Кальцинаты простаты
Причём интересно года 2 последних были оксалаты (кальций). Месяц наз сдавал оксалаьты пошли. Вот блин чудеса....
Еще у Арнольди описан метод лечения камушков:
http://www.potencya.com/view.php?v=arnold50
Я на этом форуме понял одно - Надо послушать уролога и сделать все наоборот и тогда может быть тебе повезет как Ивану дураку и ты вылечишь хронь.Михаил писал(а):У меня тоже камни (или как здесь пишут кальцификаты) есть. Беседовал с несколькими врачами (достаточно неплохими, кмн, дмн, с большим еще советским опытом) - говорят - если еще не совсем камень, а кальцифицированный участочек - то можно размассировать + физ. процедуры. Хз. Немного у них всех расплывчатая терминология, конечно. Но в некоторых случаях, думаю, возможно некоторые конкременты убрать.
Еще у Арнольди описан метод лечения камушков:
http://www.potencya.com/view.php?v=arnold50
Сколько дней или месяцев должен быть застой, чтобы на амолоидных тельцах отложились соли кальция?dvd-rw писал(а): Не соглашусь! Я спрашивал у узиста и он сказал, что фиброз и кальцинаты это совсем разные вещи. Первое рубцы, а второе отложение солей кальция. Кальцинаты образуются когда в результате длительного застоя жидкая часть секрета постепенно всасывается в окружающие ткани простаты, а оставшийся секрет уплотняется, происходит отложение солей кальция на амилоидных тельцах, секрет кальцинируется и образуются кальцинаты, скопление которых (камень) приводит к закупорке выводных протоков железы.
Фиброз же образуется когда гнойный очаг в железе (скопление лейкоцитов, эритроцитов, лимфы) заполняется соединительной тканью и превращается в рубец.
Истина в этом частично есть. Безусловно, нужно голову подключать к процессу лечения. Но и без врачей полностью не обойтись, если сам не медик. Не рекомендовал бы полностью переходить на самолечение.dvd-rw писал(а):Я на этом форуме понял одно - Надо послушать уролога и сделать все наоборот и тогда может быть тебе повезет как Ивану дураку и ты вылечишь хронь.
Не знаю и не желаю знать, потому как для меня данная информация не представляет значимого интереса. Кальцинаты для меня уже свершившийся факт и поэтому мне более важно когда в рф завезут свечи с детоксамином, чтобы попытася с их помощью избавится от кальцинатов!patient писал(а):
Сколько дней или месяцев должен быть застой, чтобы на амолоидных тельцах отложились соли кальция?
Если ты желаешь чтобы твоя версия доминировала, то пусть будет так. Я же сюда пришел искать способ лечения общими усилиями, а не для того чтобы с пеной у рта доказывать чью-то теорию.
Не надо ждать детоксамитна. Есть же в Киеве уролог Судариков, который при помощи того же раствора ЭДТА делает электрофорез на простату. ЭДТА - основа детоксамина.dvd-rw писал(а): Не знаю и не желаю знать, потому как для меня данная информация не представляет значимого интереса. Кальцинаты для меня уже свершившийся факт и поэтому мне более важно когда в рф завезут свечи с детоксамином, чтобы попытася с их помощью избавится от кальцинатов!
Если ты желаешь чтобы твоя версия доминировала, то пусть будет так. Я же сюда пришел искать способ лечения общими усилиями, а не для того чтобы с пеной у рта доказывать чью-то теорию.
Ты лучше сажи, сколько времени надо воздреживаться, чтобы на амолоидных тельцах осели кристаллы Са2+?
Электрофорез это как я понимаю будут вставлять катетр в уретру? Мне раз вставили катетр, так я потом три дня с кровью мочился. Так, что больше на это разводилово я не поведусь.patient писал(а):Не надо ждать детоксамитна. Есть же в Киеве уролог Судариков, который при помощи того же раствора ЭДТА делает электрофорез на простату. ЭДТА - основа детоксамина.
Ну, допустим, чтобы на амилойдных тельцах осели кристаллы Са2+, нужно половое воздержание на 15-20 дней. И?patient писал(а):Ты лучше сажи, сколько времени надо воздреживаться, чтобы на амолоидных тельцах осели кристаллы Са2+?
Пожалуй здесь соглашусь с Сашей Белым, потому как все больше прихожу к выводу, что значение кальцификатов врачи-дебилы специально преувеливают в целях:Саша Белый писал(а):Так называемые кальцинаты в ходе жизни образуются у всех мужчин в том числе и тех кто не болеет хр.простатитом, они не твердые а похожи на желе, это мне говорил доктор который препарировал простату дохлого 80-ти летнего чувака.
В любом случае избавиться от кальцинатов нельзя! А жить с ними без симптомов хронического простатита можно.
1) развести больного человека на процедуры с лазером, ультразвук и т.д;
2) если вдруг лечение простатита было не удачным, то врач всегда может отмазаться и сказать: "Ну, а ---- ты хотел? у тя там кальцинаты, вот и не не получается!"
У меня тоже такое впечатление сложилось. Особенно когда прочитал форум узистов, где они обсуждают, что у каждого второго уретра выглядит как дорожка кальцификатов - я вообще офуел.dvd-rw писал(а): Пожалуй здесь соглашусь с Сашей Белым, потому как все больше прихожу к выводу, что значение кальцификатов врачи-дебилы специально преувеливают в целях:
1) развести больного человека на процедуры с лазером, ультразвук и т.д;
2) если вдруг лечение простатита было не удачным, то врач всегда может отмазаться и сказать: "Ну, а ---- ты хотел? у тя там кальцинаты, вот и не не получается!"
Если после массажа железы ничего не болит, нет гематурии, то нет и никаких камней.
Возможно, я не догоняю, но как связан камень простаты или твердый кальцификат простаты с гематурией в моче после массажа простаты? Моча же не протекает через железистую ткань простаты, а течет по уретре. Камень же не в уретре. Да и как говорилось на этом сайте гематурия после массажа простаты может появляться не сопровождаясь болью в начале или конце мочеиспускания. Если камень в уретре - можно лезть на стенку.patient писал(а):Если после массажа железы ничего не болит, нет гематурии, то нет и никаких камней.
Моча не попадает в простату, а уролесана или фитолизин скорее всего содержатся в моче.slava12 писал(а):А возможен ли эффект от камней в простате от приема уролесана или фитолизина?Почему бы им не растворять кальцификаты и в почках и в простате?Фитолизин же почему то назначают при простатите
Почему ты считаешь что они похожи?slava12 писал(а):Любое лекарство всасывается в кровь,а потом разносится по организму,влияя на орган(например на почки как уролесан)разве не могут компоненты уролесана попасть в ткани простаты и повлиять на кальцификаты,которые похожи по составу на камни в почках?
Камни в почках и камни в простате - это две большие разницы, механизм образования другой.slava12 писал(а):состав их примерно похожий -уролесан растворяет кальцификаты
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом