и показывает всем пример, мол, как это классно и приятно. Просто класс был сформирован по принципу класса богатых буратин, в итоге туда попали детки случайно разбогатевших придурков (или не придурков, но в люом случае тех, у кого ценность бабла зашкаливала над всем остальным). Речь не о какой-то престижной понтовой школе, а об обычной школе в спальном районе г. Москвы, но, типа, чуть более чистой и опрятной по сравнению с отстойными школами в соседних дворах, где со времён совка не было ремонта и инвентарь (парты, стулья) ещё исписаны нашим поколением ("виктор цой!", "кино", сектор газа" и т.п.).Stoyanov писал(а):сплошное бLядство с 9 класса.
Старший ходит в четвёртый класс - им 10-11 лет, там уже практически целуются (есть пара особо продвинутых кретинов, парень и девка), соответственно уже всё видели-перевидели со смартфонов и скоро начнут курить траву и спайсы.
-
- Народный уролог
Такое возможно, только если родиель в авторитете. Авторитет надо еще завоевать.Stoyanov писал(а):[ref]Карэн[/ref], ну так для того родители и есть, чтобы объяснить детям своим, что такое Хорошо, и что такое Плохо.
Вот eбyчий случай...Карэн писал(а):
Ну у моего сына-первоклассника один ублюдок уже пртащил смартфон и с интернета всем показал *п - нуха. И делает это периодически. А другой первоклашка над рачивает себе в туалете и показывает всем пример, мол, как это классно и приятно. Просто класс был сформирован по принципу класса богатых буратин, в итоге туда попали детки случайно разбогатевших придурков (или не придурков, но в люом случае тех, у кого ценность бабла зашкаливала над всем остальным). Речь не о какой-то престижной понтовой школе, а об обычной школе в спальном районе г. Москвы, но, типа, чуть более чистой и опрятной по сравнению с отстойными школами в соседних дворах, где со времён совка не было ремонта и инвентарь (парты, стулья) ещё исписаны нашим поколением ("виктор цой!", "кино", сектор газа" и т.п.).
Старший ходит в четвёртый класс - им 10-11 лет, там уже практически целуются (есть пара особо продвинутых кретинов, парень и девка), соответственно уже всё видели-перевидели со смартфонов и скоро начнут курить траву и спайсы.

А ты какузнал об этом? сын доверяется тебе?
Да, конечно. Никто не то чтобы не защитит их от г-на, а наоборот всё сделано для того, чтоб в г-но вляпались. Да собственно пол-форума малолеток тут это и доказывает.Stoyanov писал(а):[ref]Карэн[/ref], ну так для того родители и есть, чтобы объяснить детям своим, что такое Хорошо, и что такое Плохо.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом