Про наждачку точно подмечено. Проктит или паропроктит влияет на уретру. Могут быть свищи. У меня сидячая работа, может и это влиять. Спазм мышц, застой крови. Надо к проктологу сходить, но я как то не решусь, стыдно что ли....Если в прямой кишке все нормально (нет геморроя, трещин, полипов), то тогда очно система пищеварения. Спасибо за советы. Если найдете выход, то поведайтеOutis писал(а): Не у меня на трузи нормальные признаки хронического простатита со всеми свистелками и перделками. Уже лет 15.
А насчет уретры и задницы-- сам не пойму. Иногда кажется, что в прямой кишке все скукожено и как будто наждачкой кто-то потер. Но при этом после ссанину симптомы усиливаются, как будто моча по кишке текла и все там раздражила. Когда обостряется я после каждой деффикации клизмой промываю, вроде лучше становится. Может быть воспаленная кишка как-то давит на уретру? Или наоборот? Или спазм мышц тазового дна? УЗИ поджелудочной и печени сделайте.
Жжение в прямой кишке
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Я ходил к проктологу, прижигал трещину, потом полгода все равно теже симптомы. Даже хуже стало. Всякими мазями мазал - без толку. Помогает мне (не смейтесь) крем после бритья фабрики Свобода с витамином F. Как-то когда жжение и сухость совсем довели, взял от отчаянья на палец и помазал внутри. На нем написано - снимает раздражение кожи, ну я и решил попробовать. После бритья ведь тоже ощущение, будто наждачкой потерли. Сначало жжёт, и ссать хочется, но жжение такое с холодком, как от мятного элексира, а потом потихоньку успокаивается, успокаивается...спазм расслабляется. Там кажется камфора так действует. Причем обыкновенный детский крем не помогает. Вот такое симптоматическое лечениеvasya1mmortal132 писал(а): Про наждачку точно подмечено. Проктит или паропроктит влияет на уретру. Могут быть свищи. У меня сидячая работа, может и это влиять. Спазм мышц, застой крови. Надо к проктологу сходить, но я как то не решусь, стыдно что ли....Если в прямой кишке все нормально (нет геморроя, трещин, полипов), то тогда очно система пищеварения. Спасибо за советы. Если найдете выход, то поведайте
-
- Пациент
Я тоже так делал. Сначала холодит, а потом жжение уходит. Все как и у вас. Жхение из за сухости мне кажется. Нарушение микрофлоры наверное. Я курс хилака форте пробовал, изменений не заметил. Я начну с узи брюшной полости, проктолога. Думаю еще на вич сдать.Outis писал(а): Я ходил к проктологу, прижигал трещину, потом полгода все равно тебе симптомы. Помогает мне (не смейтесь) крем после бритья фабрики Свобода с витамином F. Как-то когда жжение и сухость совсем довели, взял на палец и помазал внутри. На нем написано - снимает раздражение кожи, ну я и решил попробовать. Сначало жжёт, и ссать хочется, но жжение такое холодное, как от мятного элексира, а потом потихоньку успокаивается. Там кажется камфора так действует. Причем обыкновенный детский крем не помогает.
-
- Пациент со стажем
Кислый стул сто пудов раздражает. Да, еще когда на животе лежишь расслабленый-- легчает.
Третью ночь вставляю свечи с красавкой-- ощутимо лучше, тьфу-тьфу...
-
- Пациент со стажем
Тут у многих, смотрю, проблемы с ЖКТ. Еще одно доказательство того, что лечить надо не простату или брызжейку отдельно, а весь организм целиком.WOLF76 писал(а):Да стул конечно. У меня лет 10 назад с жкт мощные проблемы были, обострение всего эпическое. Понос шпарил по 5 -6 раз в день полгода и похудание на 15 кило. Еле еле ушатали понос с гастроэнтерологами до одного раза и не каждый день. А дупу жгло и болела она еще год после этого. Потом прошла сама в принципе без дупмастера.
-
- Пациент со стажем
Китайская традиционная медицина лечит организм в целом, а не органы отдельно. По крайней мере так декларируется. Правда в России китайская медицина -- это бизнес и сидят там переодетые буряты, а то и киргизыWOLF76 писал(а):[ref]Outis[/ref], ну чето лепилы мне жкт не вылечили в свое время, а сказали по итогам лечения мол че вы хотите, у вас там все хроническое, перегибы желчного, гастродуодениты, панкреатиты...типа будет у вас жкт сифонить по жизни хоть чего делай. Так собственно и есть. Да нормальный износ организма вообще. Иначе от чего помирать то если со всех сторон здоровый будешь.
-
- Пациент со стажем
Только налоги сначала все заплати и в пенсионный фонд тоже, а потом помирай за месяц до выхода на пенсию.WOLF76 писал(а):Тут в Китай простатиты лечить ездили. Ни фуа не вылечили. Да структурно поврежденные органы не восстановишь никак, нетути таких технологий к сожалению. Со временем все сифонить будет, яйца, дупы, бошки, спины, кишки, главное чтоб не слишком сильно. И ваще помирать надо не позже 60, правительство рекомендуэ, а то пенсионеров разведетсо , платить нечем будет.
-
- Пациент со стажем
- Пациент
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Очко играетWOLF76 писал(а):[ref]Outis[/ref], думаешь дупа все таки от нервов зудит?
Нужно сделать бак посев эакулята
анализ эакулята на зппп
пропить антибиотики с массажами
прямая кишка идет вдоль простаты и когда кал прижимает ее могут быть неприятные ощущения и выделяться эакулят
капли мочи идут после мочеиспускания потому что простата поддавливает на мочевой пузырь и впоследствии будет усугубляться по мере ее увелечения
воспаление скорее всего взялось от наличия в простате инфекций, а ощутил последствия в 40 лет, так как пик имунитета в 30 лет, потом идет на спад вот и у тебя имунитет с возрастом ослаб и не может придавить сам бактреии
Самое быстрое и легкое сдать спермограмму, будут лейкоциты смело проходи полное обследование то что я написал выше
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом