жизнь после болезни , стоит ли жениться ?

Харви Кейтель
Народный уролог

#21 Сообщение Харви Кейтель » Пн май 21, 2018 7:40 am

WOLF76 писал(а):. Во взрослом состоянии подобные игры в " дам но позже" свидетельствуют скорее о неадекватности женщины, психологической незрелости, склонности к манипулятивному поведению.
Я бы сказал - о некой хитрожопости, желании выдать себя за то, чем не являешься. Безусловно - бабы вовсе не обязаны раздвигать ноги моментально, но если женщине за сорок (была замужем и мужика видит не в первый раз) то излишне выёживаться тоже неприлично.

Stoyanov
Администратор

#22 Сообщение Stoyanov » Пн май 21, 2018 9:28 am

WOLF76 писал(а):Во взрослом состоянии подобные игры в " дам но позже" свидетельствуют скорее о неадекватности женщины, психологической незрелости, склонности к манипулятивному поведению.
Харви Кейтель писал(а): Я бы сказал - о некой хитрожопости.... если женщине за сорок... то излишне выёживаться тоже неприлично.
Вот опять между строк читается боязнь, что женщина потревожит привычный уклад и кошелек.

За 40... Это ж ещё додуматься надо, выбирать себе жену из тех, что за 40. Да ей муж уже и не нужен. Ей мужик нужен только чтобы потыкал и примус починил.

Вокруг тех, что и 30 еще нет, полным полно. Она хочет замуж уже лет 5 к ряду и уже на пороге отчаяния. Она любого готова купать в заботе и любви, кто замуж её возьмет. Но никто не берет - А вдруг она цука? А вруг она поделит мой скраб? А вдруг у нее мужиков была рота? А мне, ты посмотри на нее, с первого раза не дала. Наверное, манипулирует мной. Ну и т.д...
Администратор
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.

Харви Кейтель
Народный уролог

#23 Сообщение Харви Кейтель » Пн май 21, 2018 10:03 am

Stoyanov писал(а):
Ну я примерял к себе- мне жена не нужна, я женат и всем доволен, отвечал на мысль Вольфа . А для внебрачных связей смотрю(ел) на ровесниц, дамы за сорок бывают очень даже ничего

Stoyanov
Администратор

#24 Сообщение Stoyanov » Пн май 21, 2018 10:13 am

Я не агитирую к вступлению в брак. Действительно, есть люди, которым этого лучше не делать. И себя только мучить и супругу(а).
Администратор
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.

Slava71
Народный уролог

#25 Сообщение Slava71 » Пн май 21, 2018 10:54 am

Stoyanov писал(а):А мне, ты посмотри на нее, с первого раза не дала. Наверное, манипулирует мной.
А дала сразу значит *- падшая женщина -* и всем дает тоже нам такого не нада))) Значит будем брать жену из детсада и ростить и воспитывать. А лучше сразу пучок ибо вдруг одна бракованная окажется - меркантильной и ленивой.

Stoyanov
Администратор

#26 Сообщение Stoyanov » Пн май 21, 2018 11:09 am

Slava71 писал(а):Значит будем брать жену из детсада и ростить и воспитывать.
Можно смеяться, но кто так и делает (из детсада, утрировано конечно), тот в итоге получает жену, такую какую сам хочет.

Однако, в сегодняшнем обществе, особенно в крупном городе с его соблазнами, реализовать это практически невозможно. И с этим тоже нужно считаться.
Администратор

W O L F
Народный уролог

#27 Сообщение W O L F » Пн май 21, 2018 11:46 am

Вот об этом и речь, это все работало при царе горохе во времена патриархата. Родители выдавали девок за взрослого состоявшегося мужика. И все работало. Но тогда для образования, карьеры и самостоятельности для женщин возможностей не было особо, поэтому это работало.
На счет манипуляций. Этого бояться я не призываю. Я вообще думаю это нормальный эволюционно сформированный образ взаимодействия женщины с мужчиной. Ну не могла слабая самка приказать самцу сделать что то что ей надо, но не в его прямых интересах , приходилось выцыганивать хитростью, сиречь манипулировать. Тут главное просто понимать эти манипуляшки и где то типа вестись ( где это не наносит большого ущерба собственным интересам) а где то нет. И все. То есть не воспринимать бабу идеалистически, как "доброе милое существо " которому надо во всем потакать. Это такой же человек как мы. Ни чем не лучше.
На счет за 40 это я конечно имею ввиду ребят взрослых и кому детей либо уже не надо (уже есть) либо вообще не надо ( типа меня :lol: ).

Stoyanov
Администратор

#28 Сообщение Stoyanov » Пн май 21, 2018 11:54 am

WOLF76 писал(а):На счет за 40 это я конечно имею ввиду ребят взрослых и кому детей либо уже не надо (уже есть) либо вообще не надо
Взрослые ребята...

Они подъезжаю на мерсах и майбахах к институтам и цепляют студенток. Тоже не с тем, чтобы жениться...

Ну, правда, некоторые и женятся. Ну и хорошо.
Администратор

W O L F
Народный уролог

#29 Сообщение W O L F » Пн май 21, 2018 12:04 pm

Хех, на 20 летних я даже на своей Теане j32 впечатление произвожу. :lol: они вот на меня не очень. Поговорить особо не о чем. Другое поколение. С ровесницами совсем другое дело. Хотя если кого только в 40 пробъет именно на создание классической семьи с детьми, то наверное это лучший вариант, чем 30 летка с прицепом ( не только ввиде чужих детей но и всяких предыдущих " опытов").

Stoyanov
Администратор

#30 Сообщение Stoyanov » Пн май 21, 2018 1:00 pm

Я помню, когда был еще в дестком саду, девочек спрашивали - Кем ты будешь, когда вырастешь? - и они все отвечали - Мамой.

Плохое или хорошее было государство СССР, а девочки затачивались под семейный очаг. А сегодня при всей нашей свободе и демакратии - сплошное бLядство с 9 класса.

Не представляю даже, как мои пацаны будут себе жен выбирать. Я уже решил, что буду накручивать их - либо прямо в институте ищите себе жен, либо потом уже вообще не ищите, сегодня суррогатные вынашивают детей на ура.
Администратор

W O L F
Народный уролог

#31 Сообщение W O L F » Пн май 21, 2018 1:08 pm

Налог на "яйца" мне только очень не нравится из того что было при Союзе и невозможность заселиться в номер гостиницы без штампа о браке. :lol: А так да, пропагандировалось всякое Добро. Семейные ценности и вообще... Хотя щас на официальном уровне это тоже пропагандируется, материнские капиталы всякие и прочие пиар акции правительства.:mrgreen:
Мне вообще кажется что на развал института семьи не столько гос.строй с пропагандой влияет, сколько технический прогресс сам по себе и увеличение уровня комфорта прилагающемся к этому.
Последний раз редактировалось W O L F Пн май 21, 2018 1:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Харви Кейтель
Народный уролог

#32 Сообщение Харви Кейтель » Пн май 21, 2018 1:10 pm

Stoyanov писал(а):Я помню, когда был еще в дестком саду, девочек спрашивали - Кем ты будешь, когда вырастешь? - и они все отвечали - Мамой.

Плохое или хорошее было государство СССР, а девочки затачивались под семейный очаг. А сегодня при всей нашей свободе и демакратии - сплошное бLядство с 9 класса.
Так и есть, и то уже в конце 70-х блRдство началось, дети олимпиад и прочее дерьмо

W O L F
Народный уролог

#33 Сообщение W O L F » Пн май 21, 2018 1:16 pm

Харви Кейтель писал(а):дети
Дык этож святое для соцстроя то, равенство с неграми и предоставление им всяческих возможностей за наш счет. :mrgreen: поучиться на халяву, расплодиться :mrgreen: не просто ж так вокруг нас все нищие со всего мира собирались. Щас тоже самое. Дешевую жратву из Европы покупать не будем, на зло империалистам, а из Уругвая привезем в три дорога.

Вася77
Народный уролог

#34 Сообщение Вася77 » Пн май 21, 2018 1:19 pm

WOLF76 писал(а):Поразительно , но у многих даже работа вызывает негодование, хотя сами живут ни куя не делая благодаря тому что муж пашет.
Они просто тонко чуйствуют эту грань - (1) когда тебе работа в кайф и семья в кайф vs. (2) когда тебе работа больше в кайф, чем семья, ты зависаешь на работе, чтоб в семье меньше быть.

Понятное дело, деньги им нужны, но при этом "чтоб любимый был рядом" - у ноги, то бишь :-)

Вася77
Народный уролог

#35 Сообщение Вася77 » Пн май 21, 2018 1:25 pm

Stoyanov писал(а):сплошное бLядство с 9 класса.
Ну у моего сына-первоклассника один ублюдок уже пртащил смартфон и с интернета всем показал *п - нуха. И делает это периодически. А другой первоклашка над рачивает себе в туалете и показывает всем пример, мол, как это классно и приятно. Просто класс был сформирован по принципу класса богатых буратин, в итоге туда попали детки случайно разбогатевших придурков (или не придурков, но в люом случае тех, у кого ценность бабла зашкаливала над всем остальным). Речь не о какой-то престижной понтовой школе, а об обычной школе в спальном районе г. Москвы, но, типа, чуть более чистой и опрятной по сравнению с отстойными школами в соседних дворах, где со времён совка не было ремонта и инвентарь (парты, стулья) ещё исписаны нашим поколением ("виктор цой!", "кино", сектор газа" и т.п.).

Старший ходит в четвёртый класс - им 10-11 лет, там уже практически целуются (есть пара особо продвинутых кретинов, парень и девка), соответственно уже всё видели-перевидели со смартфонов и скоро начнут курить траву и спайсы.

Stoyanov
Администратор

#36 Сообщение Stoyanov » Пн май 21, 2018 1:44 pm

[ref]Карэн[/ref], ну так для того родители и есть, чтобы объяснить детям своим, что такое Хорошо, и что такое Плохо.
Администратор

RBS82
Народный уролог

#37 Сообщение RBS82 » Пн май 21, 2018 2:23 pm

Stoyanov писал(а):[ref]Карэн[/ref], ну так для того родители и есть, чтобы объяснить детям своим, что такое Хорошо, и что такое Плохо.
Такое возможно, только если родиель в авторитете. Авторитет надо еще завоевать.

W O L F
Народный уролог

#38 Сообщение W O L F » Пн май 21, 2018 2:34 pm

Блин мне родители объясняли много раз. И сами не пили не курили и все такое прочее..У детей своя тусовка начинается в школе, там свои приоритеты и свои авторитеты. Я и при совке алкоголь и сигареты попробовал в 5 классе. И естественно понравилось, что бы там не говорили мне родители. В 15 лет уже траву пробовал. А про *она - изм вообще молчу, без всякого *п - но, видео , интернета и прочих пособий лет с 12.

Харви Кейтель
Народный уролог

#39 Сообщение Харви Кейтель » Пн май 21, 2018 3:02 pm

Карэн писал(а):
Ну у моего сына-первоклассника один ублюдок уже пртащил смартфон и с интернета всем показал *п - нуха. И делает это периодически. А другой первоклашка над рачивает себе в туалете и показывает всем пример, мол, как это классно и приятно. Просто класс был сформирован по принципу класса богатых буратин, в итоге туда попали детки случайно разбогатевших придурков (или не придурков, но в люом случае тех, у кого ценность бабла зашкаливала над всем остальным). Речь не о какой-то престижной понтовой школе, а об обычной школе в спальном районе г. Москвы, но, типа, чуть более чистой и опрятной по сравнению с отстойными школами в соседних дворах, где со времён совка не было ремонта и инвентарь (парты, стулья) ещё исписаны нашим поколением ("виктор цой!", "кино", сектор газа" и т.п.).

Старший ходит в четвёртый класс - им 10-11 лет, там уже практически целуются (есть пара особо продвинутых кретинов, парень и девка), соответственно уже всё видели-перевидели со смартфонов и скоро начнут курить траву и спайсы.
Вот eбyчий случай... :shock: :shock:

А ты какузнал об этом? сын доверяется тебе?

Вася77
Народный уролог

#40 Сообщение Вася77 » Пн май 21, 2018 6:14 pm

Stoyanov писал(а):[ref]Карэн[/ref], ну так для того родители и есть, чтобы объяснить детям своим, что такое Хорошо, и что такое Плохо.
Да, конечно. Никто не то чтобы не защитит их от г-на, а наоборот всё сделано для того, чтоб в г-но вляпались. Да собственно пол-форума малолеток тут это и доказывает.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом