История Чернажёпий (Бактериальный простатит)
-
- Народный уролог
Так что боли дает иппп , из за того что она имунку просаживает , а упф потом вызывает симптомы.
Вообще , боли это знак организму что не все в порядке .
А уреаплазма, микоплазма и т.д. как раз иппп. Ее не должно быть у здорового мужика . Скорее всего инфекцию не добили , и она там так и локализуется . Чтобы получить корректный результат ПИФ , ПЦР и т.д. надо делать биопсию . Но это вредно и сложно организовать взятие ткани на анализ и сразу же в лаборатории исследовать.
-
- Народный уролог
Я и не удивлюсь . Инфекции в уретре может давно не быть . А будет например в мочевом пузыре или простате (в тканях) соскоб оттуда не возьмешь естественно .Чернажёпий писал(а):Не обнаружены
Я эякулят сдавал. Энтерококк Фекалис, от которого щас лечусь, у меня нашли именно в эякуляте.Artos_ писал(а):Инфекции в уретре может давно не быть . А будет например в мочевом пузыре или простате (в тканях) соскоб оттуда не возьмешь естественно .
-
- Народный уролог
Тут есть такой прикол. К примеру эякулят не покажет хлам (трихомонад это тоже касается ), так как он внутриклет , его только соскобом взять . Так что подойдет при хрони биопсия (взятие кусочка ткани) органов. А эякулят только условку покажет.Чернажёпий писал(а):Я эякулят сдавал. Энтерококк Фекалис, от которого щас лечусь, у меня нашли именно в эякуляте.
У меня когда соскоб брали , залазили почти до пузыря инструментом , расковыряли до крови , и только тогда нашли хлам .
-
- Народный уролог
А гарднереллу как лечил? бо она у меня тоже эсть.Artos_ писал(а): А после первого курса лечения от гарднереллы - пошли сильные осложнения
Блин, сегодня вот днем начались боли в промежности, справа у члена прекратились. Умеренные, но постоянные. Завтра буду пытать врача. За два дня до окончания курса лечения...Чернажёпий писал(а):Сегодня вот проснулся и без болей. А вчера вечером побаливало
-
- Народный уролог
Трихопол , орнидазол 10днейсергій писал(а):А гарднереллу как лечил? бо она у меня тоже эсть.
Азитромицин 6 дней
Фуцис 3 таблетки 1,3,6 день вроде так.
Все параллельно.
Но это слабый курс , имей ввиду.
-
- Народный уролог
Ти избавился от етой гарднереллли?Artos_ писал(а):Трихопол , орнидазол 10дней
Азитромицин 6 дней
Фуцис 3 таблетки 1,3,6 день вроде так.
Все параллельно.
Но это слабый курс , имей ввиду.
-
- Народный уролог
По анализам да . А по симптомам - полная попа.сергій писал(а): Ти избавился от етой гарднереллли?
У меня еще пифом хлам нашли , и ифа хлам показывал.
Боли-то днем возобновились, но я прогулялся по улице и сходил в теплую ванну - всё прошло. Вот такая петрушка..
Рекомендации доктора такие:
Пить Простамол УНО три месяца. Ставить Витапрост форте один месяц. Заниматься физическими упражнениями на простату. Кто-нибудь их знает?
Доктор уверен, что энтерококк убит после двадцати дней Авелокса. Договорились с ним, что прихожу в конце января, то есть через три недели после антибиотика (завтра его заканчиваю).
Берем секрет простаты и мазок и смотрим что дальше.
Сейчас я в замешательстве, конечно. Инфекций у меня не найдено, кроме энтерококка. В пользу отсутствия инфекций говорит то, что я уже девять лет с женой, без измен. До этого, в 2007 году всего одна партнерша была, очень сомневаюсь, что она меня чем-то заразила. Кроме прочего, у меня за целый год не было никаких характерных симптомов ИППП. Простатит нашли у меня в декабре 2016, тогда я припоминаю, что сильно подмерзал, холодно было, минус двадцать, в том числе чувствовал, что член мерзнет.
-
- Народный уролог
Ну это с твоей стороны без измен. А с ее?Чернажёпий писал(а):В пользу отсутствия инфекций говорит то, что я уже девять лет с женой, без измен. До этого, в 2007 году всего одна партнерша была, очень сомневаюсь, что она меня чем-то заразила. Кроме прочего, у меня за целый год не было никаких характерных симптомов ИППП.
[ref]Kapral[/ref], С ее стороны точно без измен, мы работаем на одной работе и всегда вместе. Даже просто физически она бы не успела. Да и отношения у нас прекрасные, не располагают к изменам.
С 5-го по 10-е января ставил Кетонал 1 раз на ночь, симпотов на текущий момент нет, иногда чуть проскакивает что-то легкое.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом