История Alf1 (возможный курс против хламиидоза)
Отчасти))Карэн писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], насчёт связки орни + макмирор = у меня как раз такую схему изначально прописали от трих в КВД МОНИКИ. Но эмпирически вывел, что работает только орни, лучше всего из всех нитромидазолов. Макмирор побоку. Но всё индивидуально, тут на форуме есть те, кто орни проклинал, а обычный метро хвалил. Это как я (и Тарек 1) нахваливаем азитро от хлама, а докси как мел у нас обоих шло. Итог: перебирать надо всё и выбирать, что работает на тебе (с учётом опыта форума).
Мне назначили одно лечение, а форумчанину другое у одного и того же доктора.
А почему? По результатам посева и чувствительности.
При этом сейчас сработает одно, а после курса может сработать другое.
-
- Бывалый
Не было у меня докси. Азитромицин в связке с левофлоксацином.Карэн писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], насчёт связки орни + макмирор = у меня как раз такую схему изначально прописали от трих в КВД МОНИКИ. Но эмпирически вывел, что работает только орни, лучше всего из всех нитромидазолов. Макмирор побоку. Но всё индивидуально, тут на форуме есть те, кто орни проклинал, а обычный метро хвалил. Это как я (и Тарек 1) нахваливаем азитро от хлама, а докси как мел у нас обоих шло. Итог: перебирать надо всё и выбирать, что работает на тебе (с учётом опыта форума).
-
- Пациент со стажем
В инструкции написано, что в том числе для лечения хлама.
Если рассуждать теоретически:
хлам является внутриклетом как и вирусы (раньше хлам вообще вроде относили к группе вирусов), интерферон гамма работает внутри клетки, значит подключение его к макролидам может стать хорошей подмогой для уничтожения хлама.
Есть у кого опыт совместного применения макролидов с интерфероном-гамма?
Это как? Ведь випльпо это и есть джозо.Alf1 писал(а):сейчас ем в день 2г джоза и 500мг вильпо, никаких ни побочек не болей, сказка
Вильпрафен, действующее вещество у него это Джозамицин.
-
- Пациент со стажем
опечатка, 2г джоза и 500мг левоAnton UG писал(а):Это как? Ведь випльпо это и есть джозо.
-
- Пациент со стажем
А до этого за два года ни разу Вильпрафен не пил? А Лево?Alf1 писал(а):состояние настолько улучшилось, что я готов жрать год антибы.
Ах если бы сразу так додумался, 2 года не мучался бы(
-
- Пациент со стажем
Желудок и печень чем не будь прикрывал ?сейчас прикрываешь?Alf1 писал(а): представь себе, я сам в шоке, были: тетрациклин, азитро, докси, цефтриаксон вм. + еще 4 названий не помню. Но тут учесть нужно, до этого курса были три месяца подряд абт(2 недели колю, одна отдыхаю) ,равомицин кушал и амицин вв 12д.,лимфотропно мкрлд(Абактал) 14д + аминогликозидов(амикацин) вв14д, + пилори гнал 20 дней не помню чем. И чувствую на антибах себя лучше, чем за все время до этого, особенно последний заход, А было время торчал на трамадоле+трава(не для удовольствия, а чтоб облегчить) и диклоберле, 2 месяца подряд, уже думал что не жилец. Я вот до сих пор сижу и не могу поверить, что отпустило, не полностью конечно, но значительно. Посмотрим после окончания будет ли откат, уже самому интересно
-
- Пациент со стажем
В итоге с 1 по 14 дни что принимал из всего этого, в каких дозировках и по какой схеме?Alf1 писал(а):Приветствую!
После лмфотропного(мкрд 3) и вв (аминогликозидом III), решил погонять свой невидимый Хлам.
Начал с Лево+Орни+Тини и в первый же день у меня исчезло воспаление которое постоянно мигрировало(см. подпись), раньше один из органов был воспален, постоянно и поочереди, а теперь восп-ия нет, симптомы ушли на 97,5%
Первые два хотел гнать вв но нет возможности, тем более про Лево пишут что биодоступность 99% при пероральном.
Левостад(Левфксн) 1-35д
Мератин(Орни) 1-14д (3р день)
тинидазол, заменил атрикан1-14д (3р день)
Макмиррор свечи 14-35 (думаю о дозировке)
Вильпафрен(Джоза) (думаю о дозировке)
Витаферон 1 млн. 1-14 (через день)
тималин 2 флакона 1-35 (микроклизмы через день)
На протяжении всего курса: серокс(СЕРАТА) лидаза, венотоники(агапурин,тронксевазин,диофлан), Тамсулостад(А1 блок), свечи(простатилен,метирулацил), химотрипсин(мкрклизмы), АЦЦ Лонг 600 мг, Триптофан
По мне так полиоксидоний или галавит опаснее долбить чем тималин.Тималин считай натуральный: Комплекс полипептидов, выделенных из тимуса телят.А вот остальное уже химия и как она поведет с иммунитетом тут уже рулетка.Карэн писал(а):ну не надо сравнивать лёгкий Полиоксидоний с серьёзным Тималином.
Добавлю свои 5 копеек.Лучше брать оригинальный вильпрофен дозировкой в 500мг,да выйдет накладно но лучше пить 500мг 4 раза в день с перерывом в 6 часов.У него и так период полувыведения короткий.По своему опыту именно оригинальный дал лучший эффект чем солютаб.Alf1 писал(а):Джоза 2г(две по 1000утром и вечером)
Что означает мкрлд? Если это сокращение от макролид,то как мне известно абактал это фторхинолон...Alf1 писал(а):лимфотропно мкрлд(Абактал) 14д
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом