Вопросы по лечению хронического простатита

Dmitriy888
Пациент

#21 Сообщение Dmitriy888 » Вс мар 25, 2018 9:25 pm

ANTOHA писал(а):Вильпрафен доведи до 21 дня, сделай перехлест с Авелоксом дней 5.
Линекс содержит лакто и бифидобактерии, их убивает атб. Есть мнение что их лучше пить после приема атб. Ферменты типа вобэнзима увеличивают проникаемость атб.
Спасибо, а авелокс в какой дозировке пить, сколько в день? И ещё вопрос, после первого курса, правда неделю только выждал после окончания приема таблеток и свечей, сдал пса только на общий, показал 5,6. Вроде урологи сказали мало времени после приема и воспаление было и тд.

ANTOHA
Пациент со стажем

#22 Сообщение ANTOHA » Вс мар 25, 2018 9:35 pm

Авелокс бывает только в дозировке 400 мг, пьется 1 раз в день после еды. 5,6 так то много, норма до 4. После курса поболее выдержи времени и сдай ПСА еще раз.

Dmitriy888
Пациент

#23 Сообщение Dmitriy888 » Вс мар 25, 2018 9:41 pm

Да я тоже посмотрел норма до 4. Одному урологу показал, ничего страшного говорит, воспаление. Второй сказал сдать повторно после курса, недели через две. К терапевту ходил к хорошему, она сказала вообще эти анализы брешут постоянно, посмотрела остальные кровь и мочу, сказала все норм.

Dmitriy888
Пациент

#24 Сообщение Dmitriy888 » Пн мар 26, 2018 10:27 am

Ещё такая мысль. Когда начал сейчас пить вильпрофен, тянущее чувство в районе ягодицы ушло. Ушло оно именно от антибиотика. И полиоксидоний я сразу начал. А уколы я начал через три дня. Витапрост вообще через 7, да и толку я от них не заметил. Сейчас тянет чуть, но не сильно. Позывов гораздо меньше, может правда пчелиный подмор помогает. К чему я это все, получается антибиотик работает?

СерегаПриболелНемного
Бывалый

#25 Сообщение СерегаПриболелНемного » Пн мар 26, 2018 10:46 am

Александр Андреев писал(а):Привет! Дмитрий, санина из за воспаления простаты. У меня тоже такое было, только и ночью по 10 раз бегал. Из дому не выйти и не отдохнуть. Хорошо помогает отвар пчелиного подмора. В небольшую кастрюльку с крышкой наливаешь пол литра воды. Кладешь две-3 столовые ложки с горкой этих пчел. Как закипит, убавляешь газ на минимум и варишь два часа. Остужаешь, процеживаешь и хранишь в холодильнике. Употреблять перед едой, хотябы за 20 минут. В стакан воды добалвяешь пару ложек этого отвара и спокойно выпиваешь. Мне быстро помогло,
Насчет во внутрь не знаю. После левофлоксоцина воспалялись сильно колени. Делал на колени, успокоились быстро. Обратился к ревматологу, рассказал. Подтвердил врач, что подмор наружно работает как НПВС. Может кому поможет такая инфа.

Dmitriy888
Пациент

#26 Сообщение Dmitriy888 » Пн мар 26, 2018 9:57 pm

Сглазил, к вечеру позывы добавились. Как будто курс действовал действовал и перестал. Или что то спровоцировало. Не пью, не курю. Питание последние время более менее стараюсь. Правда позавчера на дне рождении наелся всего подряд, но вроде острого, соленого, жирного и тд не ел. Что за херня то?

Dmitriy888
Пациент

#27 Сообщение Dmitriy888 » Вс авг 19, 2018 2:04 pm

Подниму чуть свою темку. Короче в марте я пропил курс Вильпрофена дней 17. По совету местных сменил его на кларитромицин пропил ещё дней 14. Пробовал делать перехлестный с Авелоксом, но не пошёл Авелокс. Симптомы плюс минус теже оставались. Поехал к следующему урологу. Осмотрел, сделал УЗИ И ТРУЗИ. Мочевой пузырь были утолщены чуть стенки, простата в размере уменьшилась с 32 в январе до 20. По ТРУЗИ я толком не понял. Кальцинаты ну и видно что было воспаление с его слов. Приём длился час точно, много расспрашивал, взял так же сок простаты, там чисто было. Итог с его слов застойные явления. Больше двигаться, желательно бег. Регулярная половая жизнь. Из лекарств Фокусин месяц, БАДы Монурэль, и что то ещё не помню, типо от застоя крови в ногах, тоже БАД. Ну стал пить, бегать и тд. Что изменилось, вначале было туго, бежишь допустим все щиплет, хочется ссать. После пробежки ещё мин 20 так же, потом отпускает. Короче где то за 1-1,5 частые позывы ушли, в целом стало лучше. Одно мучало и мучает иногда боли при сидении. Ездил к урологу опять же, он говорит не особо характерно, и что ты хотел такие застои, бегай прыгай и тд, когда нибудь полегчает. Приезжай ко мне на электроток, магнит, тоже хуже не будет. На ток кстати ездил, 9 сеансов, явных улучшений не почувствовал. Накладно мне ездить за 100 км и по времени и по деньгам.

Dmitriy888
Пациент

#28 Сообщение Dmitriy888 » Вс авг 19, 2018 2:19 pm

Продолжаем. Прошло в таком режиме месяца три. Иногда чуть тянет. Иногда болит при сидении в авто или на работе. Почитал много всего разного, думаю попробую свечи простатилен хуже не будет, тем более они с димексидом. А мне клизмы с димексидом говорил делать уролог, но вонючие они, не смог долго, работать не возможно. Делал дней 14. То лучше, то хуже. Но после курса прям боли стали сильнее в пояснице. Все бы ничего, но толи я расстроился сильно, что замучайся с этими лечениями, то ли ещё что. Но началось какие то странное состояние, как будто обухом дали по башке. Сосредоточенности нет, слабость, хочется спать, иногда как бы сдавливает голову, шумит чуть в ушах. То ли нервное, то ли нет, хз. Сдал анализы крови, мочи. В крови лимфоциты были 40, верхняя планка 37. И нейтрофилы на три пункта ниже. Пересдал через неделю, все в норме. Узи внутренних органов, почек норма. Кардиограмма норма. Флюорография норма. Мрт пояснично крестцового отдела грыжа. По простате кстати терпимо, иногда только когда долго сидишь. Куда дальше копать не знаю. Терапевт и невролог говорят стресс, один выписал мексикор в таблетках, другая атаракс. Хожу так три недели уже. Уролог этот в отпуске. Нашёл другого. Созвонился, говорит узиста у меня сейчас нет. Сделай где нибудь ТРУЗИ и приезжай. Сделал. По результатам ничего особенного, признаки простатита, и кальцинат 6мм. Уролог посмотрел, говорит боли в пояснице и сидении точно от простатита. Анализ брать смысла не вижу. Состоянии твоё тоже с простатитом не связано. Хочешь если капаться дальше по простатиту сдавай анализы пцр и кровь. Только сказал побухай дня три, и рано утром не ходя в туалет беги сдавай. Потому что не понятно типо с чего он у тебя вообще начался.

Dmitriy888
Пациент

#29 Сообщение Dmitriy888 » Вс авг 19, 2018 2:23 pm

Как то так. У кого какие мысли. И может быть связано мое состояние с простатитом?

Ang654
Народный уролог

#30 Сообщение Ang654 » Вс июн 30, 2019 7:36 am

Dmitriy888 писал(а):Как то так. У кого какие мысли. И может быть связано мое состояние с простатитом?
У меня тоже боли при сидении. Думаю это из-за простатита. А так же чувство распирания и жжения в прямой кишке. А ПСА не ходил?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом