Ровамицин (Спирамицин) - 1,5 млн МЕ в сутки
или
Абактал (Пефлоксацин) - 400 мг. в сутки
или
Рифогал (Рифамицин) - 250 мг. в сутки
Т.е. кроме Абактала ничего не нашел?
Ровамицин (Спирамицин) - 1,5 млн МЕ в сутки
или
Абактал (Пефлоксацин) - 400 мг. в сутки
или
Рифогал (Рифамицин) - 250 мг. в сутки
0.1-0.3 мл в минуту это вообще непонятно.склоняюсь к 1мл в минутуAnton UG писал(а):Что-то какая-то у них путаница. Хотя Молочков наверное опытным путем пришел к схеме лимфотропного введения Абактала.
Хотя если был бы дозатор можно было бы заморочиться и на скорость 0.1-0.3 мл/мин.сибирь писал(а):0.1-0.3 мл в минуту это вообще непонятно.склоняюсь к 1мл в минуту
рифогал я так понял еще в 90 был вообще его нигде нет.ровамицин иньекционный по россии у поставщиков пока нет.пробивал по городам не нашел.так что пришлось абактал.у меня еще протеус высеивается 10 в 5 так что заодно и эту пакость придавит .Anton UG писал(а):[ref]сибирь[/ref], Лимфотропно по Молочкову В.А. при хламидиозе вводятся:
Т.е. кроме Абактала ничего нет на рынке?
по лидазе по быстрому введению есть конечно в твоих словах логика .что ввели ее и она готовит почву для антиба но если медленно вводить так же как антиб тоже думаю хуже не будет тем более иеще и лигатура на бедроAnton UG писал(а): Хотя если был бы дозатор можно было бы заморочиться и на скорость 0.1-0.3 мл/мин.
Диржим тогда Ровамицин в резерве, продолжаем искать.сибирь писал(а):рифогал я так понял еще в 90 был вообще его нигде нет.ровамицин иньекционный по россии у поставщиков пока нет.пробивал по городам не нашел.так что пришлось абактал.у меня еще протеус высеивается 10 в 5 так что заодно и эту пакость придавит .
Смысл медленного, а значит малыми дозами введения антибиотика в том, чтобы он не растекся под кожей, а входил в лимфатические сосуды прицельно. А вот Лидазу лучше ввести наверно сразу всю в раз одномоментно, чтобы она как раз растеклась под кожей и охватила больший радиус близ лежащих лимфатических сосудов. А вот уже медленное введение антибиотика позволит не выйти ему за пределы этого радиуса. Может так?сибирь писал(а):по лидазе по быстрому введению есть конечно в твоих словах логика .что ввели ее и она готовит почву для антиба но если медленно вводить так же как антиб тоже думаю хуже не будет тем более иеще и лигатура на бедро
1.5 млн в суткиAnton UG писал(а):Ровамицин (Спирамицин) - 1,5 гр. в сутки
сибирь писал(а):16 дек 2017, 13:05
Ну чтож сегодня 2 лимфотропная иньекция абактала..водила жена .очень удобно лежишь и командуешь.заметил такую деталь пока вводишь лидазу ничего нечувствуешь особо.потом абактал гачинает распирание и немного болтт место иньекуии,как только ввел абактал минут через 15 повсей задней части голени начинается воспалительный отек.рекомендую сразу же прикладывать полуспиртовую повязку и держать ее часа 2 смачивая раз два в водке или полуспиртовом растворе
viewtopic.php?p=238438#p238438
сибирь писал(а):16 дек 2017, 14:50
[ref]Anton UG[/ref], после 2 введения лидазы понял что быстро ее вводить не получится так как при быстром введении образуется под кожей типа волдыря тоесть вводить ее буду чуть быстрее абактала но без фанатизма
viewtopic.php?p=238452#p238452
Ну тогда конечно же лучше медленно постепенно вводить.
Кстати, ты после введения Лидазы сразу отсоединяешь шприц от иглы и ждешь 5 минут с открытой иголкой. Может лучше шприц сразу не отсоединять, чтобы в иглу ничего не попало ненароком. Отсоединять его непосредственно перед подсоединением шприца с Абакталом.
сибирь писал(а):16 дек 2017, 15:47
кому как удобно я отсоединяю 10 куб шприц от иглы с 2 куб шприца иголка остается в ноге и в этот же шприц разводится абактал и после 5 минут ожидания ввожу антибиотик.небольшая подсказка.когда вы развели лидазу в шприце 10 кубовом лучше к этому шприцу брать иглу от 2 куб шприца там игла тоньше и менее болезнее и длительнее будет введение раствора подкожно
viewtopic.php?p=238467#p238467
сибирь писал(а):17 дек 2017, 12:35
итак 3 день лимфотерапии .симптомы сегодня усилились тоесть .волнообразно возникают боли и жжения в области паховых лимфоузлов поясница ноет меньше .усилилось жжение в уретре .в 1 порции утренней мочи так же нити и хлопья ..о утром проснулся не было слизи в глазах типа гноя .сил прибавилось может то что ставлю гемодез через день.снимает интоксикацию.после введения абактала придумал накладывать из ваты компресс с водкой и обертываю пленкой которой продукты обертывают она липкая и с компрессом меньше возни .пока как то так.
viewtopic.php?p=238586#p238586
сибирь, Ты перетягиваешь бедро над коленом на какое время?
На то время пока вводишь Лидазу и Абактал? Снимаешь сразу после введения или ждешь какое-то время после введения?
По идеи думаю не нужно сразу снимать жгут с бедра, лучше наверное подождать чтобы препараты впитались в лимфотические сосуды, а то так если снимешь жгут с бедра сразу после введения, то сразу эффект от перетяга сойдет на нет.
Только вот нужно точно определиться со степень перетяжки бедра и на какое время его перетягивать.
сибирь писал(а):жгут тобишь бинт резину не снимаю полтора часа после введения и перетягиваю не оч сильно но и не слабо .
viewtopic.php?p=238701#p238701
сибирь писал(а):18 дек 2017, 14:23
отписываюсь.4 день лимфотропки .по утрам перестал наблюдать выделенгия с уголков глаз типа гноя или слизи что то между .белки глаз перестали быть такими красными .уменьшились боли в пояснице .энергии стало больше.но дискомфорт и нгебольшие ноющие боли в яичках ощущаются .вроде улучшения есть но они какие то волнообразные .то лучше то силятся .в общем наблюдаю .стал больше по времени носить компресс из водки в месте введения .мда угадать бы с антибиотиком .ровамицина для иньекций так и не могу найти видимо прекратили производство пока.сок каланхоэ инстилировать больше не буду там оказывается спирт 95 проц.лучше буду ставить сиалор и димексид 10 проц.
viewtopic.php?p=238831#p238831
Эрбалунга писал(а): https://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=8488&r=1
сибирь писал(а):благодарю.но проблема в доставке в красноярск
сибирь писал(а):5 день лимфотропки словил утром до обеда обострения в мочеполовой жжение в уретре и яичках.утром в 1 порции мочи так же нити и узелки тоесть передний уретрит присутствует.
viewtopic.php?p=238995#p238995
сибирь писал(а):на 5 день в местах введения иглы появились ранки типа чем то сожгли думаю от спирта .голени припухшие слегка красновактые .симптоматика .поясница практически не болит .появилось ощущение легкости .но жжение в мочеполовой не уходит.хлам у себя подозреваю только по симптомам .многочисленные анализы его не выявили .слизь типа гноя в уголках глаз также не появляется.думаю что делать завтра.по технологии с завтрашнего дня надо ставить через день .посмотрю по симптоматике
viewtopic.php?p=238995#p238995
почему вводится спирт?я иголку вытащил и наложил полуспиртовую повязку спирт просто прижигает ранку а внутрь под кожу он никак не попадает.смысл спиртовой повязки в прогревании и уменьшениии отечности .когда вытаскиваешь иглу место вкола закрывается и никакой спирт туда не попадает .кожа спирт не всасываетAnton UG писал(а):Что-то какая-то хрень с этим полуспиртовым компрессом. Ведь получается что по подготовленному лимфатическому руслу в след за Абакталом вводится спирт. Т.е. в лимфатическое русло поступает спирт, в лимфу, лимфоток, а следовательно и в мочеполовую систему. Я думаю это не есть гуд. Нужна какая-то альтернатива. Но какая? Из-за этого полуспиртового компресса я и не тороплюсь с лимфотропным введением антибиотиков. Не знаю в общем пока.
С другой стороны Молочков и его команда наверное знали что делали, когда разрабатывали эти рекомендации по купированию воспаления в месте лимфотропного введения антибиотика и понимали, что спирт также войдет лимфотропно в подготовленное Лиазой лимфатическое русло и их это не остановило и они вроде как успешно лечили хлам все этой методикой, т.е. они не считали что полуспиртвой компресс на место лимфатропной инъекции может нанести какой-то вред. Или может и не стоит заморачиваться и все Ок? В общем пока не понятно.
Да как же не всасывается, еще как всасывается.сибирь писал(а):почему вводится спирт?я иголку вытащил и наложил полуспиртовую повязку спирт просто прижигает ранку а внутрь под кожу он никак не попадает.смысл спиртовой повязки в прогревании и уменьшениии отечности .когда вытаскиваешь иглу место вкола закрывается и никакой спирт туда не попадает .кожа спирт не всасывает
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом