Спасибо, а авелокс в какой дозировке пить, сколько в день? И ещё вопрос, после первого курса, правда неделю только выждал после окончания приема таблеток и свечей, сдал пса только на общий, показал 5,6. Вроде урологи сказали мало времени после приема и воспаление было и тд.ANTOHA писал(а):Вильпрафен доведи до 21 дня, сделай перехлест с Авелоксом дней 5.
Линекс содержит лакто и бифидобактерии, их убивает атб. Есть мнение что их лучше пить после приема атб. Ферменты типа вобэнзима увеличивают проникаемость атб.
Вопросы по лечению хронического простатита
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
-
- Пациент
Насчет во внутрь не знаю. После левофлоксоцина воспалялись сильно колени. Делал на колени, успокоились быстро. Обратился к ревматологу, рассказал. Подтвердил врач, что подмор наружно работает как НПВС. Может кому поможет такая инфа.Александр Андреев писал(а):Привет! Дмитрий, санина из за воспаления простаты. У меня тоже такое было, только и ночью по 10 раз бегал. Из дому не выйти и не отдохнуть. Хорошо помогает отвар пчелиного подмора. В небольшую кастрюльку с крышкой наливаешь пол литра воды. Кладешь две-3 столовые ложки с горкой этих пчел. Как закипит, убавляешь газ на минимум и варишь два часа. Остужаешь, процеживаешь и хранишь в холодильнике. Употреблять перед едой, хотябы за 20 минут. В стакан воды добалвяешь пару ложек этого отвара и спокойно выпиваешь. Мне быстро помогло,
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
У меня тоже боли при сидении. Думаю это из-за простатита. А так же чувство распирания и жжения в прямой кишке. А ПСА не ходил?Dmitriy888 писал(а):Как то так. У кого какие мысли. И может быть связано мое состояние с простатитом?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом