История Artos_
-
- Народный уролог
ИФА не показало вообще на этот раз.
Пипец ....
Еду в областную больницу , буду ложиться на стационар .
-
- Бывалый
А суставы как ?глаза?Artos_ писал(а):Получил сегодня заключение с КВД . Нашли хламидии методом ПИФ .....
Пипец ....
-
- Народный уролог
Короче суставы и глаза - тьфу тьфу .<Tarek1* писал(а): А суставы как ?глаза?
Сейчас колбасит пипец , температура 38.5 . Думаю это от Альфарекина в/м. Мне еще простатилен колят и лево в/в 2 раза в сутки .
После капельницы - обострение началось ...
Положили кстати в кожвен диспансер сразу без разговоров . В моем бы городе дальше пичкали бы таблетками ..
Отписывайся что назначат..нтересно посмотреть и штудируй лимфоотропку на всякий случайArtos_ писал(а):Получил сегодня заключение с КВД . Нашли хламидии методом ПИФ .....
Пипец ....
-
- Народный уролог
Назначили:сибирь писал(а): Отписывайся что назначат..нтересно посмотреть и штудируй лимфоотропку на всякий случай
Альфарекин уколы 1млн 10 дней.
Простатилен уколы 10 дней .
Витапрост свечи 10 дней.
Лево инфузии 2 раза в сутки 100мл.(500мг.) В сутки
14 дней . То есть 28 инфузий .
И после еще какие то таблетки назначат (антибиотик тоже).
Сейчас температура 38.6 как при гриппе и все болит пипец ...
И еще лактиале и гепатопротекторы . Попрошу завтра чтобы еще назначили от кандиды что то.
Как по мне так самый серьезный курс мне назначили из всех курсов
от кандиды мне кажется рановато надо антибиотики пройти и где массаж простаты .где инстиляции уретрально?Artos_ писал(а): Назначили:
Альфарекин уколы 1млн 10 дней.
Простатилен уколы 10 дней .
Витапрост свечи 10 дней.
Лево инфузии 2 раза в сутки 100мл.(500мг.) В сутки
14 дней . То есть 28 инфузий .
И после еще какие то таблетки назначат (антибиотик тоже).
Сейчас температура 38.6 как при гриппе и все болит пипец ...
И еще лактиале и гепатопротекторы . Попрошу завтра чтобы еще назначили от кандиды что то.
Как по мне так самый серьезный курс мне назначили из всех курсов
-
- Народный уролог
Пока не назначали этого . Буду их штурмувать пока не поправлюсь .сибирь писал(а): от кандиды мне кажется рановато надо антибиотики пройти и где массаж простаты .где инстиляции уретрально?
Вообще , есть шансы прибить хлам?? Или это на всю жизнь?
Мне в квд сказали что хлам легче лечить чем трихи.
Шансы всегда есть.нужно адекватное лечение.я больше склоняюсь к лимфотропному введениюArtos_ писал(а): Пока не назначали этого . Буду их штурмувать пока не поправлюсь .
Вообще , есть шансы прибить хлам?? Или это на всю жизнь?
Мне в квд сказали что хлам легче лечить чем трихи.
-
- Народный уролог
Посмотрю по симптоматике , если уретрит будет по концу лечения , придется абактал или рифогал колоть лимфотропно , лидаза у меня уже есть куплена . Мне еще колят химотрипсин - зверская штука . Говорят что способствует проникновению в очаг воспаления и является антибактериальным средством . Левофлоксацин только "Лево" и только внутривенно , другой не подходит..сибирь писал(а): Шансы всегда есть.нужно адекватное лечение.я больше склоняюсь к лимфотропному введению
Какой день лечения как симптоматтика?Artos_ писал(а): Посмотрю по симптоматике , если уретрит будет по концу лечения , придется абактал или рифогал колоть лимфотропно , лидаза у меня уже есть куплена . Мне еще колят химотрипсин - зверская штука . Говорят что способствует проникновению в очаг воспаления и является антибактериальным средством . Левофлоксацин только "Лево" и только внутривенно , другой не подходит..
-
- Народный уролог
Уже пятая капельница утром была . Лечение второй день уже.сибирь писал(а): Какой день лечения как симптоматтика?
В первый день было сильное обострение с выделениями (камушки) и температура 38.6 . Это от Альфарекина . На след.день это прошло все .
Но наружное отверстие красное еще . Сегодня пару часов назад побаливало немного левое яйцо (ели-ели) . На данный момент ничего не болит , наружное отверстие красное .
Еще у меня с жкт проблемы начались от постоянных курсов абт. Бурчит живот и жидковатый стул . Пью кефиры и принимаю лактиале .
Переживаю сильно насчет эффективности лечения . А то лечение очень дорогое , а здоровье уже сдает позиции ..... И еще один курс без перерыва я не выдержу ....
у меня от лево в таблетках дикий понос был ..ыдержал 14 дней толькоArtos_ писал(а): Уже пятая капельница утром была . Лечение второй день уже.
В первый день было сильное обострение с выделениями (камушки) и температура 38.6 . Это от Альфарекина . На след.день это прошло все .
Но наружное отверстие красное еще . Сегодня пару часов назад побаливало немного левое яйцо (ели-ели) . На данный момент ничего не болит , наружное отверстие красное .
Еще у меня с жкт проблемы начались от постоянных курсов абт. Бурчит живот и жидковатый стул . Пью кефиры и принимаю лактиале .
Переживаю сильно насчет эффективности лечения . А то лечение очень дорогое , а здоровье уже сдает позиции ..... И еще один курс без перерыва я не выдержу ....
-
- Народный уролог
У меня тоже было такое . От дозы 750мг. в таблетках.сибирь писал(а): у меня от лево в таблетках дикий понос был ..ыдержал 14 дней только
У тебя тоже хлам? Сколько болеешь ? И какой прогресс в лечении ?
анализы не потаерждают но симптоматика похожа на хлам болею около 3 лет.недели 3 стали по утрам появляться небольшой гной в уголках глаз.белеи глаз красные.побаливают колени.мильная слабость передний уретрит.. ровамицин иньекционный буду лимыотропно вводить.Artos_ писал(а): У меня тоже было такое . От дозы 750мг. в таблетках.
У тебя тоже хлам? Сколько болеешь ? И какой прогресс в лечении ?
-
- Народный уролог
Сдай в Сумах , если недалеко живешь - найдут , если есть.сибирь писал(а): анализы не потаерждают но симптоматика похожа на хлам болею около 3 лет.недели 3 стали по утрам появляться небольшой гной в уголках глаз.белеи глаз красные.побаливают колени.мильная слабость передний уретрит.. ровамицин иньекционный буду лимыотропно вводить.
разочаровался в лабах истратил на анализы тыщ 250 за 3 года.найти не могут а клиника мучает каждое утро просыпаюсь спина болит все отечно в области мочевого .пропил оч много антибов и протозойных толку нетArtos_ писал(а): Сдай в Сумах , если недалеко живешь - найдут , если есть.
-
- Народный уролог
Да чтож это за зараза сейчас такая ....сибирь писал(а): разочаровался в лабах истратил на анализы тыщ 250 за 3 года.найти не могут а клиника мучает каждое утро просыпаюсь спина болит все отечно в области мочевого .пропил оч много антибов и протозойных толку нет
Как ее победить? Я вот вчера обострение словил , канал красный . Сегодня утром моча ели выходила .... И это под антибиотиком .
-
- Народный уролог
В КВД по месту сдавал? Именно в анонимном .сибирь писал(а):разочаровался в лабах истратил на анализы тыщ 250 за 3 года.найти не могут а клиника мучает каждое утро
Попроси что бы в курс добавили капельницы метронидазола для эмпирического лечения от трих и анаеробов,может легче станет.если лечится то по полной.Artos_ писал(а):Как ее победить? Я вот вчера обострение словил , канал красный . Сегодня утром моча ели выходила .... И это под антибиотиком .
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом